家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: LEE38812

西门子 松下 东芝 洗衣机如何选

新手上路

交易诚信度
刚给丈母娘买了一个XQB65-Q6321,亚马逊自营的,到货后是联系4006611315安装吧~

另自己新装的房子洗衣机排水装修师傅弄在洗衣机的正下方,XQG70-VD76ZN这款可以改到机器底部(不从侧面)直接出水吗?不能改的话只能选择上排水,直接从水槽走了。

谢谢,新年快乐~

禁止发言

交易诚信度
帮你顶下,我升级下,谢谢

,2133345435.wikidot.com,213213213213.wikidot.com,

shendasdsa.wikidot.com,guangzhou1.wikidot.com,32456556.wikidot.com,

12312323435.wikidot.com,awww110199.wikidot.com,dsasdsd.wikidot.com,

1008677.7958.com.cn,10086hangzhou.wikidot.com,1008611.wikidot.com,

dadsd4.wikidot.com,23423sdfds.wikidot.com,wssaww1qqa.wikidot.com,

123124564565.wikidot.com,ffsdsd.wikidot.com,42355435.wikidot.com,

24556456.wikidot.com,434565665.wikidot.com,whkfp666.wikidot.com,

gdste45641.wikidot.com,23ddsa.wikidot.com,23423sdfds.wikidot.com,cqdkfp1.7958.com.cn

新手上路

交易诚信度

我家的西门子,2002年买的,当时最高端的带烘干的,5000元左右吧,至今没有坏过,最近才偶尔有时候不脱水。

新手上路

交易诚信度
用了10年的西门子三门冰箱和6年的三星双开门冰箱的,西门子冰箱中门有点下坠,其他都不错,从噪音来比较,西门子确实比三星安静

中级会员

交易诚信度
lugangqiang 发表于 2016-1-28 08:22
啥大神呀,就一个普通网友。我对松下不感冒。我也不推荐商品,但是我可以告诉你我家的洗衣机全部是西门子 ...

请教 刚买了博世的洗衣机  有必要买延保3年吗 +290

1万

超级会员

交易诚信度
bosch2011 发表于 2016-3-1 13:29
请教 刚买了博世的洗衣机  有必要买延保3年吗 +290

我买了。
不要和傻子争论,不然别人分不清谁是傻子;
不回应疯狗,因为人听不懂疯狗的狂吠;
狗,让它去狂吠吧,它需要发泄!
对于跳梁小丑,视同傻子、废狗,一概无视!

中级会员

交易诚信度

好的 那我也买吧  290不贵,他说修1次都不止这个钱,
从原来的 整机1年,主要部件3年  改为整机4年,主要部件6件,还有3次维修不好,第4次直接换新机等承诺,感觉不错!

新手上路

交易诚信度
lugangqiang 发表于 2016-1-28 08:22
啥大神呀,就一个普通网友。我对松下不感冒。我也不推荐商品,但是我可以告诉你我家的洗衣机全部是西门子 ...

西门子和博士不一个厂出的吗

初级会员

交易诚信度
东芝80ese哪里买?

洗衣机就别西门子了,起码LG起
西门子有毛好东西

新手上路

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
反正目前个人用西门子,感觉不好

禁止访问

交易诚信度

awww110199.wikidot.com,23ddsa.wikidot.com,dasdasd.17maoyi.com,223454654645.wikidot.com,dsasdsd.wikidot.com,dfsdfds.jichuang360.com,ffsdsd.wikidot.com,qeqwewrweert.blog.com,2133345435.wikidot.com,10086hangzhou.wikidot.com,dadsd4.wikidot.com,12312323435.wikidot.com,guangzhou1.wikidot.com,wssaww1qqa.wikidot.com,213213213213.wikidot.com,1008611.wikidot.com0768.17maoyi.com,0744.17maoyi.com,0755.17maoyi.com,17mao.17maoyi.com,23324.17maoyi.com,343243.17maoyi.com,4354353.17maoyi.com,34234.17maoyi.com,ewerdf.17maoyi.com,234234.17maoyi.com,123123.17maoyi.com

初级会员

交易诚信度
芥末小生 发表于 2014-7-10 19:27
洗衣机买松下 东芝,只要别买西门子的坑爹货就好,用过一台很贵的西门子滚筒的,声音跟拖拉机一样轰隆隆的 ...

嗯。我也要买新房里的家电了,我赞同你的观点。现在的西门子和松下两者相相比,肯定选择松下。

初级会员

交易诚信度
QQ
luyou888 发表于 2016-4-17 09:51
嗯。我也要买新房里的家电了,我赞同你的观点。现在的西门子和松下两者相相比,肯定选择松下。

松下是普通DD电机!

初级会员

交易诚信度

普通DD电机?意味着坏了基本要换大件。。我看松下罗密欧系列里也有BLDC的吧?