家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[其它] 刚刚拍了雅马哈375功放,面板到底显示不显示DTS-HD MA5.1呢!

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看的是蓝光带有DTS-HD MA5.1音轨的,为什么卖家死活说不显示啊!!他自己测试过,说面板什么都不显示!连DTS都不显示,说老版功放还能显示DTS,但新的什么不显示,肯定支持DTS-HD MA5.1!有在用的朋友吗说说

中级会员

交易诚信度
显示不显示一点不重要,因为这个级别的功放和你的音箱级别根本体现不出来,

楼主特稀罕DTS-HD MA5.1这几个大字的话,用粗笔写纸上,贴面板上,
可以再写一张Dolby-TureHD5.1根据不同电影换着贴。
派扬音箱 618大促
回复 支持 0 反对 1

初级会员

交易诚信度
lz810821 发表于 2014-6-6 01:01
显示不显示一点不重要,因为这个级别的功放和你的音箱级别根本体现不出来,

楼主特稀罕DTS-HD MA5.1这几 ...

玩笑吧,体现不出来那还做什么dts-hd啊,那还不如国产支持dts的
音联邦

初级会员

交易诚信度
我用的373,也不显示那几个字的,但显示有6个喇叭位的,应该就是替代显示5.1字吧。

初级会员

交易诚信度
wsjhzr 发表于 2014-6-6 10:20
我用的373,也不显示那几个字的,但显示有6个喇叭位的,应该就是替代显示5.1字吧。

这肯定,我说不显示的话只支持普通DTS音轨,一般不支持DTS-HD高清音轨的晕了
回复 支持 1 反对 0

禁止访问

交易诚信度
QQ

从av199到jdbbs 哪儿都看得到你     虽然我也是菜鸟一个  试着说说我的看法 :

1.yamaha v375面板上是没有音频解码格式相关指示灯的 显示屏内也没有固定音频格式的标志显示 也就是说机器接收到了 dd dts truehd dtsma dts-hd都不会有对应的解码指示灯出现  --但是 没有指示灯出现并不代表机器没有进行相应解码 显示屏在接收到数字信号时肯定会以文字(点阵) 的形式显示解码格式的  另外375有5.1的喇叭显示 这个算是比较厚道了 先锋 天龙 安桥这几家低端机器基本上连这个指示也省了。

2、一般来说 正规的功放都只有低音信号输出 ,是用来接有源低音炮的,这种方式无疑更灵活,效果也更好一些,天朝山寨机和大多数一体机是带有源低音输出的 简单方便 效果么 能响!

3. 关于你说的无源炮问题  无源炮要么是非常牛B的国外牌子 要么就是为了适应一体机的垃圾炮 后者居多 一般来说 这种低音炮也就是能响而已 也不值得你搞炮放什么的

4、国内山寨机 能给你真的dts dd解码你都得感谢他八辈祖宗了 不要谈什么效果 另现在存活的天逸 山灵等可能在后级推力上有优势  但是在前级解码 软件操作 人性化方面离日系都有一定的差距 所以我可以明确告诉你 1500的v365从综合性能来说 秒了1500的av国产功放

5、最后建议 买个有口碑的有源炮 想省钱可以买二手 不要用老旧的diy思维来想问题  想省钱最后只会花更多的钱
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
魔幻幽冥 发表于 2014-6-6 10:54
这肯定,我说不显示的话只支持普通DTS音轨,一般不支持DTS-HD高清音轨的晕了

雅马哈这款功放的说明书上有明确支持DTS-HD的,显示不显示有什么关系呢?
只要是正品,说明书上的都能办得到,不象国内山寨货大有夸大的宣传……

初级会员

交易诚信度
liulang4651 发表于 2014-6-6 12:16
从av199到jdbbs 哪儿都看得到你     虽然我也是菜鸟一个  试着说说我的看法 :

赞同……

初级会员

交易诚信度

dts-hd对你那么重要么?十几年前的中端DTS功放秒杀当前入门级dts-hd鸡,现在买台200X年的二手中端日系AV功放,当在1000元左右,只带DTS和DD解码,影院效果可以把你次世代入门级鸡鸡打得屁滚尿流
大人都对你说过,入门机不要纠结有没有次世代解码,你偏不听,老是去纠结这些没意义的东西,交学费了吧

禁止访问

交易诚信度

给你推荐马兰士你不听, 马兰士的面板能显示DTS-HD MA5.1    Dolby-TureHD5.1这几个大字

初级会员

交易诚信度
wwqwk 发表于 2014-6-6 16:04
dts-hd对你那么重要么?十几年前的中端DTS功放秒杀当前入门级dts-hd鸡,现在买台200X年的二手中端日系AV功放 ...

无评无剧,新东西比旧的好多了,别的不说,就说芯片行了,新机秒杀老机,你别光说感觉很懂似的,你把10年前的功放拿出来和雅马哈375比吧,我看连现在国产的1000多元的功放音质都比不过

中级会员

交易诚信度
魔幻幽冥 发表于 2014-6-6 18:38
无评无剧,新东西比旧的好多了,别的不说,就说芯片行了,新机秒杀老机,你别光说感觉很懂似的,你把10年 ...

同意

高级会员

交易诚信度
我感觉10年前马兰士4300 推diva  dd半码dts    比现在天龙入门 次入门推 jbl es的 dts-hd强不少{:lol:}

初级会员

交易诚信度
spacezip 发表于 2014-6-6 20:29
我感觉10年前马兰士4300 推diva  dd半码dts    比现在天龙入门 次入门推 jbl es的 dts-hd强不少

那是你听惯了以前的感觉,新功放最新芯片当然新的音质比旧的好多多了,,只是你听少了,不习惯现在的感觉,好比我10年前一款mp3第一次听很震撼,现在想想都有感觉,感觉比前年买的mp4音质好,但没听多久感觉还是mp4音质好多了。

新手上路

交易诚信度
按下INFO,你有惊喜,

丹拿声学