家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: audiojjj

jvc ex-a15 刚到手 真是漂亮

禁止访问

交易诚信度
老年菜鸟 发表于 2014-5-18 16:08
楼主,请问这套设备在上海有实体店供应吗?具体地址在哪里?

实体店 都没货了 只能网上买   你要听 可以来我家里 呵呵

乞丐

交易诚信度
{:40:}{:40:}{:40:}{:40:}{:40:}
北昌影音

高级会员

交易诚信度
QQ
lyptj 发表于 2014-5-16 19:45
原来是组合音响!,说实话楼主见识太浅!应该没听过那些高档的HI-END组合吧!7900不值! ...

见识浅的是你吧,你7900配一套能K掉这个?{:face14:}
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
lemondog325 发表于 2014-5-18 21:25
见识浅的是你吧,你7900配一套能K掉这个?

二手BOSE AM5III(2400元)+二手安桥TX-DS898(3000)+马兰士63MKIII(2500)---------这套刚好7900[s:19],随便PK掉这套组合音响!
亏你还是中级会员,难道不知道组合音响的性价比是最低的吗?
音联邦

特级会员

交易诚信度
lyptj 发表于 2014-5-18 22:30
二手BOSE AM5III(2400元)+二手安桥TX-DS898(3000)+马兰士63MKIII(2500)---------这套刚好7900, ...

这不合理,你要用全新的来比较。

你这一套全新的多少?

禁止访问

交易诚信度
lyptj 发表于 2014-5-18 22:30
二手BOSE AM5III(2400元)+二手安桥TX-DS898(3000)+马兰士63MKIII(2500)---------这套刚好7900, ...

23000元的全新bose 家庭影院 听音乐都完全比不过  jvc  ex-a15

中级会员

交易诚信度

山本小平,呵呵,跑这儿来吹了?整晚都不见人。一问,才知道你被群里踢了?
今天白天我有事出去了,回来就听群友们在说你,回看了下群里的聊天记录,呵呵.........你为什么不想想怎么就触犯众怒了?被T真是难免啊。

你算了吧,就一个组合音响,还蓝牙,还128K acc 听着,我真的很佩服你这么能吹呢。还吹你那什么JVC放交响天下第一,我听的都快吐了。

说真的,你连到哪里下载无损都搞不清楚,听来听去就听网页上那种电子乐,买套8000不到的组合音响就吹的这么天花乱坠,你自己一点都不难为情?
我看你是在日本呆几年呆坏了吧?

鼓吹一套其实并不怎么样的音响,说不定大家也就笑笑而已。说日系产品也有很多好产品,大家也不会多大在意。虽然你我从来没冲突过什么, 不过看你如此卖命鼓吹的背后的心态, 我实在也是忍不住回帖了。不好意思哦。

中级会员

交易诚信度
audiojjj 发表于 2014-5-18 23:07
23000元的全新bose 家庭影院 听音乐都完全比不过  jvc  ex-a15

看看,2。3万的BOSE ,都比不过。
你就说比不过也还罢了,还完全比不过.......
这口吻.........,你可真会吹的。你那日本JV就那么牛?你是情人眼里出西施,呆日本呆习惯了吧?
我不太喜欢日本,也不太喜欢日系产品。但自问还不是一个偏激的人。
不过象你这样哈日哈到这种程度的人,还真是没怎么见过。所以才忍不住回帖了。
我觉得你还是低调点好吧,别把国内的论坛都当成日本人办的论坛了。

中级会员

交易诚信度
SY老狼 发表于 2014-5-18 09:01
楼主性情中人,可交!

呵呵,楼主前两天刚加了群。进来就猛吹。说真的吹到我想吐。不过,我跟楼主也还是和谐相处的。
今天出去玩,下午回来,发现楼主被T出去了。回看下群里的记录,发现楼主触犯众怒了,和一些群友都冲突了,于是被T。

呵呵,要是看看楼主在群里的表现,我想你会修正看法的。
涉及个人隐私,就不抓屏记录了。

中级会员

交易诚信度
audiojjj 发表于 2014-5-16 19:55
说实话 我今年50  20岁玩音响 20年前就花了好几万元万在音响上 自后结论是大箱子不适合我 自从15年前听过 ...

看看这句------“朋友家里的 10多万的箱子 除了因为箱体大 声场的确大 其他我这套一旦不比他差”,那些买10多万的音箱的要么是不生气,一生气的话只怕要吐血了。

呵呵,你还是听的128K 的 acc ,还用蓝牙 。要是换CD,SACD什么的,不是要把那10多万的箱子都KO了?

无损都不怎么听,只听128的MP3 的人,吹起来还真是牛!

新手上路

交易诚信度
自己喜欢就好,人各有耳,恭喜楼主,以后省钱省心

新手上路

交易诚信度
anastagi 发表于 2014-5-18 15:08
不一定,5000以内的有源箱子也就那样,不会好很多,JVC的木振膜素质还是了得的

当然,各人的见识也不同

新手上路

交易诚信度
anastagi 发表于 2014-5-18 15:08
不一定,5000以内的有源箱子也就那样,不会好很多,JVC的木振膜素质还是了得的

当然,各人的见识也不同

高级会员

交易诚信度
难得糊涂难得糊涂,稀里糊涂。{:lol:}{:lol:}

中级会员

交易诚信度
我实在看不下去啦!{:mad:},不就一套组合音响吗{:40:}吹上天!{:lol:},这个楼主明显连发烧入门的边都还没摸到竟然有许多无所谓的人士在鼓掌呐喊!难道想把这位楼主捧得高高的然后再重重的摔![s:98],楼主要小心啊!
楼主如果你拆开你的JVC搭配的音箱你就知道真相了------分频器只有一个电容,喇叭是薄铁皮喇叭,板子是夹层板,音箱的低音完全是靠功放内部做的EQ来强行打出来的假低音............不说了---------一位懂音响技术懂DIY的朋友的忠告!{:handshake:}