家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

为什么淘宝上美的代工KTknight的出口转内销空调会这么静又这么便宜?

中级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谁知道淘宝上的KTknight到底是什么来路的机子?是出口后退货后转内销的商品,还是根本就没有出货直接转内销的商品?是不是真的是美的的出口空调?

买来的两台大三匹全直流变频挂机,都是4100左右,说前三个月包退换,后五年店包配件(五年这个当他没说)

我说一下情况,买的第一部空调我查过来历了,真正的牌子是TOYOTOMI(丰臣),型号是TPG-A240IVP(http://www.tsampas.gr/product.asp?catid=10365),240是24000BUT的意思,等效是三匹,是出口到希腊的变频机型,希腊的售价是840欧元,约等于7100人民币。KTknight并不是一个品牌,而是生产商处理出口转内销机型贴的一个LOGO。

有待证实的情况是我真的不知道是不是美的出的,送的中文遥控和美的的遥控一模一样,下面是打磨过的TOYOTOMI商标,迟些找个美的遥控试试是不是能控制。

今天装机师傅去岳父家装了第二部全直流变频三匹,型号变成了TOYOTOMI TZN-24V3(http://samarasae.gr/index.php?target=products&product_id=34092),问:SEER是5.4,算二级能耗吗?卖785欧元。因为和之前那台不同,我以为卖家发错了,装机师傅说打开主机就知道了,打开了主机顶盖,就看到变频板和主板,变频板上还有胶盖封住,说做工真好,国内机大都没有这个胶盖封。但重量还是太轻,压缩机应该很小,他以前做过志高的售后,说志高的主机有150斤,压缩机够大。

装好后,装机师傅还是那句,tmd不走近主机看着摸着就不知道在运行,真静。出风口风声好大,在35平方的客厅,制冷制热都快。

现在唯一担心的是装机师傅说他们经常修美的出口的1.5匹左右打白色商标"Midea"的变频空调,烂的是变频板。但不是打着KTknight商标的全直流变频空调
2.jpg 1.jpg
4.jpg 5.jpg 3.jpg IMG_20140328_172024_调整大小_调整大小.jpg IMG_20140328_172015_调整大小_调整大小.jpg IMG_20140328_171918_调整大小_调整大小.jpg IMG_20140328_172231_调整大小_调整大小.jpg 保修.jpg

禁止发言

交易诚信度
看着象美的的外机。
回复 支持 2 反对 0

中级会员

交易诚信度
可能是积压的库存吧,美的喜欢没现钱货款就拿空调抵账给供应商

新手上路

交易诚信度
姐这你也敢买啊??售后找谁呀?店家在广东,买家在外地咋售后啊?寄回去么……

本来我就在广东  发表于 2014-3-28 22:22

高级会员

交易诚信度
{:face20:}{:face20:}4100 买个 三无产品??我想说给我链接我看看
肥而不腻 疯而不骚
回复 支持 1 反对 0

中级会员

交易诚信度
QQ
{:lol:}我和他都买了,效果还不错的说,欢迎江城隐士过来讲解一下为什么外机这么轻{:lol:}
回复 支持 1 反对 0

中级会员

交易诚信度
QQ
ryan13121 发表于 2014-3-28 22:09
姐这你也敢买啊??售后找谁呀?店家在广东,买家在外地咋售后啊?寄回去么……

肯定不寄回去了,邮费多呀,问了装机师傅,有配件什么机都可以修,对于我来说,纯拼人品了,买定频就没有这个顾虑{:titter:}

中级会员

交易诚信度
QQ
teemall 发表于 2014-3-28 22:11
4100 买个 三无产品??我想说给我链接我看看

淘宝搜 美的出口空调,一大把了,话说这个空调真的超静制冷又快,4100好多吗?总比那个拿4000买准报废日规空调的实在吧。{:titter:}

新手上路

交易诚信度
朱朱gsm 发表于 2014-3-28 22:14
肯定不寄回去了,邮费多呀,问了装机师傅,有配件什么机都可以修,对于我来说,纯拼人品了,买定频就没有 ...

勇气可嘉,佩服佩服!!

中级会员

交易诚信度
QQ
ryan13121 发表于 2014-3-28 22:15
勇气可嘉,佩服佩服!!

不讨论风险,知识想知道这些机为什么这么好,是不是真的美的出口机?

新手上路

交易诚信度
朱朱gsm 发表于 2014-3-28 22:21
不讨论风险,知识想知道这些机为什么这么好,是不是真的美的出口机?

您这3P大挂用在多大的空间里?

一个是35平,一个是50平,都是南向非顶楼。  发表于 2014-3-28 22:35

高级会员

交易诚信度
QQ

机器是美的的,这个没有问题,代工的机器是按客户要求配置生产的,一般不存在给客户售后,都是按订单乘个百分比,多给客户多少台机器。这些机器不少是报废的机器,可能因为某个部件布满足用户需求,或者因为某些部件故障,或是退单,这些机器得走向就有些神秘了。机器好不好,重不重,不是刻意而为,而是客户需求。

高级会员

交易诚信度
朱朱gsm 发表于 2014-3-28 22:14
淘宝搜 美的出口空调,一大把了,话说这个空调真的超静制冷又快,4100好多吗?总比那个拿4000买准报废日规 ...

我找到你买那间了  在谈  我要35的机器   他说2890 我觉得有点贵了

首先我是用手机订单,因为比电脑订单便宜,跟着问他要100红包,再要礼品,再要好评返现金,但我觉得买定频就没有售后的烦恼,到处都可以修,我开始后悔买变频了。  发表于 2014-3-28 22:53

中级会员

交易诚信度
QQ
江城隐士 发表于 2014-3-28 22:29
机器是美的的,这个没有问题,代工的机器是按客户要求配置生产的,一般不存在给客户售后,都是按订单乘个百 ...

现在这些机贴着KT的牌子重出江湖,是美的自己为之,还是商家自行改造,我撕掉了主机上的KTknight贴纸,贴纸下并没有任何商标或打磨掉的痕迹。装机师傅本身是搞翻新空调的,他说也没有重新喷漆的痕迹,也就是说这个主机在没有贴KT标之前,根本就是没有商标的主机。如果是退货的话,应该有像遥控那样有打磨掉商标的痕迹才对,是不是侧面说明这是美的内部消化的商品?

高级会员

交易诚信度
朱朱gsm 发表于 2014-3-28 22:41
现在这些机贴着KT的牌子重出江湖,是美的自己为之,还是商家自行改造,我撕掉了主机上的KTknight贴纸,贴 ...

你买的是3p的吧 我想买1.5 但是评价里 有人说是翻新 呢   还有价格我觉得有点贵  始终还要自己给钱安装呢

我上边都说了,那个装机师傅说翻新要找个合适的外壳都比较难,喷漆很容易看出的。他本身是做翻新空调的行家。但我买的这两台在边角位的确有点旧。  发表于 2014-3-28 23:13