家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
返回列表 发新帖
楼主: 泡泡龍大哥

收到了传说中的天龙7.5L 激动一下

高级会员

交易诚信度
川狗 发表于 2014-2-3 21:31
酒兄弟也来了.图中先锋机器是N701和N901两个功放

张兄马年吉祥!很久不见你!有什么宝贝吗?看看能搞到好的收扩机吗?

特级会员

交易诚信度
QQ
最近反复的对比之后,对7.5L的了解一步步的深入。7.5L让我听了,越听越爱听,爱不释手。虽然同是场管,以前一直听先锋的,那效果给我的确是很震憾,听久了,越来越感觉到7.5L那超级的解晰力,层次感上比起901更加明晰,声音结实一点,声音柔和软,先锋硬朗一点,声音相对松散一点。开低音后,7.5L得到明显的加强,下潜力度,弹性很过瘾,试过多次,我喜欢低音开在2点钟位置,开多了,就影响到人声中频,难听了,高音也一样,开多了也影响中频,人声变刺,所以高音保持默认12点钟位置,虽然没加高音,但整体听起来,还是非常的清晰。7.5L是迷你机中的佼佼者了。没听过9.5和大机PMA2000的,期待有一天能听一听。
说到低音,我听过最好的还是索尼E8X上的动态低音,极具震憾力,E9X我也听了,虽然同是动态低音,效果相差不少。索尼E80X,E90X上的虽然也标的是动态低音,但是相比E8X,E9X后,简直就是砸了索尼动态低音的招牌,山寨缩水得太多
机器没有十全十美,这机器的解晰力跟7.5L和901比 ,差太多。
其实声音好听难听,主要是要对比,不同机器不同的风格。
QQ:3364331TEL:18072510051 浙江省温岭市

中级会员

交易诚信度
箱子还是那对?换索尼5000系列的那款箱子听下,听说是贵族单元哦,本坛有人卖的
活着就好健康是福

中级会员

交易诚信度
功放我比较喜欢飞利浦的音色,楼主那对先锋音箱效果怎么样。