家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: 放牧太平洋

想收一套保养好成色新的先锋或健伍组合音响,哪个型号值得收?

高级会员

交易诚信度
放牧太平洋 发表于 2014-3-2 19:51
哪位是巴哥id?咱们共同期待~~

他好像好久没来过了,我有他QQ,看到他的空间又发音响图片了,说以感觉他又回归了

新手上路

交易诚信度
jzs 发表于 2014-3-2 20:26
他好像好久没来过了,我有他QQ,看到他的空间又发音响图片了,说以感觉他又回归了

只是好东西越来越少了,

中级会员

交易诚信度
K270

版主

交易诚信度
如果就在这些型号里选择,应该首选K-99LD,959没有LD功能!
我的淘宝:http://shop105283662.taobao.com/
我这个人不懂音乐,所以时而不靠谱,时而不着调!

新手上路

交易诚信度
zhubing1209 发表于 2014-3-11 14:19
K99LD或K999都挺好的。我在2014年3月7日收了套K99LD,1500元,个人手里的。

这么便宜?东西有毛病吧?

新手上路

交易诚信度
K99LD或K999都挺好的。我在2014年3月7日收了套K99LD,1500元,个人手里的。

新手上路

交易诚信度
我在今年3月7日从北京的58同城上看到个人转让一套K99LD,不带遥控器,有部分说明书,低音炮和蘑菇头都有,没有脚架,最后1500元拿下了。回家后,发现机器还是需要花时间打理,比如LD的停止键不动作,外观需要擦拭,卡座里面需要除尘。。。。。。,说以建议您从玩家手里入手,如果您动手能力强,可以从个人手中买机器,主要是价格不会虚高。图片是我买到的K99LD,蘑菇头没装上。喇叭上攒了好厚的灰尘。。。。。。

新手上路

交易诚信度
zhubing1209 发表于 2014-3-13 09:04
我在今年3月7日从北京的58同城上看到个人转让一套K99LD,不带遥控器,有部分说明书,低音炮和蘑菇头都有,没 ...

这个价太值了!可惜机会难得啊,2k给我吧[s:97]

新手上路

交易诚信度
抱歉了,K99LD、索尼A77、松下CH-900、先锋C-5是我心仪已久的机器,现在索尼A77和先锋C-5还没到手。去年在北京的58同城上有台A77,2000元,先锋C-3,1800元,都因联系完了,没能买到,当时很郁闷的。不过因为同事送了我一套索尼P100X,自己又在北京的58同城上2800元买了套山水C-1000落地组合音响,暂时安慰了下自己。山水这套音响主要是看上了它的音箱,白盆的喇叭。买来也颇曲折。开始,卖家(个人)出价3500元,等了2周后降价到2800元,在同时,北京58同城上又有一套C1000出售,个人的,先开价2000元,我赶紧打电话确认,不过没等到周六我去看机器交钱,价格涨到3000元,比较了下,3000元的C1000带均衡器,但音箱没看到喇叭的情况,整机外观尘土多,而且不能开机试听;2800元的没有均衡器,LP机也是后配的高端些的。不过主要是3000元的机器的卖家始终不讲价,我心里颇郁闷,最后买了2800元的那套。后来听说,这两套机器一共有两个人关注,我和一位住在顺义的朋友。我感觉买二手的音响器材应该在同城交易,看好试好机器后再交钱,自己找车运回,千万不能走物流运输,机器极易摔坏,我又惨痛教训,请大家多关注!

中级会员

交易诚信度
楼上很疯狂啊家里地方够大,99遥控型号给我我碰上了就帮你收个。三洋9990几米收的啊
活着就好健康是福

新手上路

交易诚信度
多谢楼上,我的联系方式:13611199997,。机器是9994K,比较贵,2450元,现在FM灯有问题,下面的表头不活跃,摆动幅度小,不过应该可以调。几周前,北京有个商家900元出一台9994和东芝983,我当时犹豫了下,9994就没了。再后来又朋友问我9998K是否感兴趣,价格2900元,我也放弃了。再后来买到了K99LD。我还有台三洋的,机器不多见,上图;还有松下CH900,上图。9994K的声音很好,尤其是开了增强低音的按键。我收藏的收录机里,声音最好的9994K和松下5300,上图;其次,夏普的700和575声音不错,700是全黑的,过几天上图。我还有夏普555、515、9191、777,三洋4500K、9930K,东芝983

新手上路

交易诚信度
建伍K99LD的遥控器有两个,型号是RC-99LD,还有一个低音炮的,型号我再查一下,能帮我收一个就太感谢您了,13611199997

新手上路

交易诚信度
建伍K99LD的遥控器图片

新手上路

交易诚信度
也是有心人啊,欣赏藏品!

新手上路

交易诚信度
我想买套健伍JL999AV落地组合,或健伍9300地组合.