家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: griffin

[空气、水净化器] 历尽千辛的夏普KI-DX70开箱记

中级会员

交易诚信度

楼主好文好片,顶一顶.说声赞.
请教一下,你是怎么考虑购买DX70的? 我遵循空净买大不买小的原则最终选择了BX85,虽然从日本乐天网站对比价格好像BX85比DX70贵了6-7千(400元人民币),但是我个人认为,既然买都买了,这个差价还是不省为好. (我家最大的二间房间面积分别是:25.5以及22平方米.)
BTW:卖家最后报价4000送到我家(被税事他不管). 我查了乐天报价,有报得很便宜的,但是卖完的,要定购的,要事先询问的比比皆是,肯定有货的最低价格49800丹.算下来,卖家赚我400多元辛苦费.应该的.

新手上路

交易诚信度
这个好用不,雾霾大的必须要一个这个

中级会员

交易诚信度
猫科大王 发表于 2014-1-1 04:29
楼主好文好片,顶一顶.说声赞.
请教一下,你是怎么考虑购买DX70的? 我遵循空净买大不买小的原则最终选择了BX ...

我就是为了图个新鲜呗,如果现在要我选,我也会选BX85。有个女优声有事没事跟你说几句话,也是挺有意思的。{:soso_e106:}
不过还有一点就是,夏普的机器,面积越大的,噪声也越大,这点我蛮讨厌的。我一般也就开到ECO模式,这个噪音才勉强接受。W380 BB60,DX70都吵,BX85的噪音应该也不低。

中级会员

交易诚信度
griffin 发表于 2014-1-5 00:27
我就是为了图个新鲜呗,如果现在要我选,我也会选BX85。有个女优声有事没事跟你说几句话,也是挺有意思的 ...

你说到噪音,我想起这个指标也是我考虑日本版空净的原因之一.
国内销售版的Z380,BB60以及A420等噪音水平都在60分贝以上,日本版的BX85开最大功率时,其噪音为53分贝,在加湿模式时,其开最大功率时的噪音为49分贝,大大低于国内销售型号.我听说是因为里边使用的电机不同,日本版空净里边的电机功率大而且效率高,噪音低.日本人一贯是好东西自己用,二,三流出口.这是日本人一贯的做派.

BTW:你的DX70噪声也很大么?

中级会员

交易诚信度
受教了。。。

新手上路

交易诚信度
LZ 我想问下  你买了撒变压器使用啊

新手上路

交易诚信度
这下终于能看仔细了,谢谢楼主

中级会员

交易诚信度
griffin 发表于 2014-1-6 14:05
我觉得BB60和DX70半斤八两么,DX70我总是开ECO mode的,自动我觉得吵。。。

又见一位说净化器吵的. 上次那位买的是AX70,你买的是DX70,都是70规格.我估计会不会还是功能不够大的缘故?
我用BX85, 22平方米,自动档不感觉吵.我那个净化器设在自动档时,最大的噪音也不过跟中档差不多.而且一旦稳定下来,就基本跟ECO档差不多声音了. 当然,设在强档是有点吵的.

新手上路

交易诚信度

RE: 历尽千辛的夏普KI-DX70开箱记

猫科大王 发表于 2014-1-5 05:28
你说到噪音,我想起这个指标也是我考虑日本版空净的原因之一.
国内销售版的Z380,BB60以及A420等噪音水 ...

看楼主照片,DX也是中国制造。

中级会员

交易诚信度
shuangduo 发表于 2014-1-21 00:17
看楼主照片,DX也是中国制造。

夏普的空气净化器全部是在上海浦东金桥出口加工区里SHARP基地生产的.

新手上路

交易诚信度
请问,DX-70与KI-BB60-W有啥区别?

中级会员

交易诚信度
gaoshandy 发表于 2014-3-3 21:35
请问,DX-70与KI-BB60-W有啥区别?

DX70总体性能指标高于KI-BB60
其他不说,只看电机性能:
DX70的最大风量408立方米/小时,噪音为54DB
BB60的最大风量405立方米/小时,噪音为62DB

62DB噪音什么概念? 基本上就是处在五金加工车间的噪音水平,长期使用最大风量的话,人会因噪音得病的.换句话说: BB60的最大风量没多大用途.因为噪音太大了.

中级会员

交易诚信度

假如你的房间面积大于20平方米,我再次强烈建议你考虑夏普本土版KI-DX85或者BX85,国内最高等级的KI-BB60都达不到使用的要求.
我买的KI-BX85经常用于22平方米以及26平方米房间,只需要在开启之初用最大风量(噪音52DB)打10分钟,然后经常性保持中档风量即可维持.噪音非常轻(40DB),基本可以忽视,各位考虑空气净化器不能不考虑噪音问题哦.切记切记.

新手上路

交易诚信度
好奇怪,各位日常不出门么?

水、空气、土壤这三样污染,国家主席也跑不掉,花区区千把块就以为解决了?

新手上路

交易诚信度
刚到的dx70,我也觉得吵,晚上睡觉只能开静音档,而且必须把加湿关了,问下大家用过的觉得噪音如何,还在想会不会是运输过程中风扇有损坏呢