家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[碟片] 来看看,有没有你喜欢的CD碟了

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这些碟片几乎都是全新的,几乎没有划痕,应该都是初烧哥喜闻乐见的东东,详细介绍烦请自己百度。

除了1、3、6、7号是2013年购买的,其他全是2014.3购买的,共计花了我3000多元购买于成都柏林之声音像店,全部都是现场试听才入手的,因为碟机已经出了,系统升级遇到麻烦,暂时也没有心情听这些了,所以就便宜出了。我已经尽量写出版本,不同版本音质差异巨大,当然价格差异也巨大。如果你觉得X宝便宜的东东划算,请无视飘过,谢谢!

3张以上可以包快递。

1、XRCD24-江智民-写给海洋-130元
20140423_101233.jpg 20140423_101239.jpg

2、SACD-老虎鱼作品-PAUL O'BRIEN - WALK BACK HOME-150元
20140423_101456.jpg 20140423_094009.jpg

3、老虎鱼作品-Allan.Taylor  colour to the moon亚伦.泰勒 为月亮添彩-120元
20140423_100652.jpg 20140423_094028.jpg

4、老虎鱼作品-allan taylor - looking for you-130元
20140423_100418.jpg 20140423_093830.jpg

5、

6、

7、张学友-真情流露20周年24K-90元
20140423_094114.jpg 20140423_094108.jpg

8、Whitney Houston - I LOOK TO YOU-130元
20140423_094045.jpg 20140423_094040.jpg

9、SACD-老虎鱼作品-B.B.DRIFTWOOD - Southward bound-150元
20140423_093947.jpg 20140423_093940.jpg

10、SACD-Ingram Washington-What a Difference a Day Makes-140元
20140423_093856.jpg 20140423_093922.jpg

11、Mariah Carey - #1'S-120
20140423_093840.jpg 20140423_093846.jpg

12、K2HD-24bit100khz-Hayley Westenra - Pure-140
20140423_093707.jpg 20140423_093744.jpg

13、Jennifer Warnes . Famous Blue Raincoat [20th Anniversary Edition]-290元(这个无须多说了,京X网390元还经常无货)
20140423_093646.jpg 20140423_093654.jpg

14、XRCD24-蔡琴-鲍比达&蔡琴 - 遇见-180元
20140423_093556.jpg 20140423_093606.jpg

新手上路

交易诚信度
可以支持淘宝二手

新手上路

交易诚信度

一张两张的请不要要求我包快递,快递费统一15元,能到的地方,优先考虑德邦、顺风;其次才考虑圆通、申通、中通、天天、韵达等;特别地方需要指定的请提前沟通。

初级会员

交易诚信度
都是好东西、帮顶、祝早出

高级会员

交易诚信度
确保是新碟,第7 真情流露我先款要了,并传你账号到我手机;18996385983,

新手上路

交易诚信度
yyxxqyx 发表于 2014-4-23 13:41
确保是新碟,第7 真情流露我先款要了,并传你账号到我手机;18996385983,

除了外面的盒子有开过的痕迹,碟片可以充新。帐号发你手机了,注意有可能会被作为智能软件拦截的。收到请先回复快递地址。

初级会员

交易诚信度
在吗?想要几张碟,联系我491132480

新手上路

交易诚信度
我要老婆 发表于 2014-4-23 21:29
在吗?想要几张碟,联系我491132480

刚才没在,现在来了哈

新手上路

交易诚信度
继续

禁止访问

交易诚信度
老虎那张,为月亮添光彩,包邮广东出吗?出的话我要了。

新手上路

交易诚信度
居安思危 发表于 2014-4-24 10:11
老虎那张,为月亮添光彩,包邮广东出吗?出的话我要了。

不好意思,一张不包邮

禁止访问

交易诚信度
不包也帮你顶

新手上路

交易诚信度
居安思危 发表于 2014-4-24 14:04
不包也帮你顶

呵呵,谢谢

新手上路

交易诚信度
继续出