家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[磁带随身听] 屌丝出机,请大家支持。HS-T50、KT-V850、J202、J707、J/RXM2000、HS-P202

特级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我嘞个去,今天从天未亮就开始唏哩哗啦下个不停,又到周末了,本来是丝袜狂飞、靓腿齐晒的季节,老天爷,你这一下雨,你叫我等屌丝情何以堪?
罢了罢了。。。。
伸了个懒腰,极不情愿地从床上爬了起来。看着窗外飞溅的雨花,顿觉索然无味,想想还是出点机器吧。于是,翻墙角、掏门洞、挖地窑、钻床底找出一台台曾经饱含情感打理后的机器,拿在手里、仔细端详,却又下不了决心。我是出了它呢?出了它?还是出了它?心里无数遍问自己。。。。。
本人所售机器,可X款,可淘宝,随君选择。。。(均不包邮,请理解)

第一发:
aiwa HS-J202MKIII
机器来自本论坛,到手后,前后成色还不错,爱华典型电容问题。不过佩服爱华这系列机器的皮带,那叫一个结实耐用,经我手差不多近10台202皮带几乎都没问题。仔细焊下电容,清洗主板,清洗飞轮凹槽,清洗各开关,检查过孔,焊上新的电容,装机,一切按步就班、水到渠成。装带,按下播放键,我擦,那叫一个爽啊。。。。。
机器磁带播放正常(本人听感下无偏无颤),收音正常,收到自停。。。可以说状态猛得很18岁的小伙子,那感觉妙不可言。这机器收到后只带了一个铅酸电池盒,于是就用那盒子DIY了一个锂电池,可以用普通的USB MINI数据线进行充电(电池带保护板,放心充电使用),这样一来,走到哪放到哪,放到哪充到哪。。。。(自从有了可充电的202电池,妈妈再也不用担心我听不了歌啦)
珍贵价:140元(主机+DIY可充电锂电池,如图所示)该机已出24楼的GG121朋友,中通单号:7281****6759(无码单号见PM,随机送其它)

正面成色不错。
背稍差点。
重要的是横梁没断,这个很难得喔。
磁带播放状态(不是字迹暗,是手机照的时候没有抢到有利时机)
FM收音状态,到台即停。。
自己DIY的锂电池,可USB MINI数据线充电,带保护板(DIY过程,我在卡坛有详细发贴)。
MINI USB充电口和充电指示灯。
装上电池,和机器完美贴合。
这样看,还是很帅的嘛。。。。

第二发:
AIWA HS-T50
机器到后没动过,成色很牛,状态也很好,带三段均衡,所以收来后,听了几次就放抽屉里了。声音中规中矩,因为有均衡,所以对于声音来说,可玩性就高了。
成色价:100元(主机,无配件,2节五号电池供电)已经出给44楼的sin333朋友,中通单号:71845****503(无码单号见PM,随机送小玩意)
世界第一,牛逼啊。
三段均衡。
不带录音功能喔。。。。
背面实物比照片要新。

第三发:
TOSHIBA KT-V850
这机器说起来就是辛酸史啊,第一台80元收了台成色很好的机器,结果到手后,皮带化掉,机芯变形,导致不能正常播放,但收音出奇地好,声音也很正。于是又花了70元收了台机芯完好的垃圾机,花了20元买了两根皮带(这机器奇葩,一长一短两皮带)组合后就成了现在这台机器。机器三段均衡(均衡补过排线),均衡调节效果明显,收音也好,正反切换也顺畅,整体新净无磕碰。由于还有台成色更牛的,所以就把这台出给需要的朋友。机器目前状态正常,声音正常。
友情价:120元(主机,2节五号电池供电)应55楼的exynos朋友的要求,发另一台指示灯亮其它完好,成色跟本机差不多的机器,此机不出,自留了,感谢大家的支持。明天发出后再给你单号(随机赠送磁带)。
带三段均衡,均衡调整效果明显(排线断了,我重新接的)
顶部,无任何缺件。。。
指示灯不亮了(磁带,收音都不亮)
背面光滑如镜。

第四发:
WIWA HS-J707
机器带外放喇叭,曾最喜欢的机器之一,显示屏被我改成黑底白字了,别有一番味道。机器整体成色也还不错,电容全换新,202的后盖。但刚才在试机的时候,居然不给力了。表现为:磁带按播放键,通电、电机不转。调到FM档,有声音。懒得拆开再搞了,所以出掉给需要的朋友作配件。
配件价:65元(主机+DIY可充电锂电池,如图所示,这个锂电充电头需要用圆头的,内正外负,充电压4.5-5V)
带外响喇叭(电池是用USB充电口那个试机的,这机器带的可充锂电池是圆口充电头的)
背盖是用J202,请注意。
屏幕被我改成黑底白字了,和原来的白底黑字相比,也别有一番味道嘛。

第五发:
AIWA HS-P202
这就垃圾成色,大家基本可以无视它的存在,由于成色垃圾,所以打理好后,听了几次就扔墙角了。
其实这机器声音还是可圈可点的,DSL音效明显。带一七号电池盒(这电池盒跟爱华J系的电池盒不通用),机器目前可以正常使用,播放正常,但自动返面的时候,有时会有啸叫声,按停止键再播放,就正常了。
垃圾价:50元(主机+七号电池盒)
这机器上半身很不错,下半身。。。。
带七号电池盒,跟J系的电池盒不通用。
侧面也还不错。
后面,把你直接吓尿了吧?(下面腐蚀严重,被我用酒精清洗后,用黑色的油性笔涂黑了)

第六发:
aiwa JXM200、RXM2000
这两机器,满满都是泪。。。天才发明家,采用齿轮机械返面,不用继电器吸合。典型故障,就是装入电池后,机器自动左右左右不停地转,不能加载磁带。所以,被我拆拆装装好几次(一共有三台,自己留的那一台拆的次数最多,最后也是用它验证解决问题的办法),原因找到了,解决问题的办法也找到(本人在卡坛有个这机器的维修发贴),其实最简单的材料,就是用棉签上的棉花取少许,塞在那摆轮里就完美解决了。
机器目前通电后又是左右往返走,不加载(这两个机器没有塞棉花),真心拆累了,不想拆了。
练手价:90元/2台(打包,主机+1块口香糖电池,只保电池能用,不保容量)
两兄弟。
一个开放,一个封闭。
侧面都一样。
菊花也一样喔。

声明:本人不是职业卖家,也只是无数爱好者中的一员,所以机器会如实描述,且不以买家收到后,提出的各种奇葩理由为退货或到手刀的条件。玩机是一种乐趣,玩的更是一种心态!机器描述已经够详细了,照片也拍得够仔细的了,所以请考虑好后再下手。呵呵:0本人一贯的木耳,驴的长啸我都认为是天籁之音,故描述中所说工作正常,指的是机器可以发出我所能接受的声音,所以不以您的金耳为标准,更不要用您的高标准来严要求本人出售之机器,谢谢!!售出不退,就这么简单!!!!!

QQ: ⑧④③⑦⑦⑧

特级会员

交易诚信度
  沙   

中级会员

交易诚信度
手艺不错!!!

过奖了,谢谢帮顶。  发表于 2014-5-9 15:27
吓~系咩~?真嘎?!哦... o_O '
仁者見仁..智者見智..stupid 見stupid~~ ^_^ '..

特级会员

交易诚信度
集体照。。打包有优惠。。。。

特级会员

交易诚信度
0本人一贯的木耳,驴的长啸我都认为是天籁之音{:40:}{:40:}{:40:}{:40:}

见笑了,谢谢帮顶。呵呵:)  发表于 2014-5-9 15:28
QQ68385981

初级会员

交易诚信度
QQ

感谢帮顶。。。。  发表于 2014-5-9 15:28

高级会员

交易诚信度
QQ
{:40:}{:40:}{:40:}

门牙呢?呵呵:)  发表于 2014-5-9 15:32

1万

核心会员

交易诚信度
又是一个文艺青年

感谢帮顶。。。呵呵:)  发表于 2014-5-9 15:41
十年都听同一首歌,听的是音质。

高级会员

交易诚信度
QQ
好犀利的改装 牛

哈哈:0你头像为何这么邪恶呢?  发表于 2014-5-9 15:49

1万

特级会员

交易诚信度
QQ
你这个DIY充电电池的帖子我好想见过,一会去找找偷了去:)

呵呵:0集思广益,共同进步。。。  发表于 2014-5-9 15:49

禁止访问

交易诚信度
要顶要顶!

轻点,菊花堪忧。。。3Q。。  发表于 2014-5-9 15:50

超级会员

交易诚信度
发帖子居然没通知我,靠。

忘了,你清早说无聊嘛,所以我就想帮你找点乐趣喽。。。。  发表于 2014-5-9 15:50

特级会员

交易诚信度
楼主发帖真条理。。真仔细。。赞一个。。。。。。。。。。。

感谢帮顶,最近纠纷多啊,小心点好。。。呵呵:0  发表于 2014-5-9 15:51

中级会员

交易诚信度

点赞了?呵呵:0  发表于 2014-5-9 15:59

1万

特级会员

交易诚信度
进来混个熟脸

感谢帮顶。。。呵呵:0  发表于 2014-5-9 15:59