家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

[个人护理] 飞利浦电动牙刷HX6511与HX6730的声波振动比较是一样吗?

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   早前自已买了一个飞利浦的HX6750牙刷,用了一段时间感觉很好,现在想给家人也买一个HX6511(这一款价钱便宜点),不知道HX6511的牙刷的声波振动效果是不是和HX6730的一样(少了另外2个模式),要是差了就达不到好的更好的清洁效果,请教坛里有经验的朋友给个好的建议,追求实用性的话,是买HX6511还是继续购买HX6730?谢谢大家。

特级会员

交易诚信度
6系列以上的频率都一样了,连电池都是18650了。哥有9342,小孩用6530,充电器也通用。哈哈。

1万

版主

热心网友奖

交易诚信度
都一样

高级会员

交易诚信度
65也是里电吗?当年我因为67是里电选了67

中级会员

交易诚信度
谢谢各位热心回贴,这样就心中有数了,过段时间还准备购买蚊胸推荐过的替代牙刷头,用了声波牙刷后,真正体会到科技改变生活的意义所在{:lol:}

新手上路

交易诚信度
我用的hx6512,感觉还不错吧。

补充内容 (2017-7-28 14:38):
连续用了三次,牙结石就全刷下来了,用完后牙齿很清爽。
能刷普通牙刷刷不到的牙缝,对清洁牙垢特有效果。上周还给我爸妈买了两支。绝对超值。

补充内容 (2017-7-28 14:41):

就这款发给大家看一下>>>>高性价比飞利浦电动牙刷精选
里面有很多用户的点评,你可以多参考参考。

新手上路

交易诚信度
是怎么样的改变生活呀??牙齿刷白了?哈哈。还不如每年去洁牙一次吧。

仁者见仁的东西,同样手机有贵的便宜的,汽车也是。 生活条件跟上了,那么有些东西看你自己去消费了 你手动有这样频率么,。 我家2支飞利浦,其中一支6742用了好像5年多了。另一支近2年了。 都很不错。  详情 回复 发表于 2017-7-28 10:44

中级会员

交易诚信度
小兵哥1179 发表于 2017-7-28 10:08
是怎么样的改变生活呀??牙齿刷白了?哈哈。还不如每年去洁牙一次吧。

仁者见仁的东西,同样手机有贵的便宜的,汽车也是。
生活条件跟上了,那么有些东西看你自己去消费了
你手动有这样频率么,。    我家2支飞利浦,其中一支6742用了好像5年多了。另一支近2年了。 都很不错。
PS: 不抽烟,所以家里人洁牙从没去过。 蛀牙没有,只有小孩子有蛀牙