家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: nakata520

[投影机] 请教下,家里安装投影机的问题,我这个尺寸可以安装投影仪吗?

新手上路

交易诚信度
我推荐你两款性价比比较高的商住两用的720P+(1280*800的分辨率)的机器吧,明基的MW523H和MW663H,MW523H打100寸投影距离是3米2到3米8之间,MW663H打100寸投影距离是2米61到3米4之间(打120寸是3米14到4米08),价格都非常便宜,在你承受范围之内,而且这两款性价比还比较高!如果你狠狠心加点钱6000多就可以买个1080P的机器了,W1070,估计你不感兴趣,有问题再问我吧或者给我留言,看到了我就回复你!

新手上路

交易诚信度
明基投影机代理 发表于 2014-5-12 16:55
我推荐你两款性价比比较高的商住两用的720P+(1280*800的分辨率)的机器吧,明基的MW523H和MW663H,MW523H打 ...

距离我到还没量呢,因为还没装修好,如果上1080P的机器,需要用怎么样的幕布?

新手上路

交易诚信度
明基投影机代理 发表于 2014-5-12 16:55
我推荐你两款性价比比较高的商住两用的720P+(1280*800的分辨率)的机器吧,明基的MW523H和MW663H,MW523H打 ...

距离我到还没量呢,因为还没装修好,如果上1080P的机器,需要用怎么样的幕布?

中级会员

交易诚信度
nakata520 发表于 2014-5-12 13:54
只是打算简单的玩玩,不打算上1080P的,你觉得如何配置比较好,给推荐下吧。

Benq或者Acer的3D 720P,也就3000~4000,投95~100寸。Benq已经有兄弟推荐了,Acer可以看看H5370BD或者P1341W。

中级会员

交易诚信度
只是打算简单的玩玩,不打算上1080P的,你觉得如何配置比较好,给推荐下吧。

Benq或者Acer的3D 720P,也就3000~4000,投95~100寸。Benq已经有兄弟推荐了,Acer可以看看H5370BD或者P1341W。

中级会员

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
nakata520 发表于 2014-5-12 17:24

幕布都差不多,主要还是看你最后定下来用什么样的机器,在预算允许的情况下选性价比高的,适合你们家庭环境的!

新手上路

交易诚信度
明基投影机代理 发表于 2014-5-12 18:02
幕布都差不多,主要还是看你最后定下来用什么样的机器,在预算允许的情况下选性价比高的,适合你们家庭环 ...

好的,谢谢你,你推荐用16:9的还是4:3?家用哪个更合适

新手上路

交易诚信度
nettlefish 发表于 2014-5-12 17:48
Benq或者Acer的3D 720P,也就3000~4000,投95~100寸。Benq已经有兄弟推荐了,Acer可以看看H5370BD或者P13 ...

好的,谢谢,请问奥图码这种机器如何?其他还有选择吗?性价比高点的

新手上路

交易诚信度
nettlefish 发表于 2014-5-12 17:48
Benq或者Acer的3D 720P,也就3000~4000,投95~100寸。Benq已经有兄弟推荐了,Acer可以看看H5370BD或者P13 ...

好的,谢谢,请问奥图码这种机器如何?其他还有选择吗?性价比高点的

新手上路

交易诚信度
nettlefish 发表于 2014-5-13 11:23
不客气。这个价位的720P都相差不大,Optoma也可以的。个人建议可以考虑加一点上6000左右的3D 1080P,比如 ...

3D平常不是很喜欢看的话,有单独108P的机器吗?

中级会员

交易诚信度
nakata520 发表于 2014-5-13 11:44
3D平常不是很喜欢看的话,有单独108P的机器吗?

也有,比如三菱HC77-11S/HC77-10S、Epson TW3300C/TW3700C/TW3850C、Benq W1200/W1100/W1060、Optoma HD21/HD20、Viewsonic Pro8200,不过都是2~3年前的机子了,价格和现在入门的3D 1080P差不多,2D画质可能略好一些。

新手上路

交易诚信度
nettlefish 发表于 2014-5-13 12:06
也有,比如三菱HC77-11S/HC77-10S、Epson TW3300C/TW3700C/TW3850C、Benq W1200/W1100/W1060、Optoma HD2 ...

好的,谢谢,请问普通16:9的幕布,如果挂在屋顶上,离地面太远了怎么办?比如说幕布低,机器高

中级会员

交易诚信度
nakata520 发表于 2014-5-15 12:11
好的,谢谢,请问普通16:9的幕布,如果挂在屋顶上,离地面太远了怎么办?比如说幕布低,机器高

不客气。

首先,先确定你希望的画面高度,然后再根据选定的机型,确定机器的高度。反过来也可以,但可能因为画面高度的不理想而影响观看时的舒适性。

新手上路

交易诚信度
幕布挂的太高,人必然要稍微仰着头看,看久了脖子肯定难受酸疼不舒服,幕布挂的太高影响观影效果,感觉东西都快掉地上了,总觉得别扭,所以一般幕布离地80公分左右最好。尽量安放在比较适中的距离,那样看起来效果比较好,人也不会感觉过度的疲惫和不舒适!