家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 智夺千金

1000多的马桶和4、5千的到底差在哪里?

新手上路

交易诚信度
一分钱一分货,两毛钱两分货,三块钱三分货。按照这个定律,5k的比1k的东西好了0.5倍~

新手上路

交易诚信度
dededemi 发表于 2014-3-9 19:26
一分钱一分货,两毛钱两分货,三块钱三分货。按照这个定律,5k的比1k的东西好了0.5倍~

[s:20][s:20][s:20]
[s:21]

初级会员

交易诚信度
样子好点。还不如便宜的+卫洗丽划算。

初级会员

交易诚信度
肯定有区别。路边3块钱吃碗面就饱了。五星酒店吃碗面需要30块钱。
1、1000多的水件有可能是其它牌子的,比如WDI。5000多的水件一定是瑞士吉博力的。
2、陶瓷制造成品率低。有可能1000块的是3000块钱的炉子烧制。5000的有可能是30万炉子烧制。
3、设计不一样。1000多的 设计师工资有可能是5000块,5000的设计师工资有可能是30万每年
4、我也买了个唯宝。带CPLUS的哪种特别贵。我去别人精装房买了一个拆下来的。基本没用用过。大概居然之家的三分之一价格。
    看了下原来的安装也是胡乱安装的,安装对不起唯宝的价格和品质。
    比较了一下唯宝和我家金四维G0214(也是四维最高端的水平)马桶的区别
      1、釉面上,我觉得大品牌的釉面技术都差不多,只是名字不一样。现在科技 信息非常发达,只要一个厂家发明了新技术,别的厂家买一个回去,很快会研究出来近似的技术。本身各种釉就很光滑。我发现唯宝是在光滑釉上面撒了一些白点,污物和马桶壁接触面小了,自然挂不住了。
      2、唯宝的造型是经过精雕细琢的,用四维我经常不注意会尿到马桶前面,我媳妇经常骂我。唯宝刚刚比四维长一点点,刚好尿不上。
     3、四维用了13年,直冲的,一次没堵过,一次没溅过,冲洗面光洁如新。就是存水湾因为我经常用拖地水冲厕所,拖地水比较脏,存水湾里面会脏水浸入铀面,永久是黑的。
     4、去居然之家看唯宝马桶,动不动一个万儿八千。想一想什么人会买呢,一天能卖几个?实际上人家唯宝根本不指望零售。居然之家的展厅只是展厅,让装修房子的人看的,告诉你我唯宝很贵,爱买不买。唯宝真正的销售是商端小区工程配套。

新手上路

交易诚信度
TOTO的是分体哈 分体和连体马桶有区别啊