家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 王靠谱

[量子点/液晶电视] 跪求大神解答。。夏普60l850a好还是索尼w850好????

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
王靠谱 发表于 2014-1-16 15:17
夏普的X55不是已经停产了吗?索尼的HX950有60寸的吗朋友?

X55没有停产,停产的是X50
索尼HX950没有60寸的,规格只有55寸和65寸这两种规格,貌似你所需要的60寸正好夹在中间,要不小点,要不大点~

新手上路

交易诚信度
newlancerevo 发表于 2014-1-16 15:25
X55没有停产,停产的是X50
索尼HX950没有60寸的,规格只有55寸和65寸这两种规格,貌似你所需要的60寸正好 ...

对啊   所以倍儿尴尬   索尼貌似出的60寸的电视少   也不知道为啥索尼不攻60的机器。。

中级会员

交易诚信度
王靠谱 发表于 2014-1-16 15:19
恩恩   我去卖场听说W850在三基色的情况下多了两个颜色  翠绿和暗黄好像。。

额。。。“在三基色的情况下多了两个颜色”?  是哪个如此“有才”的导购说的?如果是索尼的导购说的,我就要被雷成这样了{:soso_e136:}。。
特丽魅彩(Triluminos)技术并不是对液晶面板的三基色子像素点进行了改进,而是改进了液晶屏的背光系统,而这个改进也并不是添加了额外的颜色,而是使用了一种叫“量子点”的技术,这种技术主要是用来改善现在传统的白光LED背光系统发出的光谱特性,从而使机子在色域上能有更好的表现。 你可以简单地把Triluminos技术理解为在原来的液晶屏背光系统上涂了一种特殊的涂层,LED发出来的光经过这个涂层出来后的光拥有了更好的光谱特性。
如果你对这个技术感兴趣可以到这几个网页上看看介绍:
这个是索尼的:http://www.sony.com.cn/csr/hjzr/a/content_2.html
这两个是日经BP社的:http://china.nikkeibp.com.cn/news/flat/66185-20130528.html      
http://china.nikkeibp.com.cn/news/flat/68048.html?limitstart=0

新手上路

交易诚信度
newlancerevo 发表于 2014-1-16 15:48
额。。。“在三基色的情况下多了两个颜色”?  是哪个如此“有才”的导购说的?如果是索尼的导购说的, ...

谢谢了朋友~~~~我家客厅宽4米8   你说多大的电视合适   60么还是65的?

中级会员

交易诚信度
王靠谱 发表于 2014-1-16 16:02
谢谢了朋友~~~~我家客厅宽4米8   你说多大的电视合适   60么还是65的?

小弟选购电视从来都不考虑尺寸的。。。只要画质好,大和小无所谓。。。
如果兄弟你预算充足,不妨考虑卖大一点的,因为貌似大部分的人买电视回家之后只会嫌电视太小了,很少听说谁嫌自己家电视太大了{:soso_e113:}

新手上路

交易诚信度
newlancerevo 发表于 2014-1-16 16:08
小弟选购电视从来都不考虑尺寸的。。。只要画质好,大和小无所谓。。。
如果兄弟你预算充足,不妨考虑卖 ...

.......哈哈   好吧   了解    麻烦你了啊兄弟   为我讲解这么多

中级会员

交易诚信度
王靠谱 发表于 2014-1-16 16:28
.......哈哈   好吧   了解    麻烦你了啊兄弟   为我讲解这么多

不客气,入手了记得发开箱作业贴{:soso_e129:}

新手上路

交易诚信度
newlancerevo 发表于 2014-1-16 16:39
不客气,入手了记得发开箱作业贴

恩恩  正月十五后入手~~~有新的就入手新款  没新款就入手夏普60lx850了

初级会员

交易诚信度
liqingquan46 发表于 2014-1-15 15:58
都不好,都是行货,缩水加差做工,直接买日本原装,网上代购,摩西摩西,买对网都行的,sharp吧

日本的就一定是made in japan的啊?

别还是买回一个上海索厂生产的
把lz坑死

新手上路

交易诚信度
在商城观看了很多次, sony 65W850A的色彩很一般, 通透性也一般!就是个大屏幕电视。 55HX950的效果是压倒性的胜利, 比X9000A的也好出不少。 单独看夏普60LX850效果倒是可以接受,但和其自家门的60LX750a比较颜色区别非常大,从对比度和锐度都要强一些,动态指标和音响的效果也要强一些。但就感觉这颜色还原得有些不对了,在苏宁看的时候, 正好所有的电视都放出苏宁一副迎年货的红底图片, 其他所有品牌的电视的红色都是大红的, 只有夏普Lx850系列显示的是暗红色, 几台不同尺寸的LX850都是暗红,他们倒是很统一但很另类。

新手上路

交易诚信度
sheerock 发表于 2014-1-17 10:59
在商城观看了很多次, sony 65W850A的色彩很一般, 通透性也一般!就是个大屏幕电视。 55HX950的效果是压倒 ...

谢谢朋友的讲解  很详细  也很受用[s:97]

新手上路

交易诚信度

建议你上75起步80往上,我家4.5米看LG60感觉小,我等80的电视跳水时再换一个!

初级会员

交易诚信度
购电视首选能产面板的品牌

新手上路

交易诚信度
一审计 发表于 2014-1-17 23:39
购电视首选能产面板的品牌

那就是果断夏普了[s:97]

初级会员

交易诚信度
夏普LX850真心是不好货,面板出现漏光和坏点的几率大了很多,不知道夏普的品控这么搞的,而画质,动态很一般,色彩中规中矩,画面清晰度普普通通,尤其是看有线画质很烂。。