家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 青物白物

[量子点/液晶电视] 发现sharp 70x55a 样机一台 如何

1万

版主

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
青物白物 发表于 2014-2-11 16:42
唉。。。泪流满面呀。。。游戏占掉我用电视五分之一到四分之一的时间 没办法妥协哩。。。怪不得不给我接p ...

主要是动态
接受程度因人而异,你最好还是试试  实况足球  忍龙 神秘海域 皇牌空战等等

高级会员

交易诚信度
青物白物 发表于 2014-2-11 15:50
追问一下 大动态效果怎样? 比如fps游戏 甩枪 又或者足球类射门会不会变流星? 又或者会不会射门瞬间卡顿 ...

我也没有实际用过,以前用的夏普机器屏幕可以,就是电路处理实在太差了,但你说的这么夸张的状况应该不太可能,如果你主要玩FPS和FIFA之类游戏,还是不要选夏普了,夏普机器哪怕是旗舰这方面相比较其他机型都是最弱的,何况还是70寸的2K屏幕。

中级会员

交易诚信度
个人建议LZ还是带电脑实地去测试一下吧。
虽说SHARP的动态不算好。可2014年新机里比70X55A的显示效果好,动态好,价格好的机器,我看是真找不出来了。
样机,就是要测试很多东西。如屏幕好坏,颜色是否纯正,动态如何,等等。很繁琐啊。

6万

核心会员

交易诚信度
这个没法看标清,而且动态不行,看足球都会头晕。

4万

版主

交易诚信度
QQ
看蓝光电影可以
qq:1057370372

初级会员

交易诚信度
QQ

论坛对夏普关注很低,且贬者居多也许事出有因吧。
                 我年前在北京大中买的此款样机,可搜我帖子。观看北京歌华标清,高清,小米盒子都出乎无预料的满意,相比以前家里的50GT30C而言,绝没让我失望!信号源,及传输质量才是重中之重的关键所在,不恰当的比喻,巧妇难为无米之炊.本人不玩游戏,观看体育台的足球,冰球,F1赛车,冬运会速滑等项目无不适之感!唯一的不良感受是5米视距,70寸太小了。
建议楼主亲自体会验再做决定,论坛上的键盘党人云亦云不靠谱的居多,也许此生连某款实机的外观都没有机会见到过,就敢说不如张三,差强李四。
                                                                                         个人亲身感受供楼主参考!

中级会员

交易诚信度
QQ
这机子很好,但既然是库存的,要看仔细些。祝好(*^﹏^*)

初级会员

交易诚信度
迎风狗 发表于 2014-2-12 09:57
                 我年前在北京大中买的此款样机,可搜我 ...

不会吧,5米距离70寸还太小了,我觉得应该过的去吧。按你这个说法,那几个忽悠投影的可高兴了。

初级会员

交易诚信度
QQ
bh7376 发表于 2014-2-12 10:21
不会吧,5米距离70寸还太小了,我觉得应该过的去吧。按你这个说法,那几个忽悠投影的可高兴了。

这是家人一致的感觉啊,越看越小说的一点不假!

初级会员

交易诚信度
迎风狗 发表于 2014-2-12 10:44

我最早买的SHARP40G100A,现在放卧室,感觉小了。去年底想再买一个52-60的,但这两年的机子缩水太历害了!

中级会员

交易诚信度
QQ
迎风狗 发表于 2014-2-12 10:44

统统抓起来,双规的双规,查办的查办,接受调查!。。。一家子都太奢侈。嘻嘻嘻。。。

初级会员

交易诚信度
迎风狗 发表于 2014-2-12 09:57
                 我年前在北京大中买的此款样机,可搜我 ...

兄弟家里有游戏机吗?小弟现在想购入X50A,看配置2款机子差不多,画质我不担心,就是怕玩游戏动态不是很好!

初级会员

交易诚信度
QQ
philipgzzh 发表于 2014-2-12 11:06
统统抓起来,双规的双规,查办的查办,接受调查!。。。一家子都太奢侈。嘻嘻嘻。。。

我最终买此机还要真心感谢你对X55亲身客观的评价,关注此机的坛友更可以查看他的帖啊,前辈也!

初级会员

交易诚信度
迎风狗 发表于 2014-2-12 11:20
对不起朋友了,游戏我真不玩,问22楼的朋友吧,他应该是全才。

好的,谢谢了!!

初级会员

交易诚信度
QQ
Θ小傻瓜℡ 发表于 2014-2-12 11:14
兄弟家里有游戏机吗?小弟现在想购入X50A,看配置2款机子差不多,画质我不担心,就是怕玩游戏动态不是很好 ...

对不起朋友了,游戏我真不玩,问22楼的朋友吧,他应该是全才。[s:97]
这款机的画质让我在观影过程中会时常会情不自禁的说出三个字,真清楚!也许这要归结于我是每年国展的国际家电,广播,影视,摄影,像器材展必去之的井底之蛙吧。北京实体卖场的时令产品啥都有啊,也曾亲自用此机多次与被吹嘘的神般的HX950进行过比较,也就一个味事!大5寸5寸强。