家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

新入松下50G11C,有和三星60E8000的短期使用详细对比,以及求教各位大神烧瓶问题。

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

前几天刚入手的松下50G11C,因为很忙昨天才正式开始使用。我现有三星60E8000和松下50G11C两部等离子,经过昨天一晚上的对比觉得两者之间的优缺点,还请各位大神指点。首先从外形来说,三星60E8000是金属拉丝外壳看着更高端一些,不过外形平庸欠缺美感。松下50G11C虽然外壳是塑料的,但是设计风格看起来很大气,丝毫不觉得廉价,而且让我有种这不是50寸而是60寸电视的视觉感受。这点真的挺不错,赞一个!接下来要说重点了,那就是画质!三星60E8000虽然亮度不高甚至有点偏低,但是绝对不影响正常使用。色彩方面很自然,让人一看就有种觉得舒服的感觉。细节方面因为没有和其它机型对比,在我看来觉得还挺多也很细腻。3D效果要赞一个,比在电影院看的要好得多。除了屏幕小点以外,什么色彩,清晰度都要好很多。游戏方面,在模式方面差异巨大,开游戏模式和其它模式完全就是两台不同的电视。游戏模式下玩PS3让我觉得这效果真是好,颜色鲜艳色彩亮丽,而且细节众多。可以说玩游戏的时候完全是一种享受吧,很期待将来PS4发挥的效果!好了,三星60E8000的使用感受就是这些,接下来要说新入手的50G11C。刚开始回来我用默认的标准模式完了下PS3,那真叫一个惨不忍睹!后来在godforce大神发来的参数设置下才好很多!可以说参数调与不调完全是两台电视!用“安德的游戏”蓝光碟来试机。标准模式,参数为色彩55,对比65,亮度不调。感觉和三星60E8000没有太大差别。色彩方便三星E8000比较亮丽,松下50G11C动态比较好。算是互有优缺点吧,更多的比较只有在以后的使用中逐步发现了。现在到了我最在意的游戏表现了,其实我买50G11C主要就是为了能在卧室玩游戏。三星60E8000玩游戏的时候设置的是游戏模式,松下50G11C设置的是标准模式。godforce大神建议松下50G11C用标准模式玩游戏。我也试过用游戏模式以及鲜艳模式玩,结果画面太艳丽,看着很假不说,而且眼睛也受不了!个人觉得三星60E8000在游戏模式下比松下50G11C更为清晰自然,画面也更为亮丽,细节也相对丰富一些!而且感觉松下50G11C在场景上显得比较粗糙,色彩也相对较浓,感觉有点失真。没有三星60E8000那么细腻与自然,清晰度方面感觉也是三星60E8000比较高。但是在玩忍龙的时候,感觉第一关从英国高塔下跳下去的时候,那雾气松下50G11C显得更为浓厚和真实。而60E8000却很稀薄,如同一丝青烟。不知道是我没设置好,还是三星60E8000确实很出色(三星60E8000没经过特别设置,都是模式默认的)。虽然两部电视都有优缺点,但是无可否认,这两部都是好电视!至少我用着觉得很好,我挺满足了!等待8KOLED出了之后换神机,哈哈哈。差点最关键的事情忘记问大家了,松下50G11C使用完后关掉电源发现屏幕上留有很多白色的PS3系统单的图标,我记得我只在PS3系统单里停留了不超过十分钟啊!我的三星60E8000在静止画面状态下一两个小时关机后都不会出现这种情况!我不是想黑松下也不是三星的托,我只是想请大家指点下这是怎么回事,以及还怎么来避免类似情况才出现。现在买个好的等离子不容易,我不想这么快就烧屏!本人不是托也不是黑,这些都是我最真实的感受。这也是我第一次发帖,不管写的好不好请大家别喷我,谢谢!三星60E8000我已经使用半年多,而且50G11C才使用两三个小时。所以可能会有些先入为主和缺乏更多的对比,还请大家见谅和多多指教!跪求各位大神提供避免这种烧屏的方式以及详细的松下50G11C设置,等我多用段时间会追加使用感受。以后买了单反我也会给大家拍屏射的。求各位大神指点,谢谢大家!

最后由衷的感谢godforce大神为我找到的这台松下50G11C,让我在等离子时代没有遗憾!现在我可以安心等待8KOLED普及了,到时候还是要请godforce大神帮我找两个神机,哈哈哈.

中级会员

交易诚信度
一般都是用的时间长的等离子才爱出残影

新手上路

交易诚信度
不会吧!当时买机器的时候发给我的图显示开机五十几次,使用时间才105个小时啊。

初级会员

交易诚信度
无图无真相

中级会员

交易诚信度
你在系统界面停留时间很长么 多半不会吧 这种现象
如果要试烧瓶 你弄个全屏显示浅浅的灰色 能清楚看到那些残留的东西才算烧瓶

初级会员

交易诚信度
我家有个42g11!   觉得还好!

初级会员

交易诚信度
关机之后有残影很正常啊,CRT时代不都是这样的

新手上路

交易诚信度
求各位大神给个详细设置,让我的50G11C能发挥全部效果。谢谢各位了!

禁止访问

交易诚信度
你的ps3系統圖標只停留了10多分鐘,但人家可能停留了10多個,幾百,甚至上千小時,畢竟人家入了這機子本來就是為了倒賣的,才不會像你那樣愛惜著用。看你說的話,學費好像白交了!

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
szzhushao 发表于 2014-4-10 21:04
你的ps3系統圖標只停留了10多分鐘,但人家可能停留了10多個,幾百,甚至上千小時,畢竟人家入了這機子本來就 ...

正好来打你的脸~~呵呵~~

再说点图中星星的方法~~

LZ一开始出现接PS3惨不忍睹的原因,是因为PS3默认电视还是60寸3DE8000,需要重置PS3,PS3会重新匹配当前电视机。

就是长按PS3,完全听到哔一声之后,过几十秒又出现哔一声就行了,再按开机键,PS3会进入初始化状态,图像是默认480P输出~

然后再重新选回1080P,PS3自动按照50英寸电视非3D尺寸~

讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

中级会员

交易诚信度
e8000好机器,当初后悔没买

新手上路

交易诚信度

昨天在godforce和星星的指导之下,电视效果真的好了很多。就别如说PS3画面,昨天才是真正的PS3画面,前天晚上的顶多算是PS2.5。色彩,质感,清晰度什么的全上来了!而且延时方面确实比60E8000要好,玩的很爽快,以后松下50G11C就专门用来打机吧!期待PS4让它发挥出更好的效果!电影方面也有提升,昨天用PS3看了“扫毒”的蓝光碟,感觉细节方面确实比三星60E8000多一点点,还有就是动态确实比60E8000要好!以后我三星60E8000主要用来看电视,电影。松下50G11C主要用来玩游戏。三星60E8000虽然玩游戏比松下50G11C差一点,但是如果不对比的话那效果也是相当不错的!还有就是看电影电视的效果,基本上差不多,不存在游戏上那么大的区别可以让人一用就感受到。总的来说都是好机,就看你更侧重哪点。前天晚上困恼我的残影也消失了,哈哈哈。评测就到这里了,下次入手PS4再来继续,期待PS4能发挥电视最大效果。谢谢大家捧场,祝愿大家也能找到自己心仪的好机!

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
感悟等离子 发表于 2014-4-11 09:37
昨天在godforce和星星的指导之下,电视效果真的好了很多。就别如说PS3画面,昨天才是真正的PS3画面,前天晚 ...

再多看几天就。。。。

讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

新手上路

交易诚信度
昨天又好好对比了下松下50G11C和三星60E8000。对比游戏为神秘海域2,电视为优酷超清美剧神盾局特工。感觉两者在神秘海域的主要不同点在于,50G11C色彩更为清晰自然。60E8000表现的色彩方面更为艳丽。我也不知道谁更好一点,风格各有不同,但是感觉都还不错。再就是优酷在线播放的超清神盾局特工,个人感觉50G11C在低画质下的优化没有60E8000好。而在播放蓝光碟时就反过来了,在用PS3播放蓝光碟的时候满满都是质感,而且清晰度,色彩以及细节更好一点。经过对比个人得出的总结就是,玩游戏和看蓝光电影50G11C占优势。而看低码率以及有线电视60E8000优化的更好。

初级会员

交易诚信度
感悟等离子 发表于 2014-4-16 09:16
昨天又好好对比了下松下50G11C和三星60E8000。对比游戏为神秘海域2,电视为优酷超清美剧神盾局特工。感觉两 ...

你得60E8000还健在吗 其实三星的还是很细腻的 感觉细腻度要超过松下