家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 新大洲

18LCC到家,6月2日顺利安装结束

中级会员

交易诚信度
顶一下,大洲做事很严谨,做工程的就应该这样,可惜现在搞工程这样的人少了,都太浮躁
回复 支持 1 反对 0

中级会员

交易诚信度
新大洲 发表于 2014-5-29 01:54
安装之准备内机:
偶见过的做工最好的挂墙板,超过日立,超过大金,还超过三菱电机吗?大家回答

大洲兄,做做排水试验吧!好像墙孔过高了
回复 支持 1 反对 1

特级会员

交易诚信度
干嘛不走暗管。不记得富士通的设置,但是日立的日规有设定距离两边墙的位置,以得到最大角度的送风

高级会员

交易诚信度
lumix7 发表于 2014-5-29 07:46
大洲兄,做做排水试验吧!好像墙孔过高了

不高,这点我怎么会不考虑呢?照片是角度问题,现在内机下沿比孔下沿还高呢,谢谢你。
回复 支持 0 反对 1

高级会员

交易诚信度
大量马甲 发表于 2014-5-29 09:42
干嘛不走暗管。不记得富士通的设置,但是日立的日规有设定距离两边墙的位置,以得到最大角度的送风

是预埋了75PVC管,如果在电视机上方再埋入个几十厘米那难度太大,全是混凝土剪力墙,而且先到阳台再到机位穿两层24混凝土墙,又挖墙又钻孔几乎是不可能完成的任务了,右边现在离墙4公分,富士通说明书规范大于3公分就行,房子也不大,客厅,餐厅,过道不到30平方,保温良好,从南到北7米2,LD不批准双挂,送风不到餐厅正好有理由餐厅上一台25机。

1万

超级会员

交易诚信度
为何内机离一面墙那么近?
不要和傻子争论,不然别人分不清谁是傻子;
不回应疯狗,因为人听不懂疯狗的狂吠;
狗,让它去狂吠吧,它需要发泄!
对于跳梁小丑,视同傻子、废狗,一概无视!
回复 支持 1 反对 1

新手上路

交易诚信度
QQ
楼主装好了么,这个位置管道可能会卡住机壳,我当初空调也准备贴墙装的,后来安装工说没法装,因为内机安装需要倾斜一个角度,这个角度就被管道卡死了。还有内机挂板螺丝不需要这么多,一个内机顶多20kg,一颗螺丝就能承受20kg,5颗足够了,再多就是浪费了。

中级会员

交易诚信度
新大洲 发表于 2014-5-29 13:11
不高,这点我怎么会不考虑呢?照片是角度问题,现在外机下沿比孔下沿还高呢,谢谢你。

你提到外机下沿,好像不对。应该是内机下沿比孔上沿高最好,起码也得平行

高级会员

交易诚信度
lumix7 发表于 2014-5-29 17:20
你提到外机下沿,好像不对。应该是内机下沿比孔上沿高最好,起码也得平行

打错字了是内机下沿比孔下沿还高,算平行稍微高一点,预埋的PVC管坡度很大,因为预埋,坡度大不影响美观,内机下沿比孔上沿还高那不是我做事风格了,别说内机紧贴墙孔,就是离孔30-50公分也不能6公分坡度,1米有一到两公分坡度就足够了,随便打个孔,随便定个内机高度,只要内机比孔高,哪怕高几十公分那是外面普遍这么干,那不是我的活,太难看了,谢谢你

高级会员

交易诚信度
thomaschenlei 发表于 2014-5-29 14:53
楼主装好了么,这个位置管道可能会卡住机壳,我当初空调也准备贴墙装的,后来安装工说没法装,因为内机安装 ...

呵呵,那是你左出管或者右出管空调孔没紧贴阴角钻孔,那当然不离开个20-30公分内机当然不能服帖,铜管没空间怎么能擺个弧度?“内机安装需要倾斜一个角度”什么不靠谱的师傅给你灌输的理念,你还居然信了?还不要那么多螺丝,内机30斤,全靠挂墙板上下那4个突起,最主要是上口那两个突起受拉,那么应力集中的地方一边不要3颗螺丝?四个受力点12颗螺丝。另外另外5颗螺丝是可以不用,富士通挂墙板做工再好厚度毕竟有限,不是2-3毫米钢板,这5颗螺丝是为了挂墙板在墙面更服帖,多打5个孔也累不死,那些缩水的“工”字型挂墙板甚至就两根竖条状的挂墙板想多打几个眼还没地方打,面积太小,我也是中国人,中国人缺少的很多就在这,这个不需要,那个不需要,最后什么都偷工减料。经常客户回访或者售后服务时候看业主那些新房子空调装的东倒西歪,侧面上口离墙一个手指头都能塞进去的比比皆是,装修再精细都打折扣了,反正还是谢谢你。

高级会员

交易诚信度
lugangqiang 发表于 2014-5-29 14:03
为何内机离一面墙那么近?

按说明书内机安装位置规范安装,说明书没问题我安装就没问题。

中级会员

交易诚信度
新大洲 发表于 2014-5-29 13:21
是预埋了75PVC管,如果在电视机上方再埋入个几十厘米那难度太大,全是混凝土剪力墙,而且先到阳台再到机位 ...

居然这样算计你的LD
太邪恶了{:titter:}

中级会员

交易诚信度
我和短笛的lcc都遇到了03故障,希望只是偶然事件

1万

超级会员

交易诚信度
新大洲 发表于 2014-5-29 18:46
按说明书内机安装位置规范安装,说明书没问题我安装就没问题。

感觉是近了点。个人认为空调最好是对着长间距的墙壁上。

高级会员

交易诚信度
lugangqiang 发表于 2014-5-29 21:58
感觉是近了点。个人认为空调最好是对着长间距的墙壁上。

无非就是快速温度均匀,长时间开机就木有这个问题。