家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
返回列表 发新帖
楼主: marttn1

[其它] 火大,电影院灯泡毁了霍比特人!!!!

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
几乎都不去电影院看电影,不是说看不起。只因国人的素质大家都知道的,我只想安静的看电影

荣誉会员

交易诚信度
部分电影院出于商业利益的短视,能省则省。[s:18]

新手上路

交易诚信度
偶这边更惨,叫什么…奋达 音箱好像,都是国产垃圾,还不如我在家用 am10ii
音联邦

新手上路

交易诚信度
      武汉汉街万达影院超一楼的建筑,垃圾般的放映设备。汉街万达电影院的人太多了,工作人员为了维持次序,摆了个蛇行单通道,排队时不至于出现混乱。我和老婆用兑换券一张票加了15元强了8点钟的票,心喜也有惆怅,第2排仅剩的2个座位不是太满意,谁知道人身中最大的痛苦还在后面等着我。虽然不是IMAX屏,但是坐在第2排也够呛。电影开始放时估计整个2号厅都已经坐满了。这些观众包括我在内马上就要因为彼得杰克逊的大名被硬生生的套在座位上2个半小时接受磨难。电影画面亮度暗的看不清楚细节是我万万没有想到的,2K的数字版加上不感冒的3D画面,这个心里落差啊,一下子就心里凉了半截。我观察这个数字版的分辨率只有1980×1080。最让我吐槽的是整个画面的明暗度就像是一直在傍晚拍的。实际上整部电影故事拍得非常好,画面流畅,长焦和短焦镜头结合的非常到位,人物刻画鲜明,打斗动作速度超级快,情节不快不慢,是一部让人静的下心来看的佳作。可惜的是佳作被毁了,是被整个放映设备毁的。电影画面亮度暗的看不清楚细节是我万万没有想到的,2K的数字版加上不感冒的3D画面,这个心里落差啊,一下子就心里凉了半截。我观察这个数字版的分辨率只有1980×1080。最让我吐槽的是整个画面的明暗度就像是一直在傍晚拍的。实际上整部电影故事拍得非常好,画面流畅,长焦和短焦镜头结合的非常到位,人物刻画鲜明,打斗动作速度超级快,情节不快不慢,是一部让人静的下心来看的佳作。可惜的是佳作被毁了,是被整个放映设备毁的。
  彼得杰克逊的指环王系列包括前传霍比特人是属于魔幻类的大制作电影。因为故事的需要整个电影画面是带有黑暗色彩的,这使得这部电影夜晚镜头较多。这就需要拍摄和放映设备能够清晰的表现人物和场景的细节。我相信电影的拍摄水准极其拍摄设备肯定是最好的了。至于用的设备看来只有后期的蓝光花絮回透露。我个人认为他还是用的胶片机,3D画面是后期处理的因为就不多说了,自己看画面看的出来。

丹拿声学