家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
godforce(原金色电器) 赛多利电器 奥朗德电器 新飞扬电器
airspeed(日系建材卫浴) 恒达正品电器 商家合作QQ:895456697  
楼主: liuyi2k

[电视] sony kx-32hv50求电路图

初级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2014-4-28 19:18
很悲哀的发现,一般缺德的不缺钱。

但骗子大多是缺钱的
回复 支持 0 反对 1

初级会员

交易诚信度
万向轮 发表于 2014-4-29 12:44
偏转可不好拆,要用刀把固定的胶先弄掉,还有色环一定要记好位置,拆不好,电子枪断了就报废了。还有拆阳 ...

如果是原装的最好别动这东西,要不然显像管就……

新手上路

交易诚信度
淘宝上有个kx-32hv50,真心要的朋友可以看看,
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-1441836333.12.GaT84X&id=38772501806&_u=8e6t4nb787

新手上路

交易诚信度

昨天修电视的师傅告诉我,电视修不了。只好看运气能否找到维修手册,或是运气好买到电路套版了
下午去把电视取回来(搬来搬去的,后盖几个固定螺丝都损了){:soso_e116:}
哪位大侠能在日本搞到电路图、维修手册之类的关照一下,愿高价购买(13912199083)
{:soso_e133:}

中级会员

交易诚信度
QQ
这个不需要维修手册也可以搞啊,没那么复杂

新手上路

交易诚信度
seikoku 发表于 2014-8-14 08:59
这个不需要维修手册也可以搞啊,没那么复杂

您这话我特享受,找了多少师傅都没辙。能指导一下吗?13912199083陈,谢谢

中级会员

交易诚信度
QQ
liuyi2k 发表于 2014-8-14 09:07
您这话我特享受,找了多少师傅都没辙。能指导一下吗?13912199083陈,谢谢

先补焊电源板和高压包那块底板,注意用尖头烙铁,小心挂锡短路。补焊完毕用小刷子轻轻的刷一下板子,清除锡珠。尤其是有散热片周围元件和大个的电阻(贴片先不要补焊)。补焊以后试试看

新手上路

交易诚信度

好几个师傅都大面积补过焊(至于是不是高压包和电源板下面的没注意),问题依然没解决
你修理过这电视吗

新手上路

交易诚信度
电视现在车库,待淘到电路套版后再用吧,也希望你和老莫等有机会到江苏出差时,能当面指导,谢谢

中级会员

交易诚信度
兄弟,你的机器还在不?
眼见为实。QQ 375187640   群 CRT爱好者 180805979

新手上路

交易诚信度
在的,你有电路图或电路套板吗,谢谢

中级会员

交易诚信度
liuyi2k 发表于 2014-12-11 17:59
在的,你有电路图或电路套板吗,谢谢

我现在有这个机子 可没有多余的板子 只是想知道我们这论坛有多少个有这个机器的 你那机器故障由于太多师傅修理过 所以修理起来比较难 但是可以参照一台好的机器测量一下 或者把你那坏版分别拆散套到好板试试 就基本可以试出哪块板出了问题 再续在慢慢检查 应该这点问题还是可以解决的 。
眼见为实。QQ 375187640   群 CRT爱好者 180805979

高级会员

交易诚信度
荣顺科技 发表于 2014-12-11 21:42
我现在有这个机子 可没有多余的板子 只是想知道我们这论坛有多少个有这个机器的 你那机器故障由 ...

荣兄有这货色?什么时日收的?过两日我送货到广西贺州黄姚.200多台准新机有松下.索尼.东芝可惜没包装箱.大部份是34多.38.36少.有空你就过来贺州黄姚威吓
http://淘宝网.旺铺.佳成家电.旺旺.祥景阁.主菅二手家电与配件

中级会员

交易诚信度
861 发表于 2014-12-11 22:03
荣兄有这货色?什么时日收的?过两日我送货到广西贺州黄姚.200多台准新机有松下.索尼.东芝可惜没包装箱. ...

老莫你又玩大单的了 ,真佩服你 ,你那批都是什么机  你别吓我都是监视器哦 。我那些都是微不足道成色垃圾 摆不上台 纯属个人爱好 乱收集的了 。这段时间很忙 没有什么时间 哪天有空跟你详谈

高级会员

交易诚信度
荣顺科技 发表于 2014-12-11 22:22
老莫你又玩大单的了 ,真佩服你 ,你那批都是什么机  你别吓我都是监视器哦 。我那些都是微不足 ...

ES34.....HS34......HR34.31台.......36只有7台6台蓝标.......松下34.840G....860G.880G.500G.200G.我只留下一台索尼ES38M90.只用了26小时的.理由是放在农场给工人威风吓(大声)
http://淘宝网.旺铺.佳成家电.旺旺.祥景阁.主菅二手家电与配件