家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
godforce(原金色电器) 赛多利电器 奥朗德电器 新飞扬电器
airspeed(日系建材卫浴) 恒达正品电器 商家合作QQ:895456697  
楼主: 海鲜

[电视] 友好协商。不能骂人

关闭 [复制链接]

中级会员

交易诚信度
htykj 发表于 2013-12-31 12:02
861最近机子出现的问题多了,解决问题的·能力·不如以前那么有效。继续观察中

我买这台S29主要也是出于对特丽珑管爱好为了收藏,我极少看电视,装了卫星天线用HR36收看122卫星上的高清电视节目,其实也非常少看,今年收看也不超过50个小时,一年好几百元的费用基本上算是白交。
其实做二手生意的难处我们也能理解,特别是作为特丽珑管的爱好者,我们都希望每一台特丽珑都能大放异彩,主要是莫老板的态度的确伤人,特别是后面还污蔑人,无中生有、说风凉话,让这件事情的性质发生了改变。

中级会员

交易诚信度
QQ
最好就是请人来修,费用有861出,我想这样是最好的。

中级会员

交易诚信度
谢谢一切态度客观、友好的朋友们,祝你们新年快乐!

初级会员

交易诚信度
玩电视机的朋友真心的同情,深有体会,如人饮水,冷暖自知!钱是一回事,闹心是一回事,希望圆满解决!

初级会员

交易诚信度
玩老电视机都是希望得到中意的crt都是追求画质的,追求质量的,不然也不会喜欢这又重又老的电视机了

中级会员

交易诚信度
zhaikaiwang 发表于 2013-12-31 12:47
玩电视机的朋友真心的同情,深有体会,如人饮水,冷暖自知!钱是一回事,闹心是一回事,希望圆满解决!

谢谢,我玩了好多台CRT,算是个爱好者,玩过小日本早期的的模拟高清机,那个效果真是好!还有两台长虹PD3419、两台S29、一台HR36,此外还玩过两台八寸的三枪投影机。

初级会员

交易诚信度
这次元旦回家准备修厅长了,感谢空军兄弟给的支持帮助!861也曾经寄给我两个板不过让暴力快递给糟蹋了,退回去了,也依然感谢售后服务感谢!有一说一!

初级会员

交易诚信度
CHRIC 发表于 2013-12-31 12:43
最好就是请人来修,费用有861出,我想这样是最好的。

同意!不过修索尼电视的,费用比较好高!
当时我买老莫的机器,也出现了点问题,后来我就找修电视的给修了一下,花了二百多,记不太清了。
我和老莫说了一下,当时没有准备让他报销,只是想和他说明一下情况,他二话没有说,要了我的银行卡,把钱直接打给我了。当时还是挺感谢老莫的,不是钱多钱少的问题,让人感觉到他做生意很实在。
所以,海鲜兄找个修电视的修一下,估计问题不大,至于修电视的费用,和莫老板协商一下。
过年了,真心希望大家都快快乐乐的。
老莫生意兴隆,CRT坛友能淘到心仪的机器!

初级会员

交易诚信度
海鲜 发表于 2013-12-31 12:39
我买这台S29主要也是出于对特丽珑管爱好为了收藏,我极少看电视,装了卫星天线用HR36收看122卫星上的高 ...

多沟通,我觉得应该是误会问题,谁都知道,老莫的国语能力

中级会员

交易诚信度
电话不接怎么样沟通?污蔑人说风凉话怎么样沟通?没有经过同意也不敢请人修理。呵呵,我曾经卖过一台功放给发烧友,都卖出两年多了还退他200元,我这样的人也可以随意污蔑吗?

4万

核心会员

交易诚信度
йеΣй ...

[s:21]н棬ɡ侲а治[[s:21]覴塣[s:20]Уеδ:funk:[s:21]ò

4万

核心会员

交易诚信度
海鲜 发表于 2013-12-31 11:44
关心这件事情的朋友,请注意一下民事纠纷的处理原则,就是谁有过错谁承担赔偿责任;没有约定的就按谁有过错 ...

实际楼主一口一自己无错,已然错了[s:21]相信你所述及所列皆真,无一点怀疑。。。但是,冷静啊,莫兄有包机到家使用完好或包多久使用时间完好条约没?这个我真不淸楚,告知下[s:21]二,屏幕坏痕验货后你就该拒收!你既然签收了,即便是本身瑕疵你也不可再说是别人的错。呵呵,三,二手买卖的商品完美度及保证条款不能以新品定义。。。当然,从旁观角度来看这件事,莫老板已非常善良和会处理这事了。莫老板的信誉,从这件事上也反应出来了,赞[s:20]还有:到物流提货车费要卖方承担这一说,闻所未闻啊:funk:就你商场买个全新,退货了是否要商场方补偿去购买时的车费及挑选时的误工费呢?所以,兄弟三思啊[s:21]说得不妥处,请海函

4万

核心会员

交易诚信度
海鲜 发表于 2013-12-31 11:44
关心这件事情的朋友,请注意一下民事纠纷的处理原则,就是谁有过错谁承担赔偿责任;没有约定的就按谁有过错 ...

[s:41]牛,法院是兄弟家开的?[s:21][s:6]

4万

核心会员

交易诚信度
zhaikaiwang 发表于 2013-12-31 12:50
玩老电视机都是希望得到中意的crt都是追求画质的,追求质量的,不然也不会喜欢这又重又老的电视机了

对[s:21]最难界定的是图像品质[s:6]

4万

核心会员

交易诚信度
海鲜 发表于 2013-12-31 13:39
电话不接怎么样沟通?污蔑人说风凉话怎么样沟通?没有经过同意也不敢请人修理。呵呵,我曾经卖过一台功放给发 ...

修理我觉得不妥。因钱多钱少难界定和接受,不开机难确定维修费,开机又存在开机费。所以个人认为还是退货为上。只是去提货和去发货的车费等,要你自己承担了