家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 子曰说不得

[其它] 发现一个奇怪的现象内地烧友居然依旧迷恋单拿音箱

高级会员

交易诚信度
东坡肘子 发表于 2013-12-22 09:46

就单拿这个脑残价格,我想想可以买那些箱子,

1)JBL4429,信心你能和4429比动态和低频吗?可以和4429比影院效果吗?可以和4429比舞台感现场感吗?可以和4429比放管风琴,现场爵士,大动态交响吗?呵呵!4429价格不到信心书架的一半

2)和MBL120可以比吗(价格差不多)?单拿如果是奥迪车,MBL就是法拉利,MBL120价格和你差不多,MBL的360度高音,呵呵,单拿WHO????

3)和劲浪小乌托邦比比(价格差不多)???箱体比你信心漂亮,比你扎实,分频器,接线柱比你档次高的多,声音密度,动态,透明度,分析力都比你好的多,呵呵还比信心好推。。。单拿WHO???

4)和欧洲顶级马田杜克书架比比(价格差不多)???全陶瓷单元,顶级分析力,顶级透明度,顶级速度,声音高贵,箱体分频器,接线柱比你信心好太多,呵呵还比你好推,奥迪和马丁跑车比。。。单拿WHO??????

5)和意大利Capriccio Continuo比比????价格还没有信心高?呵呵钢琴漆,ATD顶级单元,奥,还送专门的脚架,还比信心好推。。。单拿WHO????????

兄弟们还要啥搭配一起写写,丹拿让我想起中国人炒作藏獒,呵呵!

1)杂种狗全世界不认的混血狗,只有中国人当个宝,听到过藏獒参加世界纯种犬大赛吗???人家严禁杂种狗参加!!!!
2)号称世界第一猛犬???呵呵全世界地下斗狗场有3种狗不许参加杜高,高加索,土佐,以上3种狗都能秒杀藏獒,呵呵。。。中国人的操作!!

高级会员

交易诚信度
叶荣玉 发表于 2013-12-22 09:53
丹拿音箱好声的秘密 Dynaudo 单元给人的二个主要印象,一个是好,一个是贵。      没何错,和几个国 ...

就单拿这个脑残价格,我想想可以买那些箱子,

1)JBL4429,信心你能和4429比动态和低频吗?可以和4429比影院效果吗?可以和4429比舞台感现场感吗?可以和4429比放管风琴,现场爵士,大动态交响吗?呵呵!4429价格不到信心书架的一半

2)和MBL120可以比吗(价格差不多)?单拿如果是奥迪车,MBL就是法拉利,MBL120价格和你差不多,MBL的360度高音,呵呵,单拿WHO????

3)和劲浪小乌托邦比比(价格差不多)???箱体比你信心漂亮,比你扎实,分频器,接线柱比你档次高的多,声音密度,动态,透明度,分析力都比你好的多,呵呵还比信心好推。。。单拿WHO???

4)和欧洲顶级马田杜克书架比比(价格差不多)???全陶瓷单元,顶级分析力,顶级透明度,顶级速度,声音高贵,箱体分频器,接线柱比你信心好太多,呵呵还比你好推,奥迪和马丁跑车比。。。单拿WHO??????

5)和意大利Capriccio Continuo比比????价格还没有信心高?呵呵钢琴漆,ATD顶级单元,奥,还送专门的脚架,还比信心好推。。。单拿WHO????????

兄弟们还要啥搭配一起写写,丹拿让我想起中国人炒作藏獒,呵呵!

1)杂种狗全世界不认的混血狗,只有中国人当个宝,听到过藏獒参加世界纯种犬大赛吗???人家严禁杂种狗参加!!!!
2)号称世界第一猛犬???呵呵全世界地下斗狗场有3种狗不许参加杜高,高加索,土佐,以上3种狗都能秒杀藏獒,呵呵。。。中国人的操作!!
北昌影音

高级会员

交易诚信度
初烧同志们请注意赚钱不容易,这个世界很大,不要坐井观天,比单拿好的箱子太多,不要被忽悠了!!!
丹拿新意境

4万

核心会员

交易诚信度
GHMYT 发表于 2013-12-22 19:25

你说的这些都出不来丹拿的全面感。
音联邦

高级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2013-12-22 19:45

兄弟,请不要开玩笑好吗?真的请不要开玩笑,谢谢!我就当你写错了,好吗?

4万

核心会员

交易诚信度
GHMYT 发表于 2013-12-22 19:47
兄弟,请不要开玩笑好吗?真的请不要开玩笑,谢谢!我就当你写错了,好吗?

你同样的帖子在两个地方发了6次,你是谁的马甲?

高级会员

交易诚信度
GHMYT 发表于 2013-12-22 19:26

高加索的狗狗,是世界上最厉害的狗狗,[s:20],比藏獒厉害多了,

高级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2013-12-22 19:45

就价格是信心1半不到的JBL4429比比全面好吗?除了独奏小提琴,女声,信心还有那些能和4429比???钢琴?铜管乐器?大合唱?管风琴?交响乐?爵士?打击乐?现场演唱会?重金属?摇滚?还有影院效果???兄弟请想想再回帖好吗?

4万

核心会员

交易诚信度
小小小胖子 发表于 2013-12-22 19:50
高加索的狗狗,是世界上最厉害的狗狗,,比藏獒厉害多了,

杜高似乎也很厉害。

高级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2013-12-22 19:49
你同样的帖子在两个地方发了6次,你是谁的马甲?

我在回复请看看仔细好吗?我做马甲?呵呵怪不得这个论坛敢说真话的越来越少

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
GHMYT 发表于 2013-12-22 19:51
就价格是信心1半不到的JBL4429比比全面好吗?除了独奏小提琴,女声,信心还有那些能和4429比???钢琴? ...

4429就算了,唱K不错而已,朋友搞了一对用来K歌,而丹拿贵族用来发烧

4万

核心会员

交易诚信度
GHMYT 发表于 2013-12-22 19:51
就价格是信心1半不到的JBL4429比比全面好吗?除了独奏小提琴,女声,信心还有那些能和4429比???钢琴? ...

你觉得用号角和球顶高音比细腻有意思吗?
或说用球顶和号角比大气有意思吗?
分明是不同取向风格的箱子,为什么要扯在一起比较呢?

高级会员

交易诚信度
GHMYT 发表于 2013-12-22 19:24

" 丹拿声音, 可做今日音箱的典范~[s:97] " . . . . . 我没说价钱啊! [s:18]

4万

核心会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-12-22 19:53
4429就算了,唱K不错而已,朋友搞了一对用来K歌,而丹拿贵族用来发烧

唱K?
不怕烧高音吗?

高级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-12-22 19:53

你真听过4429???JBL一直是最被低估的品牌,4429全面性是信心根本没法比的。丹拿是不错,但是在中国已经被过度洗脑了。