家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: dinosaur06

三星这个搅屎棍又来做单反了

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
national2008 发表于 2014-1-18 15:06
等著三爽把感動牌的價格給拉下來,這就算做好事了

三根棒子能不爽吗,兄台,小弟佩服
怪不得干谁谁死

初级会员

交易诚信度
三星的相机……

不说了,老板买的几个卡片机,用了几次,按键手感很差,拍出来的效果也很渣

连奥林巴斯都比不过

中级会员

交易诚信度
QQ
我看LZ是不是不满三星做大怕把他主人给灭了?整天发黑帖?
推荐一个下载4K蓝光原盘电影去处?4K世界:https://www.4ksj.com/forum.php?fromuid=1352737 免费下载4K资

初级会员

交易诚信度
三星很早就开始做相机了, 其实也只有部分韩国人会买, 价格也没太大优势, 但是人家就砸钱保证研发, 伺机逆袭

6万

核心会员

交易诚信度
AMD不给力,Intel已经两年不降价了,今年还是搞些软件升级的把戏,套上新马甲又继续卖高价!
所以说没有充分竞争的市场是没有前途的。

初级会员

交易诚信度
我爱海燕 发表于 2014-1-18 17:00
镜头CMOS都是三星自己的,让你失望了

三星的镜头都俗称宾得的廉价版,高端由德国施耐德代加工,自己的cmos就别拿出来丢人了,收购的以色列一家小作坊,也就低端数码相机用用

中级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2014-1-18 11:30
爱国者不是已经出了吗?

爱国者就算了吧,差得一塌糊涂啊。

初级会员

交易诚信度
我爱海燕 发表于 2014-1-18 22:28
真TM无语了,你到底懂不懂啊,连微单跟单反都搞不清就胡说八道
三星新发布的镜头 16-50mm F2.0-2.8 S ED ...

你不用反应太强烈,我说的一直是单反,你听不懂吗

自打耳光,三星早就不做单反了  发表于 2014-1-18 23:19

新手上路

交易诚信度
支持三星

初级会员

交易诚信度
cnmrg3 发表于 2014-1-18 22:40
原谅倭奴的无知吧,大师说过,愚蠢是一种信仰,真不假啊。

是啊,你的回复中就这句话最有理智

中级会员

交易诚信度
dinosaur06 发表于 2014-1-18 23:08
你不用反应太强烈,我说的一直是单反,你听不懂吗

兄弟大家发帖回复是互相交流,互相分享,没有必要太激动伤了和气。{:soso_e181:}

还记得小弟和你说过有一台三星的NV3相机吗?今天小弟把相机从女王那要回来了,作为三星相机的使用者,对于它的产品应该比较有发言权。

请无视机身正面那道长长的刮痕,因为这个相机使用时间已经超过5年,具体是哪一年买的,小弟也不是很记得了,价格当时好像是两千多,在广州海印广场买的港版水货,韩国原装进口,标配两款电池,和一张三星512M的SD卡。

机子是全金属机身的,做工很细致,这个NV系列当时统一的特点就是镜头有个蓝圈,NV系列当时在国内就叫蓝调系列,如果是国行版本的话NV3前面会有个美术字体的“蓝调”两个字

机身顶部的功能转盘,大部分的功能都和拍照无关:如MP3是用来听歌的,PMP是用来看电影的,一个文档一样的图标是用来看电子书的。 小弟当年买这个机子很大程度上就是冲着这些功能去买的{:soso_e143:}

机子的包装盒,居然被小弟在房间里翻到了

现在小弟谈谈机子的使用感受吧:画质,额。。。这个不想多说了,当年读大学时,这机子拍出来的照片被同寝室的索尼Cyber-shot和松下Lumix各种虐{:soso_e136:}。。。;     操作性能,更是无语至极,3倍光学变焦的速度简直是挑战人的耐性,从一倍变到三倍估计要5秒钟。。。对焦以前还可以,最近使用的时候发现对焦开始不准,不知道有没有什么方法可以调一下;     质量做工,质量没得说,用了这么多年没有出过故障,体现了进口货应有的水平,而全金属机身当年在卡片机中是非常厚道的了,机子摔过几次到地上,除了电池仓盖出现了变形之外并没有大碍。但是机子偶尔会出现死机,按任何按键都没有反应的情况,需要拔电池;还有就是机子如果连续拍照一段时间后,机身发热非常严重,这个问题当时在NV3的用户论坛是被骂得最多的。还有就是使用了几年之后,不知道是镜头老化还是CCD老化,感觉相片比以前要暗淡许多。            所以总结一下,三星的数码相机在功能上比较占优势,做工和质量勉强能达到日系的水平,画质上和操作性能上与日系相机存在较大差距,如果是用来比拍照,三星的数码相机几乎是没有什么优势可言。

PS一下:楼上我爱海燕兄弟有谈到三星的数码相机的镜头都是用自己的,现在的情况小弟不太清楚,就当时我买相机的时候,三星高端的相机都是用德国斯奈德镜头的,当年三星相机还拍过一个广告叫“剪刀手”,广告的内容就是描绘施耐德打造镜头的技术是如何高超,三星相机使用了这么高超工艺打造出来的镜头。  当年卡片机中索尼的卡尔蔡司镜头,松下的徕卡镜头,三星的施耐德镜头应该是形成了非原厂卡片相机镜头的三大阵营{:soso_e181:}

新手上路

交易诚信度
三星的质量,呵呵……用过三星的CRT,LCD显示器,手机,还有亲戚家买它的家电,质量跟国货一个水平甚至更差,特别是曾经帮人买过N台19寸同一型号的液晶,基本三年内全坏……

禁止访问

交易诚信度
QQ
zhangsweeet 发表于 2014-1-19 01:16
三星的质量,呵呵……用过三星的CRT,LCD显示器,手机,还有亲戚家买它的家电,质量跟国货一个水平甚至更差, ...

知道三星差还买了n台,你脑子有病?

新手上路

交易诚信度
瓯江人家 发表于 2014-1-19 01:18
知道三星差还买了n台,你脑子有病?

乱咬人的才有病,拿钱发帖的死户口本。就事论事,以事实说话。我就是发现三星各方面的产品质量不行,特别是发现显示器大面积故障(193nw,自己去百度一下)所以现在一概不买三星,宁愿支持国货。我用松下的电视如果它有故障或缺陷,我会跟其他人一起骂它……

发个帖子编辑来编辑去,你连瞎编都不会  发表于 2014-1-19 11:15

禁止访问

交易诚信度
QQ
zhangsweeet 发表于 2014-1-19 01:22
乱咬人的才有病,拿钱发帖的死户口本。就事论事,以事实说话。我就是发现三星各方面的产品质量不行,特别 ...

CRT LCD显示器,手机,还有亲戚的家电(神马家电)
N台19寸同一型号液晶

你发照片上来