家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: @halo@

各种 射!49页更新《变形金刚4》大图点击放大细节更多....

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
看MV 发表于 2014-5-26 16:22
这片子真烂!!!!!画面优美而已!!1

校长太挑剔了,这部比威尔斯父子那部重返地球好百倍啊!:knife:

重返地球确实差!  发表于 2014-6-2 17:25

中级会员

交易诚信度
ttqq 发表于 2014-5-30 15:43
投影,很舒服啊,只是一般人家装起来不合适

TQ胸还是抓紧上啊!LZ这拍得真让人口水啊!

中级会员

交易诚信度
@halo@ 发表于 2014-6-1 23:25
那是!我一直认为声音占一部电影的一半,投资至少要投影价格的一倍。
我配的是6.1环绕系统。前3后3加一低 ...

您不是在客厅搞吧?这么多喇叭走的明线还是暗线啊?{:face30:}

高级会员

交易诚信度
呼飒 发表于 2014-6-2 17:35
您不是在客厅搞吧?这么多喇叭走的明线还是暗线啊?

独立的小屋(3.5X4)!明线环绕和主音箱都是落地箱线走墙边,中置照片中应该看的到(正下方)。能够看到的线只有后中置。

中级会员

交易诚信度
@halo@ 发表于 2014-6-2 17:40
独立的小屋(3.5X4)!明线环绕和主音箱都是落地箱线走墙边,中置照片中应该看的到(正下方)。能够看到的 ...

嫉妒恨啊,我玩客厅就惨了,环绕和中后置可能没法搞了,否则会挨LD揍的。。。。。
不过觉得即使是2.1声道也应该比那大多数垃圾影院的效果强吧,上帝保佑。。。。{:face29:}

高级会员

交易诚信度
呼飒 发表于 2014-6-2 17:45
嫉妒恨啊,我玩客厅就惨了,环绕和中后置可能没法搞了,否则会挨LD揍的。。。。。
不过觉得即使是2.1声道 ...

有可能,很多小地方的影院就只是要求声音够大,有无细节是否失真不管{:funk:}。如今影院开始火起来竞争强了应该会有改善!

中级会员

交易诚信度
@halo@ 发表于 2014-6-2 17:54
有可能,很多小地方的影院就只是要求声音够大,有无细节是否失真不管。如今影院开始火起来竞争强 ...

呵呵,不管怎么说你是不用去电影院遭罪了!
对了,你那机器亮度我觉得还不错,晚上还用不用遮光?【外面的漫反射光源有影响不?比如小区路灯,街道路灯一类的。。。。】

高级会员

交易诚信度
@halo@ 发表于 2014-6-2 17:07
修复版夺宝奇兵2魔域奇兵。3部曲中主题较黑暗的一部评价最低。矿车追逐是全片最大亮点。导演斯皮尔伯格在这 ...

补充几张片中搞笑的场景

高级会员

交易诚信度
呼飒 发表于 2014-6-2 18:11
呵呵,不管怎么说你是不用去电影院遭罪了!
对了,你那机器亮度我觉得还不错,晚上还用不用遮光?【外面 ...

要遮光,有影响。
新片还是会去影院看的。亮度对我那小屋来说很高了,白天拉窗帘效果也不错。3D在110寸下感觉很爽觉得比2D还要舒服!这台机器的黑位不够,环境全黑下银幕仍然不能全黑。
看电影时只要不是全黑场景肉眼觉得还是黑...为了追求这个黑价格会高很多觉得还是算了,选了这台。等以后中毒更深时再说咯。

中级会员

交易诚信度
@halo@ 发表于 2014-6-2 18:30
要遮光,有影响。
新片还是会去影院看的。亮度对我那小屋来说很高了,白天拉窗帘效果也不错。3D在110寸下 ...

灰常感谢分享这么多体验!{:handshake:}
周围没有朋友玩投影,所以跟你啰嗦了半天,。。。
看了你的平射,坚定了偶搞投影的决心,再次表示感谢,今后有不懂的在请教您!{:handshake:}

不客气!多交流!  发表于 2014-6-2 19:52

高级会员

交易诚信度
请问LZ的老ID是谁,对色彩把握如此好的绝不会是注册不到一年的新人。

支持下!

高级会员

交易诚信度
呼飒 发表于 2014-6-2 17:27
TQ胸还是抓紧上啊!LZ这拍得真让人口水啊!

搞的话只能装客厅,可惜装修的时候没有埋线

高级会员

交易诚信度
@halo@ 发表于 2014-6-2 18:15
补充几张片中搞笑的场景

经典影片, 3应该是最成功的一部,现在好像在筹备拍第五级了

高级会员

交易诚信度
酥哥漏底 发表于 2014-6-2 22:26
请问LZ的老ID是谁,对色彩把握如此好的绝不会是注册不到一年的新人。

支持下!

{:handshake:}感谢支持!过奖了!
老ID是halohuhai,被盗后很久没来咯。

高级会员

交易诚信度
ttqq 发表于 2014-6-2 22:48
经典影片, 3应该是最成功的一部,现在好像在筹备拍第五级了

同感!而且有肖恩康纳利加盟,乔治卢卡斯,斯皮尔伯格,哈里森福特很强大的阵容