家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: sjtumagic

夏华MT-29F1 A和西湖数源的比较

中级会员

交易诚信度
前几年见过西湖,印象也不错,这两年想看也看不到了

超级会员

积极参与奖

交易诚信度

回复: 请教雨版

最初由 撒尿牛丸 发表
[B]欲买2916,不知和2916P有何区别,尤其是外观——觉得2916P有点丑,由于是从经销点异地提,所以不知3000元价格合适?2958P价格多少合适?是不是金属外壳?看有线效果如何?请务必帮忙!!!谢先! [/B]

不好意思,现在才回复您的帖子!
据我所知,西湖目前只有HD2916P这一种型号,并没有2916。P代表逐行扫描,神通系列的尾数都有P。
2916P的外观总的来说还可以,可能个人审美观点不同。2916P由于是超平管,影像在侧面观看时有细微的变形,不过不明显,但是从色彩和VGA端子连接效果上要好过2958P。2958P目前在北京售价4500元左右,非金属壳,连接有线电视效果还算出色。

HD2916P超平

HD2958P 50k

中级会员

交易诚信度
谢谢雨版!

中级会员

交易诚信度

西湖HDTV电视确实不错!

西湖HDTV看DVD的效果大概是我看过的国产彩电里最好的了!:)

中级会员

交易诚信度

支持雨版

我就是今年1月看了雨版的介绍买到了西湖数源3458P,当时是8000的价格(我是在上海一百买的最后一台样机,打85折),当时西湖的人上门调试时在我的要求下打开后壳给我看了原装东芝管,并且明确告诉我过年后出的同一型号改用三星管了,从使用到现在近5个月,看DVD效果非常满意,因为我们是新建的小区,邻居中买sony hs和phlips ts的都有,我去认真比较过,客观的说,有线电视效果与费力扑TS相比有一定差距,DVD效果除了在色彩还原和画面细腻程度上与HS略有差距,其他非常满意(非个人意见,邻居公认)。再考虑到8000和12xxx的价格差距,我只能说,我的选择是非常正确的,得到了邻居的一致羡慕

再次感谢雨版

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
strot老兄不用客气,您用的满意我也感到很高兴!实事求是的讲,包括西湖电视在内的国产彩电在做工和外观设计上还有待提高,这也许就是8000和12000的差别吧!
但愿等我要买3458P的时候还能赶上用东芝管的那批,否则只能伸头被“心灵感应”他们砍一刀了。

禁止发言

交易诚信度

夏华MT-29F1 A和西湖数源的比较

有点忘记西湖数源是哪一款的,不过大概是同一价位。
不知道那一款好?
请大虾指点。