家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: DINGZAIJIE

请教朋友们,几款高性价比音频解码器如何选?

高级会员

交易诚信度
沈阳小烧 发表于 2014-5-13 05:22
到底是这几款国内DIY版好声,还是音乐传真X24好呢?准备要下手了,求用家回复,谢谢。

几款DIY和音乐传真X24都没听过,没机会,七天可退货又怕麻烦。所以效果怎么样,确实不知道。我上述结论是看网上评论和自己思考的结果,但上述的二款我是认真听了的。艾诗是正规厂机,广州晨方电子有限公司(原嘉庆电子音频),论坛有耳机俱乐部和HIFI乐趣网的推荐,搭配家里的系统听来不错,为免广告之嫌就不说那些形容词了。另外HIFI乐趣网还有几款你感兴趣的DAC,你可搜索看,如果你能采取七天退货方式比较一下,那是最好了。

初级会员

交易诚信度
QQ
北昌影音

初级会员

交易诚信度

以上推荐的都不行,我基本都买过了,。你想知道我的   CS4398  解码在哪买的。
我在你的帖子里告诉你。    淘宝搜索 :“4398  一听中毒”   就可以找到了。  这家店铺我很早就买过,买过2台,光靠这一款解码就能做到皇冠店铺,不在家电和DIY坛子打广告,那是很不简单的。月销售在180以上。不过,购买要排队的。他们是按订单顺序生产。你问店家他会告诉你。

不过你不要到我帖子里去说。那等于我是打广告的,我不是商家,你看我的帖子就可以知道。我是玩家。。毕竟个人口味不同,如果不是你的菜,不要怪我。
我之所以发那个帖子,是想说明,很多人水平不行,用发烧的用料做出垃圾的声音。但却卖了个高价。坑了我们发烧友,还影响了我们的听音观。还乱花了钱。你说,这些人该不该骂

相位传真,我本来不想跟他吵的。说话有点难听了,我实话告诉你,相位这个也是4398的 ,虽然人声上稍微厚一点,但乐器出不来,很闷的,很压抑。如果两台解码放在一起,不看价格,反复对比试听,绝对是两百多这个胜出,  不管是乐器还是人声 还是低音,我认为,都是超值的。很不错的,素质在相位之上。。  这个解码 效果比较脱箱 ,乐器是飘出来的感觉。而且提琴 二胡还有拉锯感。你可以试听一下 萨克斯  提琴  古筝 笛子 等等。

朋友好,非常谢谢兄弟的信任。我目前对艾诗MDAC2A很满意了,还没升级打算。对价廉物美的好东西,我有好奇心,也希望好东西坛友们一起分享。  发表于 2015-5-15 20:32
唯物主义者,摆事实讲道理 ,实事求是
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
楼主,中国制造尚未崛起,买什么MADAC啊?
我给你在淘宝上找了两款,用上以后,声音肯定可以崛起一下了,另外记得也要把唯美1号换成大至尊,MBL葫芦之类的哦{:soso_e128:}
音联邦

高级会员

交易诚信度
601857 发表于 2015-7-16 01:20
楼主,中国制造尚未崛起,买什么MADAC啊?
我给你在淘宝上找了两款,用上以后,声 ...

呵呵,中国一般穷人也想像外国人那样多用进口高级货,你应该向ZF呼吁降低进口关税提高福利类呀。后辈们如果也像猪猡一样等待皇恩赏赐就永远只能我们这样垃圾下去了,但我相信他们不会。

新手上路

交易诚信度
音乐剑神1794大解码器太垃圾,用件更垃圾,机内电容量贵的2.5元,电阻要垃圾,各种插座都是二三元钱的,做工粗糙,声音生硬,毛刺大,低频浑浊,极不耐听,5千多元买的,我是真的上当了,望大家别上当。