家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风中独酌

双8喜结连理 国货书写神话(R8的听感已写完,惠普写真8号签名版的高清图分享)

初级会员

交易诚信度
豆根 发表于 2014-4-14 11:12
请问欧博旗舰播放器——Reference8 多少钱啊?

豆根兄好,我的欧博旗舰播放器——Reference8 是于去年双11在168论坛团购的,今年168论坛也在团购,而且R8升级了晶振,具体事宜你问问168论坛E版。E版是一个热心的版主。

初级会员

交易诚信度
黑头鲨 发表于 2014-4-14 11:17
能详细说说你的功放多少瓦?唯8比较难推好,要大音量煲10天后才会稳定下来,这套器材应该不错。

谢谢黑兄,我的功放是声雅PSM300单声道,甲类100W、甲乙类300W,把写真8号伺候得舒舒服服的,呵呵!
北昌影音

超级会员

交易诚信度
非常感谢!{:handshake:}
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
豆根 发表于 2014-4-14 16:47
非常感谢!

不客气,豆根兄,我们都是同病相怜呀。
音联邦

初级会员

交易诚信度
新德克20周年DAC是一款值得发烧友拥有的DAC,这是我当时淘宝收货以后的评价:物品我已经取回了,等我老婆外出玩儿的时候,再搬回家慢慢拆开品味。先确认收货好评。先说几条感受:(1)箱子外面用黑色塑料胶子裹得严严实实,还贴着小心轻放、易碎物品等字样和标志,看出卖家用心做事的严谨态度,不仅仅是在做一笔买卖,而是有一种做事业的敬业精神;(2) 卖家发货的时候,就反复和买家商量,用什么快递方便安全,发货以后,又发信息温馨提示买家注意查收物品,货物到了,还打电话给买家,讯问收货的情况,从这里看出卖家处处为客户着想,不仅仅商家,更是一位热心的朋友,这样的朋友值得拥有一辈子!听感等试用以后再详细追加评语。

初级会员

交易诚信度
新德克20周年前级和新德克20周年DAC都是超值的产品,造型精致大方,富有中国特色,声音平衡耐听,高频阳光明媚,中低频结实紧凑,低频亮感和下潜稍微欠缺一些,而且新德克20周年前级还有一丝可闻的底噪,追求完美的我,新德克20周年前级和新德克20周年DAC只听了一个多月又挂在了论坛的二手区。由于我明盘低价,新德克20周年前级和新德克20周年DAC很快被人收走了,我又开始纠结在寻找音源和前级之中了。

初级会员

交易诚信度
出了新德克20周年DAC和新德克20周年前级以后,开始选寻找搭配声雅PSM300的前级了,心里想,如何不试试声雅自家西装呢?于是声雅胆前级进入我的视线,和淘宝讨价还价,开始上了声雅胆前级CV-1,由于卖家没有打木架,声雅胆前级CV-1在运输途中出了问题,干脆直接上声雅旗舰前级CS-——6全平衡胆前级。

初级会员

交易诚信度
CS-——6全平衡胆前级不亏是声雅旗舰前级,效果很满意,下面是我收货以后的评价:
“今天收到全新原包声雅CS-6前级了,有几点感受:
1) 这次声雅CS-6前级是换货升级的,上一周在卖家买的的声雅CV-1电子管前级,可能由于运输途中的问题,出了一点儿状况,出了问题不要紧,只要有解决问题的态度和诚信,卖家听说有质量问题,在买家确认收货以后,及时联系买家询问安慰,并及时联系声雅厂家技术人员,难能可贵的是厂家态度也很积极,多次打电话交流指导,并且同意随时换货。值得称道的是卖家和厂家的售后态度,令人温馨放心。
2) 厂家和买家的包装技术很专业,是我买器材包装得最好的一次,用木箱装货,木箱的板材有1CM,显得厚实牢固,而且木箱四角四边还用角铁裹着,做到万无一失,木箱的两边还有一个很结实的提手,木箱顶部还有一个铁环,用于抽开木箱用,这些细节显示卖家和厂家以人为本的严谨作风,令人钦佩!
3) 声雅CS-6前级不亏是声雅前级的旗舰,用RCA输出没有一点儿低噪,声底温暖宽松,我很喜欢。我相信煲一段时间以后会更好,至于详细的听感过一段时间再追加评论,并且在大论坛发帖。”

高级会员

交易诚信度
风中独酌 发表于 2014-4-15 07:44
CS-——6全平衡胆前级不亏是声雅旗舰前级,效果很满意,下面是我收货以后的评价:
“今天收到全新原包声雅 ...

声雅的前后级用平衡线吧,会有更多惊喜{:lol:}

初级会员

交易诚信度
phj186 发表于 2014-4-15 10:23
声雅的前后级用平衡线吧,会有更多惊喜

186兄弟好,我升级欧博R8和声雅CS—6前级,就是要和声雅300后级,组成音源、功放全平衡,现在用了2条平衡线,效果确实提升很大。

初级会员

交易诚信度
R8目前代表了国内播放器的旗舰水平,而且能直解DSD,无论做工还是声音都是值得拥有的播放器。

初级会员

交易诚信度
出了新德克20周年DAC以后,一直寻找钟意的音源,CD机,买碟是一笔很大的开支,所以目光锁住高清播放器,欧博的Reference7数字音乐播放器令我眼前一亮,很大的触摸屏、胆输出、漂亮的造型看得我心里痒痒的,正准备入手的时候,欧博又推出了Reference8旗舰 数字音乐播放器,而且E版给我们初哥带来了好消息,准备在2013年“双11”搞R8团购活动。于是我在兴奋中好不容易等到了“双11”的团购,把款子准备好了,又不方便给欧博打款,这时候我短消息请E版帮我忙,先用淘宝支付打给E版账号,再由E版转给欧博,E版是一个热心的好人,在百忙中帮我转款,R8在煎熬中终于等来了。在此感谢E版给我们爱好音乐的坛友无私的帮助,感谢所有有爱心的好人,祝好人一生平安!

初级会员

交易诚信度
Reference8旗舰数字音乐播放器有两款外形,一款银色面板胡桃木机顶,前卫时尚;一款是黑色简约经典,由于我的功放是黑色的,便于统一和谐,所以选择了黑色款。R8到手以后,我爱不释手:黑色拉丝机顶壳,显得高档不凡,面板清晰的显示屏,令播放信息一目了然,而且富有无穷神韵,高端WBT和NTRIC的模拟输出端子彰显旗舰风采,沉重的机身洋溢着用料的奢华。弧形的机壳外部造型,是欧博文化的沉淀。

中级会员

交易诚信度
欧博的东西还可以

初级会员

交易诚信度
CWL4526 发表于 2014-4-15 16:19
欧博的东西还可以

4526兄好,是呀,欧博是一个用心设计作品、精心打造品牌的厂家。