家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: AyaneC3

三星玫瑰金色巨无霸75F8200AJ到家!

中级会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
creampore 发表于 2014-3-18 09:46
你好,看到你F8200的帖子,我刚买了F8000,有几个问题想问问你,先谢了呀。
1,我看你发的照片感觉左右两 ...

1,发暗是手机拍照的原因,特别是MV里白底人像的画面,对焦人像白底部分就会发暗,实际没有这个情况。
2,漏光多少都会有主要是左右2边4个角,侧入式普遍都是这样的,降低亮度和背光就没那么明显了,一般背光8以下,亮度45左右。

中级会员

交易诚信度
爽!!!! 大尺寸果然爽 巨型机巨爽!!!!

中级会员

交易诚信度
看看以后85寸sony出来以后感觉如何。

中级会员

交易诚信度
QQ
85寸是那种画框架子形状的结构,不太适合挂墙和电视柜,只能放地上。而且上到85寸电梯就进不去了,困难。
推荐一个下载4K蓝光原盘电影去处?4K世界:https://www.4ksj.com/forum.php?fromuid=1352737 免费下载4K资

新手上路

交易诚信度
AyaneC3 发表于 2014-3-18 16:43
1,发暗是手机拍照的原因,特别是MV里白底人像的画面,对焦人像白底部分就会发暗,实际没有这个情况。
2 ...

请问你这台F8200的可视角度如何,我这台60F8000有几个问题:
1,我家观看距离为2.3米,坐在沙发中央(也是电视的正中位置)看电影,只要是暗场的,特别是黑色背景的,都会出现左右两侧黑色背景变浅或者说是变亮的现象。就像你站在电视的侧面会发现颜色变淡。
2,我发现只有正面面对屏幕时,你所对的影像颜色是最正常的,只要移动观看位置,原有图像就会出现颜色变淡的现象。我知道这个可视角有关,但F8000的可视角不可能这么小呀。

不知道你的电视是否有这样的问题?能帮我看看嘛?我这两天电视就过15天了,想换一台试试,但又担心换了还不如这台呢。卖场的光太亮了,不是很好能看出来。