家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[功放] 9313HD新用户新感受.祝愿天逸发展得更强大!

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2013下半年开始关注天逸.但是在论坛看到9300HD的各种申诉.有点失落..
但是内心铁定支持国货的.于是我把目标朝向了9313HD..
直到年后.前几天新进了9313HD..
一开箱.第一印象整机华丽感.高档感油然而生.重量级.真材实料..包装还有个布袋.精细.诚意个性十足..
还一并购买了蓝牙.测试麦.麦克风.各配件齐全..

经过我试用了几天几夜.音色相当不错.操作也简单明了.基本我没怎么看过说明书..
但慢慢发现有些小问题.感觉到有点9300HD的影子.各种操作卟声杂音的BUG..
心想难道一直存在天逸论坛1~2年的小问题还得不到解决?
于是我开始疑虑是硬件问题?还是软件问题?还是工程师能力解决的问题?

于是最近时间都花在总结9313HD杂声规律之上..把各种问题都一次.二次.三次.不断重复的排除和试验..
后来发现了大概以下的问题.
歌曲切换曲.停止.电影切换音轨.等操作时都存在伴有卟的一声..
另外还有个别播放器兼容不太好的情况...确实挺烦恼挺纠心的..

之后我和天逸厂家的多次电话联系.多次反映总结.技术部周经理没有回避认真听取了我的意见.我也在论坛里也发了贴.他很重视也很热情.开会要求工程师傅集中精力解决...
这几天周经理一直按我的要求测试.甚至把自家员工家所有播放器都搬来测试.一一试验.电话外都能听出他对员工的工作吩咐..然后几乎每天试验后都亲自电话向我展开描述解决的方向..
内心一直被感动.这作为一个企业的态度确实是值得赞扬和支持的.于是我也对天逸开始的不接受也转向了满意和信心支持..

经过师傅们在这几天的紧密测试.重烧软件.也把固件发给我试用..
现在问题基本已经得到解决.各种操作的卟声也消失了.这可是我一直追求最纯的底音环境终于实现了!
在此也证明了天逸机器9313HD的硬件不存在缺陷问题!用料做工十足!!
以前存在的小问题.包括9300HD.我想可能个别用户反映描述不清晰.态度不明确.造成了大家的一些误解.难以去改善吧..
发现很多用户在各论坛也可以畅通无阻的发贴评论.也感觉出天逸实干作风.不怕面对问题.包容各种质疑并尽心解答..

经过这次9313HD我反映的情况.天逸厂家还真是不错.也值得我花费几天去测试支持的..
现在新软件我还在试验中.相信天逸很快会更新固件供下载.届时旧型号的机子如果存在该软件问题的应该也会得到进一步解决..
在此值得开心高兴!!音底不再有卟声.很纯净.真是一种质的上升体验!!

在此继续支持国产天逸~!看不惯日货在华供给偷工减料.欧美的就真材实料.好像是当中国人低一等似的.坚持反对!也真心希望国货当自强啊!
一切一切说明天逸作为一个老厂有经验也有实力..工程师短短3天内就排除情况.认真集中能力解决了问题..

在这过程中.厂家人员的平易近人.认真负责的工作态度.等等已经让我留下了美好的印象.谢谢你们..

现感受着眼前这台9313HD国货良心机..
在整机用料.功率上都算强大了.在不大的客厅里不用花费后级的升级了..
更强的还有卡拉OK功能.这功能确实值得国人支持和喜欢的!这一个我很满意..
还有全解码足料豪气的外观性价比确实挺高..大家用9313HD的朋友好好享受分享下玩法吧..至少我认为在同档处上的性价比无与伦比..

以上发表是个人真实的过程.实话实说..新屋现在还缺一台AV功放.也继续关注天逸后续产品.9600HD也着实很喜欢.但经济有限啊.只能先放下了...

最后再次感谢天逸厂家的认真负责任的态度.热情的服务.祝愿贵公司能更上一层楼.做好国内最好品牌.并列国际!

一个人跑步搬上7楼.累的我坐了很久才开箱...

布线中.看着旁边的9313HD就让我振奋...

认真听音玩乐中..

测试.升级固件中...

大液晶当显示器用了.升完一切完美解决..

最后:国人用国货!国货当自强!

新手上路

交易诚信度
看不惯日货在华供给偷工减料.欧美的就真材实料????在华生产不都是国人在偷工减料么

新手上路

交易诚信度
楼主搞个5.1吧,不然浪费了
音联邦

丹拿声学