家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 年前买了夏普52lx845a 看了论坛心凉了一半

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      1月底到慈云寺苏宁看了看夏普的液晶电视 当时去的比较晚 大概8点30了 直接去的夏普 因为在心目中夏普是最好的 比较了半天看上840a了 销售说只有845a指标和840a完全一样 然后就买了
电视到家装上以后发现四色电视看硬盘里的MKV文件黑色基本没有细节 看蓝光还好 再有就是人脸普遍偏黄 颜色较为浓重 看时间长了眼睛会难受 玩PS3倒是还挺好的 玩的真高达无双 感觉色彩还
原很真实 这几天刚发现咱们论坛 感觉挺给力的 但是多都是买的sonyhx系列的产品 想问一下845真的就这么渣么。。对了价格是11700 再有就是问问845的刷新率是400hz还是200hz呢 我有没有
必要换850a呢或者930a 但是我发现930a刷新率是100hz 玩游戏会不会有拖影 问了了这么多问题先谢谢各位大神 祝各位春节快乐

6万

核心会员

交易诚信度
考虑X50吧,或者干脆换个牌子。

新手上路

交易诚信度
chncwk 发表于 2014-2-3 11:53
考虑X50吧,或者干脆换个牌子。

谢谢回复 X50的问了一下销售 他说已经没有货了 我到网上查了一下X50的机器是100HZ刷新率 我玩游戏比较多怕有拖影出现 麻烦问一下sony的HX950具体比845好在哪些地方呢 这个845现在买了退货估计是悬了 就这么看着吧 但是论坛极力推荐sonyHX950说明还是950好啊 看看苏宁开门了一定要去看看950是什么路子

初级会员

交易诚信度
930 x50 面板100  600
840       面板100  400
850       面板200  800
x50是复产机 有人买到了坚线机器

新手上路

交易诚信度
dai888 发表于 2014-2-3 13:13
930 x50 面板100  600
840       面板100  400
850       面板200  800