家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: smrambo

关于a大,有兴趣的可以进来看看。。。。(帖子已更新)

中级会员

交易诚信度
装修风格就别喷了

我很认可A大的一点就是始终如一地关注自己的产品,吃透了,再扩展一点,再吃透了,再扩展一点

A大不是那种大包大揽啥都做但又啥都做不到90分那种

风格是稍显单一了一点,但多了,换你你能驾驭?

我觉得啊,喜欢那风格咱再说话,不喜欢呢就走,不是那家人就别进那家门

相信没人跑KFC去指责人家不做糖醋排骨和酱猪肘吧,道理是一样的

至于那个啥群,加过,TM人太多了,脑子不够用,根本看不过来,完全没法愉快地交流倒是真的

另外卖东西这事,多个渠道多条路,人又没有强买强卖,那就行了呗

新手上路

交易诚信度
菊与刀 发表于 2015-4-29 12:20
非常认同楼主的说法,也曾在群里呆过几天,有很多退群的朋友应该都有这些遭遇,只是极个别朋友实在忍无 ...

说得好,一开始也是听本地论坛的介绍,加了群后各种装B。本帖中抱大腿的还不少!

初级会员

交易诚信度
好热闹的一个帖子啊,说实话,作为一个商家A是合格的,也是值得表率的,可以把家电论坛的装修板块养起来作为自己的细分市场。
作为一个坛友,A是失败的,因为论坛里的朋友都是全国各地的,有着不同的装修要求,生活习惯,来看装修板块,都是为了找到灵感,找到技术上的帮组,而A同学对自己产品的创新确实不大够,经常贴一些同质化的帖子,即使是拍照技术有所提高,再好的图看多了也是枯燥了,不能够满足坛友多样化的需求吧。
产品线单一这应该也是商业模式的问题,无可厚非,感觉A同学作为有经验的人士,最好还是对大家在施工技术上,材料应用上或者最新的设计理念上提出些积极的建议或者引导,
感觉之前做的最好的是猪猪修别墅的那个帖子,包括后面的邮件互动还有问答,真的能从中感受到技术的严谨、对自己装修理念和装修操作中的实际助力,后面论坛里发的装修帖子,都达不到那个深度,相比起来A同学的装修贴也就只是广告贴和效果图的感觉吧,没有工艺解说,没有技术分析,没有理念普及,看了两个之后,就觉得乏味,这也是前面有些同学抱怨的主要原因吧,感觉这也是家电论坛装修板块的没落了,真心看不到很好的个人非广告装修贴了。

高级会员

交易诚信度

高级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
A大是做设计的?我以为他家公司只是卖材料\设备。。。我比较不满意的是他价格搞得很神秘,对比淘宝最低价,他方便了,买的人麻烦了。我倒是喜欢你给我个价格,合适我就买,不合适我走人。

新手上路

交易诚信度
看到a某的某些产品推销,尤其基于此大的名声,入了其群,半天不到我就退出了,在这里价格不告诉你,什么时间到货不告诉你,a大及其骨灰们一副信a大者得永生愿者上钩的吊劲,让新入群者非常的不舒服,你不希望别人进来就别大打广告拉人入群啊,我都奇怪像是回到了70年代物资紧缺的国营小店,从此对该大的景仰彻底颠覆,再无好感,现在已不是当年的a大,就是一自恃高大上的商人而已了。

新手上路

交易诚信度
airspeed 发表于 2015-4-29 17:51
来!

外地也可以(当地无代理商地区) 带好图纸和卡 一站式搞定

你好 我是外地的呀 当地也没有代理商,可还是被你拒绝了啊,我是准备好图纸和卡了,也很认可你的装修风格,但你让我自己去海淘,人肉,淘宝。我也不知道怎么说了。论坛上都说墙纸什么的可以卖外地,但向你咨询,你就说不卖了。

中级会员

交易诚信度
来看看各路英豪的评论

初级会员

交易诚信度
智夺千金 发表于 2013-12-30 10:24
同样感觉他是推广公司为主,并非网友交流。中国真正的设计师很少,多数是顶着“设计师”头衔、会用CAD出图 ...

非常有道理的

初级会员

交易诚信度
2048 发表于 2013-12-31 18:51
除了豪宅别墅,普通家装最好是归于简约精致实用

这个理念支持

新手上路

交易诚信度
G阿伦 发表于 2016-6-30 13:00
你好 我是外地的呀 当地也没有代理商,可还是被你拒绝了啊,我是准备好图纸和卡了,也很认可你的装修风格 ...

果断 乐天海淘  价格便宜多了

新手上路

交易诚信度
JAPANSKY 发表于 2016-7-4 10:22
果断 乐天海淘  价格便宜多了

最后完工了吧 ,啥时候上毕业照~

新手上路

交易诚信度
关于A大,只能说呵呵,人品决定做事,就他这种对客户的态度,拉倒吧。