家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

求推荐电视机啊,要求很简单

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1,不需要3D,只能等功能,
2,只要显示效果好
3,不容易坏,寿命长
4,要60寸的,

哪个型号合适? 要性价比高点的,,

还有,大神,,所谓的等离子电视烧屏,,是什么情况,,容易发生吗?还是可以忽略?

多谢各位大神了。

初级会员

交易诚信度

重点是,你的预算是多少?你说的这些条件能满足的电视多了去了,从四千多 到四万多价位的都有。

这类机器建议还是自己去卖场看,个人不太推荐等离子,过时了而且买不到真正好的。  

新手上路

交易诚信度
我的预算大概在5000到6000,,等离子不好吗?
那我就选液晶了。

初级会员

交易诚信度
5000-6000选led,夏普的60DS20A 可以考虑,至少比国产机器好。
http://item.jd.com/1056871.html

初级会员

交易诚信度
341234123412341 发表于 2014-4-25 13:49
我的预算大概在5000到6000,,等离子不好吗?
那我就选液晶了。

5000-6000 这个价位区间 又想要60寸的功能不那么花俏的。 除了国产的乐视X60 。貌似你唯一的选择也就只有  夏普的LED  以及  三星和LG的等离子了。

事实上5000-6000价位上 。   60寸的电视现在国产牌子里面还真的买不到,除了乐视X60(这款我想你不会选的把,没有售后的玩意)外,国产牌子里面你能买到的最大屏幕型号也就只有58寸的少数几款了。比如创维的58E510E,长虹的58寸3000ID,酷开的4K性价比机型 58U1等

其实你和我的要求是一样的,我也是准备五一前买进一款比较简单的大屏电视。 昨天已经下单夏普的LCD-60DS20A,这2天做特价。京东5999  苏宁好像也是5999 。 不知道现在涨价没。我是货到付款,所以明天准备带测试用的视频去卖场看看实机,如果不满意可以直接取消单。

6万

核心会员

交易诚信度
LG 60pn660h,全方位满足你的屌丝高标准。

新手上路

交易诚信度
chncwk 发表于 2014-4-25 14:23

等离子的电视,,
我只怕 烧屏,和寿命短这两个缺点,,

有人可以给我普及一下吗,,这两个问题严重吗?
如果可以接受,那就买这个了,屌丝神器

新手上路

交易诚信度
chncwk 发表于 2014-4-25 14:23

等离子的电视,,

有人可以给我普及一下吗,,这两个问题严重吗?
如果可以接受,那就买这个了,屌丝神器

6万

核心会员

交易诚信度
341234123412341 发表于 2014-4-25 14:55
等离子的电视,,

不要老是看4:3的比例(最好能放大到全屏),遮幅边框改成灰色,头300小时勤换台,基本可以了。
烧屏很少见,有点残影这个实际用起来并无大碍。
寿命用上3年不成问题,加个延保用够5年你还想怎么样?

新手上路

交易诚信度
chhi2001 发表于 2014-4-25 14:04
5000-6000 这个价位区间 又想要60寸的功能不那么花俏的。 除了国产的乐视X60 。貌似你唯一的选择也就只有 ...

LCD-60DS20A,你这个型号,卖场有吗?

初级会员

交易诚信度
341234123412341 发表于 2014-4-25 15:02
LCD-60DS20A,你这个型号,卖场有吗?

有的,卖场对应型号是LCD-60NX265A

新手上路

交易诚信度
chhi2001 发表于 2014-4-25 15:04
有的,卖场对应型号是LCD-60NX265A

之前看到一个帖子说sharp的低端机器,质量不行啊。。所以犹豫,

纠结在LG 60寸的等离子和这个之间啊。。。

初级会员

交易诚信度
341234123412341 发表于 2014-4-25 15:05
之前看到一个帖子说sharp的低端机器,质量不行啊。。所以犹豫,

纠结在LG 60寸的等离子和这个之间啊。 ...

我只相信自己眼睛实际看到的东西,从来不看这个坛子上所谓的对某个品牌整体产品的黑贴,因为这坛子上大部分活跃发帖的人都是商家。
     商家是干嘛的,不捧自己的东西,黑别人的东西还能干嘛? 。
      比如本坛某些人在发一大堆比较贴, 推LG的 6600 6800之类的机型,吹的好像很不错,当时我觉得说的还是那么回事,性价比很高,结果前天晚上去卖场一看,还是放的LG自己的掩饰片,我自己就觉得颜色真的很一般了,还不如一些国产的。电视这个东西,颜色怎么怎么样表现怎么怎么样太主观了。。。。。根本不是所谓的数据,发图能说的清楚的。嘴巴一张怎么说都可以。
       我建议你还是像我这样,遇到不确定的型号又比较中意的在做特价的,先订购着,设置成货到付款,把到货日期设在几天后,在出库前的几天你可以随便在卖场里比较观看最后再定夺。

初级会员

交易诚信度
QQ
chncwk 发表于 2014-4-25 14:59
不要老是看4:3的比例(最好能放大到全屏),遮幅边框改成灰色,头300小时勤换台,基本可以了。
烧屏很少 ...

官方延保值得买吗?买几年合适?

5年足矣  发表于 2014-4-25 16:42

初级会员

交易诚信度
QQ
chncwk 发表于 2014-4-25 14:59
烧屏很少 ...

最多只能买5年。你说的5年是买4年加原来一年吗?