家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ipeter2006

关于等离子电视S60和ST50选择,请各位大神帮忙给下意见,小弟叩谢了

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
剛入了台s60放臥室,晚上看效果不錯,白天慘了點,反光嚴重。話說這貨的屏發光效率極高,290w的功率,比旁邊390w的ut50亮度還高,兩台都是鮮艷模式。

新手上路

交易诚信度
MOMO2012 发表于 2014-4-30 16:44
这个机子这个报价还是可以的。VT是旗舰机型,比ST50肯定要好,而且VT31也是当时的热卖机型,很少听说该型 ...

好的,又跑了一晚上商场,本地的门店是没戏了,上周末还有15台S60,今天竟然全卖完了。。
到家又发现一家淘宝商家,1W报价,他说是全新机,不支持上门看货,配件全齐,正规发票。。有点心动。。
不管如何明天也是要去上海看看那台样机,据您所说,
主要看屏幕有没有瑕疵,对于这一块,应该怎么去鉴别呢?
高清电影也正在下载中,明天一早就出发!{:lol:}

中级会员

交易诚信度
55VT31这时候肯定是返修机了,当时看不出问题,等你买回来就要开始维修的历程了。

中级会员

交易诚信度
ipeter2006 发表于 2014-4-30 23:24
好的,又跑了一晚上商场,本地的门店是没戏了,上周末还有15台S60,今天竟然全卖完了。。
到家又发现一家 ...

现在正是等离子缺货涨价的时候,VT31这么便宜的价格说明内在缺陷非常大。慎入!

新手上路

交易诚信度
快乐一家人 发表于 2014-5-1 08:47
现在正是等离子缺货涨价的时候,VT31这么便宜的价格说明内在缺陷非常大。慎入!

感谢提醒!
已不考虑这台新机了,跟商家交流中我也发现他总在掩饰些什么。
上海那台100小时样机今天准备去看看现货,同时常州有台样机,2800个小时,11年8月产,老板拍了细节照片给我,如果能把价格砍下来,小弟也打算去看看了。

新手上路

交易诚信度

我是12年在石路五星买的等离子,入门型号UT50,感觉还可以。以前去看的时候,发现石路五星的松下展台机子相对来说多一点,也不知道现在怎么样了,还有,价格是可以谈的哦,我上次就是找到比销售员大一级的经理。

现在用先锋蓝光机看高清片,在等离子上的表现很爽。

中级会员

交易诚信度
白云飘飘2010 发表于 2014-5-1 00:17
55VT31这时候肯定是返修机了,当时看不出问题,等你买回来就要开始维修的历程了。

比较不负责的言论,你的言论有什么依据?当然,你和那些猜测什么1000小时烧瓶测试黑线黑带一样的无知。
好好学点理工知识,少一些耸人听闻的判断。当然,你站在道德制高点,买回的样机要是出问题了,那就是你这诸葛亮在世灵验了;要是一直没有问题,别人也不会想起你这诸葛亮的忠言逆语,不会想起你在这里放屁。

中级会员

交易诚信度
快乐一家人 发表于 2014-5-1 08:47

价格便宜说明内在缺陷大,坛子屡屡有创新低的奇迹价出现,那些机子依你的逻辑看来买回家买几个小时就报废了。
那家不支持上门验货的所谓新机当然可能是骗子,其他的倒值得去验机看看。

新手上路

交易诚信度
姑苏牛魔王 发表于 2014-5-1 13:13
我是12年在石路五星买的等离子,入门型号UT50,感觉还可以。以前去看的时候,发现石路五星的松下展台机子相 ...

现在观前苏宁国美五星都没有松下了。。
就人民商场有个专柜了,而且基本什么货都没。。
苏州也就石路国际和五星还有点货了。
找经理级来谈基本不太可能,现在销售员都叼得不得了,爱理不理的。
一副"你不买自有人买"的态度。。

新手上路

交易诚信度
MOMO2012 发表于 2014-5-1 15:28
价格便宜说明内在缺陷大,坛子屡屡有创新低的奇迹价出现,那些机子依你的逻辑看来买回家买几个小时就报废 ...

今天去赛荣仓库看货了,55vt31c,开机36小时,屏幕上有几处划痕,谈下来带票7900,样片和自带蓝光,单色图都看了,屏幕应该没什么问题,考虑了一下,带它回家了。
终于赶上等离子的末班车,找了几天也累了,希望它能在我家呆得够久吧!

中级会员

交易诚信度
恭喜!谈判能力还是不错的。无大恙的VT31肯定比950胜出不少。
希望你运气好,能长长久久的使用呵呵!

中级会员

交易诚信度
想说下关于input lag的问题。本人常用一台gt20,身边还有一台asus的mx279h。然后节前搞到了pz880的一个货源去试机了一次。情况如下:gt20在除影院模式以外的模式中均有明显输入延迟(对我来讲影响游戏体验),影不影响这个看个人游戏习惯,我是常年fifa(而且我的打法是盘带+阵地战,对输入延迟要求很敏感),街霸3.3hd,还有竞速类,对延迟相对比较敏感。但gt20在影院模式下几乎与mx279h水平相当,也许有丝毫差距但总之已经不影响游戏体验。至于pz880,我也是拿着主机特意去试的,延迟状况与mx279差距也没有大到离谱的地步,依旧不影响游戏体验,况且看惯了gt20,58pz880色彩的震撼难于言表,我下周就去提货,具体可以稍后深一步告知撸主。总体来说,input lag对于我这种在这方面要求苛刻的人说,没有某些人说的与差别那么大。建议撸主还是考虑自己真正关注的需求点。最后想说句,松下的智能场频或是其他插帧类技术对于打电玩的人来说游戏体验真的能提升一个层次。客观还是主观。只有用过对比过才知道。

中级会员

交易诚信度
忘说了,家里还有台hx920.各方面都说得过去,可早已上不了我常用设备的一线了。

新手上路

交易诚信度
MOMO2012 发表于 2014-5-1 20:47
恭喜!谈判能力还是不错的。无大恙的VT31肯定比950胜出不少。
希望你运气好,能长长久久的使用呵呵!

呵呵,好的,谢谢您这几天的耐心解答,谢谢了!
改天设置好了,发个屏摄贴给坛友们看看。{:lol:}

新手上路

交易诚信度
personlee 发表于 2014-5-1 23:05
想说下关于input lag的问题。本人常用一台gt20,身边还有一台asus的mx279h。然后节前搞到了pz880的一个货源 ...

PZ880,首先要恭喜兄弟了,神机现在真是可遇而不可求,期待您稍后带来更详细的评测~
其实输入延迟之前用三星液晶(之前都是抱着PS屁颠屁颠去我哥家一起FIFA,他家是三星)玩也没太大感觉到。。
可能是因为我一直玩游戏,都是去游戏厅或者在我哥家里玩(两人FIFA的乐趣你懂的哈哈),都是液晶电视,习惯了,今天到家太晚,明天就准备插上主机,看看在游戏体验上,和之前的三星有什么大差别吧
听您说松下等离子的游戏体验非常棒,我开始有点略激动了~