家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 星浩

感谢之前论坛各位的帮助和解答,今天去上海曲阳把日立冰箱定下来了

初级会员

交易诚信度
老搿 发表于 2014-1-3 09:54
恭喜LZ购得心仪靓机
至于价格就不用多纠结啦
上海日立进口机价格是他们公司统一定价的

没有经销商,价格自然就低了!

新手上路

交易诚信度
顶LZ一个,我也是新家在苏州,想在上海买电器。苏宁东芝上海7100,苏州居然卖7990. 果然北上广房价高还是有它得天独厚的道理的。。。

初级会员

交易诚信度
ccieuser 发表于 2014-1-3 16:49
顶LZ一个,我也是新家在苏州,想在上海买电器。苏宁东芝上海7100,苏州居然卖7990. 果然北上广房价高还是有 ...

嗯,是的啊。。。所以也可以考虑去上海逛逛家电的,能便宜不少哈~

高级会员

交易诚信度
老搿 发表于 2014-1-3 09:50
大陆日立价高是高额关税所致
TG良心墨墨黑!

冰箱价格还算正常,对比香港价格的话。水波炉和电饭煲完全不正常

高级会员

交易诚信度
大量马甲 发表于 2014-1-3 11:48
一般更新是,日本一更新,台灣隨後1~3個月內更新,然後香港緊隨台灣3~6個月內更新。緊接著是新加坡馬 ...

只有港版啊,比台办更新快,不过,最新的W2000,我觉得拿去香港很大一部分是因为松下上了SPX103.可惜不上水波炉。台湾连LV300 400多道菜谱的都上了。

特级会员

交易诚信度
Scrooge 发表于 2014-1-3 19:34
只有港版啊,比台办更新快,不过,最新的W2000,我觉得拿去香港很大一部分是因为松下上了SPX103.可惜不上 ...

正常,台灣是110V,跟日本100V沒區別,做一下中文說明和中文按鈕就好了,沒啥難度。如果改220V,又不見得願意了。

高级会员

交易诚信度
大量马甲 发表于 2014-1-3 23:21
正常,台灣是110V,跟日本100V沒區別,做一下中文說明和中文按鈕就好了,沒啥難度。如果改220V,又不見得 ...

LV 300是把内置菜谱全部做中文了,在面板上 - -意味着要改内部程序吧 - -
而国内就是改个面板的事
220V的确好东西少啊

特级会员

交易诚信度
Scrooge 发表于 2014-1-3 23:25
LV 300是把内置菜谱全部做中文了,在面板上 - -意味着要改内部程序吧 - -
而国内就是改个面板的事
220V ...

只是一个程序而已。我相信不难。主要是,我看过台湾版的LV300,里面配件还有大量日文标签。。应该是直接进口都说不准 [s:97]

对于我们这种区域的,难在电压啊,我实在不喜欢搞个变压器。

高级会员

交易诚信度
大量马甲 发表于 2014-1-4 00:57
只是一个程序而已。我相信不难。主要是,我看过台湾版的LV300,里面配件还有大量日文标签。。应该是直接进 ...

本身就是进口嘛,但是为了配台湾,日立把界面汉化了,非常赞啊!
可惜,国内不肯上300,价格还老贵
香港也没什么信息- -我也不喜欢变压器,否则早就想办法去搞了。不过仔细对比200和300,其实300的很多食谱都是硬扩充出来的,把一个烤肉变成5种那样子,多了一个盖子,看说明书意义不大,必须在设定的食谱里用。不过看01上有人说非常有用。
主要是不爽国内拿个次级款式,卖个最贵- -

特级会员

交易诚信度
Scrooge 发表于 2014-1-4 10:46
本身就是进口嘛,但是为了配台湾,日立把界面汉化了,非常赞啊!
可惜,国内不肯上300,价格还老贵
香港 ...

[s:97]

其实AV200E便宜啊,5000这样。。
港版的GD400H 也要4000。

以上价格是人民币

高级会员

交易诚信度
大量马甲 发表于 2014-1-4 15:13
其实AV200E便宜啊,5000这样。。
港版的GD400H 也要4000。

问题是,香港有AV200E么?我也知道AV200E不贵啊,问题是哪买得到呢 - -

国内足足贵一倍 - -

特级会员

交易诚信度
Scrooge 发表于 2014-1-4 15:19
问题是,香港有AV200E么?

新加坡 马来西亚  -----  都是英标插头 跟港版有啥区别 [s:41][s:41]

高级会员

交易诚信度
大量马甲 发表于 2014-1-4 15:20
新加坡 马来西亚  -----  都是英标插头 跟港版有啥区别

港版入手方便啊,无论是自带还是代购

特级会员

交易诚信度
Scrooge 发表于 2014-1-4 15:21
港版入手方便啊,无论是自带还是代购

我问过了,暂时公司没打算出,原因未知。[s:41][s:41][s:41] 不过马上会有新冰箱上架,年后

高级会员

交易诚信度
大量马甲 发表于 2014-1-4 15:23
我问过了,暂时公司没打算出,原因未知。 不过马上会有新冰箱上架,年后

果然没打算出么 - -,为什么... 所以我果然只能考虑国内的了么 - -
马上新冰箱?这么快。要么220V版都被国内抢了所以香港只能先上新版顶着了?我记得CM香港不过6月出啊,这次居然这么勤快。