家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 家电版工

“陪我聊十块钱儿的”[有奖]跟我聊聊天 [有奖]陪我唠唠嗑 [有奖]有野想同你讲 ^_^

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

2013年最后一天买到一台海信BCD-310WVBP双开门冰箱,310升啊,风冷无霜,把三门冰箱的中门隐藏其中,是新设计的产品,才3200多元,超喜欢。 多大1.jpg

新手上路

交易诚信度
2013年初入了个夏普的空气净化器 当时好像还没PM2.5的概念 但是买是为了新房能除去点甲醛 型号好像是W280  现在PM2.5了 前一段时间去商场里看 我去 店员极力给我推荐这款 说能除pm2.5达99%  我来了句 这东西生产出来的时候好像还没PM2.5呢吧 店员。。。
今年在论坛学习到很多东西 想入的太多了 新房即将入住 水波炉 电饭煲 冰箱 洗衣机 空调 投影 电视 等等等等
还有和楼上几位一样 还没收到妹纸 2014年能收个妹纸才是最重要的啊!!!

2万

超级会员

交易诚信度
2014最想拥有一台录音笔D50或者D100,可惜米不动。。

特级会员

交易诚信度
12年添了千金,去年又来一个,今年继续努力,加油Yes!:victory:

初级会员

交易诚信度
讲个笑话给我听听吧

高级会员

交易诚信度
QQ
2013年那个去…2014开始,我承认我没好好认真工作,还玩电子,又玩音响,以后中午在外多吃点十元午餐吧…

说好不玩的又会越退越深,玩了主厅装客厅,潜伏床头听耳机又惦念着pC…哈哈哈

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
今年想退烧,卖掉发烧器材降级为有源音箱[s:14][s:14][s:14]
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

1万

超级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2014-3-7 02:40
今年想退烧,卖掉发烧器材降级为有源音箱

[s:97] 音箱也卖掉?

中级会员

交易诚信度
2013年,从汽车论坛跑开,迅速投入中尉版的怀抱。听取了中尉的讲解和意见以后,连续试听波士顿、KEF和宝华的音色,最终购入宝华683箱子、剑桥功放搭配坛子兄弟推荐的JK幕布。加上原有的配置,组成了一个3.0的家庭影院。虽然投入算是比较大、但是朋友们都觉得这种算是一次性投入。完全可以用很多年不过时。
天堂那里飘落的羽翼。在大地上飘洒。

初级会员

交易诚信度
小狗拉菲智能扫地机器人V-M900R超轻灵敏型遥控器非常方便、实用,可以躺在沙发上就让它把繁琐的清洁工作都完成了。

初级会员

交易诚信度
小狗拉菲智能扫地机器人V-M900R超轻灵敏型遥控器非常方便、实用,可以躺在沙发上就让它把繁琐的清洁工作都完成了。

初级会员

交易诚信度

情人节,我送老婆一本书——《八重樱下》,这是《读者》30年最美的风景——1000个故事丛书,六本之一。

其中有一段故事。

我在中学时代就是《读者》的粉丝之一。当时,《读者》还采用原名《读者文摘》。

二十多年前,我在县城读书,每月10号左右的午饭后,我都去邮政局报刊零售亭抢购《读者文摘》,因为他们每月只有五本,晚了就抢不到了。
             很多次,我都见到一位和我年龄相仿的漂亮姑娘。当时,我们都很封建,尽管每次见面,但相互都不说话。
             有一次,我购买了当月的最后一本,她排在我后面没有买到。急的快要哭了。
             我说,不要哭,我可以先借给你看,我才知道她是我下一届的学妹。
             自此,我们便相约,我购买单数期,她购买双数期,然后,秘密的传阅。
             此后,我们因《读者》相识相知相恋。

后来,我成了一名教师,她则到医院成了一名医生,我们结婚了,但《读者》始终没有离开过我们的书桌。
             参加工作二十年,我教过的学生已愈五千,可以说桃李满天下;她接生和剖腹迎接的婴儿,也超过了五千,也堪称白衣天使。但我们仍然喜欢《读者》。
             近年来,我转战网络;但她睡觉前,每天总爱抱着《读者》翻看几页

2011年,读者出版传媒股份有限公司,精选《读者》30年出版的近500期杂志中,最能打动人心、最能让人长久回味与思考,且能流传久远的1000篇左右的文章。汇编成一套《1000个故事——<读者>30年最美的风景》丛书,6本,分别为《你的肩上有蝴蝶吗》《八重樱下》《为了水晶心》《矶鹞带来欢乐》《蓝色的勿忘我花》《像春天一样》。

去年,作为生日礼物,我买了一套送给老婆。她欢喜的不得了,马上《读者》不离手,上班时,也塞进包里。她说,若刚沏的清茗,似甘甜的美酒,像醇厚的咖啡。
             年前,突然有一天,丛书中的一本——《八重樱下》,她放在医生办公桌上不翼而飞。为此,她有点闷闷不乐。

我找了几家书店,都没货,京东和亚马逊有,但都不单卖。我寻思,不行,我就再买一套。
年前,我终于淘到一本。30元包邮,收到书后,我藏了起来。
             为了不让她发现,我告诉她,情人节不送她实物,我的礼物是这天的家务我全包圆

直到情人节的晚上,我才把——《八重樱下》——送给她的礼物,拿出来。

看到礼物后,我老婆很是意外。因为她为了这本书,跑了多家书店,也从网上联系多日,未果。再买一套吧,很是浪费(我们是农民出身,很是节俭),关键是我送他的礼物。我记得似乎听到她自己嘟囔了一句——遗憾也很美,我猜想,她是已经放弃。
             我拿出礼物时,她脱口而出:你又买了一套?!
             我说只买了《八重樱下》这一本。

她问:"你是怎么做到的?"
             她根本没想到我能给她买到。
             听完我诉说购买过程,她娇嗔的给我说,罚你现在就去给我暖被窝!

特级会员

交易诚信度
2013收购军工安全生产许可证一枚,2014进口德国原装纺机一组
好日子要开始了。

超级会员

交易诚信度
QQ
[s:41][s:41][s:41]
有些人进教堂是为了忏悔,有些人进庙是为了贿赂。有些人进教堂是为了解脱精神上的苦难,有些人进庙宇是为了解决实际生活中的苦难。宗教的神在受苦,人民不受苦。宗教的神在享乐,人民在受苦。

中级会员

交易诚信度
今年想入个家庭影院