家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 微江南

[量子点/液晶电视] 请索尼员工来说下,什么是索尼精神,现在索尼公司还有这精神吗?

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
楼主请往WWW.SONY.COM去发如此言论,或者去SONY总部静坐绝食,在这里抱怨发牢骚有毛用。

6万

核心会员

交易诚信度
索尼已经老了, 干不动了。

禁止访问

交易诚信度
微江南 发表于 2014-6-7 12:32
创新要速度的,速度呢,产品呢,用户大家都看着的,也许在设计的图纸上吧,也许在审批流程的一个环节上吧

第 64届Emmys Engineering Awards (年度“艾美工程技术大奖”)的颁奖礼在美国好莱坞举行,这是“美国国家电影与电视科学学院”颁发的最高专业技术的奖项。 也是全世界范围内,对于专业视、音频厂商的最高、最权威的奖励。

本次“Emmy奖”获得技术成就大奖的一共有 8件技术和产品。 其中 SONY的 BVM-OLED 技术的广播与数字电影专用的评估级主控监视器:BVM-E250 再次代表 SONY公司获奖。

这已经是 SONY公司自 1973年以来,第 33次获得:Emmy工程技术大奖的荣耀,也成为目前世界范围内,唯一一个获得超过 30次艾美工程技术奖的厂商!

虽然“韩逼棒子”一直在叫嚣“量产 OLED电视”,但实际上从 2011年到现在的将近 2年时间里,全世界范围内,唯一量产的 OLED中、大屏显示设备只有 SONY的 BVM 和 PVM 的 OLED产品。 从 2011年 5月开始正式销售至今,已经差不多 1年半时间了,至今为止还没有任何第二家厂商能望其项背的。

尤其在专业显示领域,这个技术至高点一直被 SONY牢牢把控在手中, 目前基于 CRT的广播级监视器技术已经逐渐退出了历史舞台,专业显示领域也已经基本全面“平板化”, 但其它家只能搞缺陷、残疾的 LCD, 只有 SONY,目前在专业领域,全盘 OLED化,完全淘汰了 LCD, BVM-E250/170、BVM-F250/170、 PVM-2551MD/2541/1741  7款产品,从 BVM 到 PVM 高档专业监视设备全部 OLED化。 只有入门级的 LUMA还是 LCD的。(在专业领域, SONY 的 OLED基本是“独孤求败”没有任何对手,和它在 CRT时代的 HR- Trinitron 管的 BVM一样,高高在上!)

傻逼五毛!看清楚了!这是什么!国货棒子能偷工减料到拿艾美奖?!

初级会员

交易诚信度
QQ
微江南 发表于 2014-6-7 12:28
那索尼为啥没有自己的屏呢,难道是不想要市场,情愿去卖楼吗,和三星的合作,索尼变成了一个下游的厂商

楼主,索尼不是不创新,是太创新,创新到好多消费者短时间不能接受,就像当初的蓝光,全高清,还跟HDDVD大战了好久,还有现在的4K才推出来,也是SONY为主导,可是有些人也并不接受吧。无线镜头,等等。楼主在诘难索尼的时候先看看自己到底需要什么是索尼做不出来的。索尼以前是很高端,但是市场决定产品,在有些东西沦为快消品的时候索尼也不得不妥协,要不就离开,日本企业已经够顽固不化的啦,东西在日本一个样在别的地区又是以一个样。我觉得索尼已经够变通的了。风水是轮流转的。就像当年的IBM个人电脑现在也不是卖给了联想。楼主想开点。至于楼主一直纠结液晶面板的事,我只想说做个面板真的不需要太大的技术,夏普自己做面板,可是夏普电视有什么质的飞跃么?索尼一向打的是芯片牌。这个才是最有技术的。

4万

核心会员

交易诚信度
呵呵!!吵吵个撒,那天骚尼快玩不下去了,跟马云说一声,整几十亿增资扩股收购去!!{:lol:}{:lol:}

初级会员

交易诚信度
五个圈 发表于 2014-6-7 12:55
楼主,索尼不是不创新,是太创新,创新到好多消费者短时间不能接受,就像当初的蓝光,全高清,还跟HDDVD大 ...

落伍,顽固不化,还自以为是,是索尼失败的原因,和索尼的体制也是有关联,老霍也没治好它,灰遛遛的走了

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
索尼就是个电器公司而已

索尼倒了,还会在出一个索尼。

不要沉迷于一家公司。
爱模拟飞行与猎杀潜航

初级会员

交易诚信度
蓝翎 发表于 2014-6-7 13:19
索尼就是个电器公司而已

我是索尼的终身粉丝

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
微江南 发表于 2014-6-7 13:27
我是索尼的终身粉丝

佩服。

核心会员

交易诚信度
dw0425 发表于 2014-6-7 13:03
呵呵!!吵吵个撒,那天骚尼快玩不下去了,跟马云说一声,整几十亿增资扩股收购去!!

找你就行....{:lol:}

可以啊,到时候偶收购。然后打个包卖给你这德阳首富,叫“骚德”电视有限公司,董事长,毛它跌!!  发表于 2014-6-7 20:25

核心会员

交易诚信度
蓝翎 发表于 2014-6-7 13:19
索尼就是个电器公司而已

蓝兄向来低调哈......{:face23:}

禁止访问

交易诚信度
微江南 发表于 2014-6-7 13:27
我是索尼的终身粉丝

笑死了!终身粉丝连4K都不知道?!搞笑!五毛别往自己脸上贴金了!为啥不去你国货棒货垃圾站捡破烂提SONY干啥、!

新手上路

交易诚信度
Sony精神,我理解为小日本对事物精益求精的认真态度,这和绞尽脑汁玩营销、搞噱头的韩系以及现在无奈跟风求生存的国产们,有着质的区别。

不过,为了存活,Sony现在也变味了,悲哀~

禁止访问

交易诚信度
jeanscook 发表于 2014-6-7 13:43
Sony精神,我理解为小日本对事物精益求精的认真态度,这和绞尽脑汁玩营销、搞噱头的韩系以及现在无奈跟风求 ...

日系企业早就向利润更高的专业领域发展了!松下东芝日立这些的白电业务只不过是自己全部业务的百分之1而已!只有大陆跟棒子还抱着低利润的民用产品啃的冒汗!这就叫第三世界国家的生活,你们不懂的!

2万

超级会员

交易诚信度
{:1_133:索尼不完电视机了把!!!