家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: mayhung72

如何评价新科的大屏幕液晶电视

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
下面是引用 wen5115 于 2005-03-19 17:31 发表的:
看了以上的发言
我确实不敢购买国产LCDTV了
何止是不敢购买国产LCDTV,如果哪位是为买国货而来这论坛,逛逛论坛后,那任何国货你都不敢买了。

初级会员

交易诚信度
康佳好像也有一款29999的42寸液晶电视

中级会员

交易诚信度
新科的不错啊,我到商场比较了一下,其他的都不带DVD或者EVD,这个性价比绝对值,在国产品牌中,颜色,亮度是比较好的一款,另外上面有人说新科是做DVD的,做不好LCDTV,那你有没有想过,新科的液晶移动DVD是不是国内最早,也是做的最大、最好的品牌呢,新科其实做液晶产品在国内绝对时间最长经验最丰富的,至于核心的TFT、LCD和驱动技术,国内没有哪家自己能掌握的,路是靠自己走出来的,我支持国货,支持新科。

新手上路

交易诚信度
今天去对比了一下6CH和370,播放EVD明显效果要好于6CH,层次感也很好,苏宁说绝对无坏点,现在两台机器售价基本差不多,6CH-19980 ;370-19800还有得商量,不过我想到10月份再看看,我不是JS,也不是枪手,我只是一个今年结婚的人诶!

中级会员

交易诚信度
下面是引用 sayikankan 于 2005-03-20 19:37 发表的:
今天去对比了一下6CH和370,播放EVD明显效果要好于6CH,层次感也很好,苏宁说绝对无坏点,现在两台机器售价基本差不多,6CH-19980 ;370-19800还有得商量,不过我想到10月份再看看,我不是JS,也不是枪手,我只是一个今年结婚的人诶!
我也在这两款中间犹豫,等离子灰度表现好,看dvd、有线效果好,松下品牌好,有2组色差,尺寸大(42寸);但耗电、长时间看同一画面容易烧屏,没液晶结实耐用,分辨率低,没dvi。和新科液晶优缺点正好相反!难呀!
心中倾向:松下6ch 60% 新科EVD370 40%

中级会员

交易诚信度
下面是引用 ellison 于 2005-04-12 12:49 发表的:

是的之所以选择液晶,正是考虑这一点!!

1.用了几年下来电费都可以省好多米了!
.......
是的,我也是因为家里有小孩,才考虑液晶的。现在已经有toshiba的34寸了。

新手上路

交易诚信度
关注,顶一下.

新手上路

交易诚信度
let's bump this thread to the top!