家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 湘潭恶少

是谁害死了200B?

1万

超级会员

交易诚信度
200b 发表于 2013-12-19 21:02
昏死!看来在这里楼主的人际关系也不算很好。不过显然楼主不知道200B说的LV60是个什么机器。

不会的。恶少懂的。

我的微信:Sonusfaber2012

1万

高级会员

交易诚信度
青岛子弹 发表于 2013-12-19 21:19
不会的。恶少懂的。

我不知道还有个什么LV60, 懂得多点可能是好些,但这次不是靠见识了某个世界名机来加强辩论。最开始是讨论推挽和单端哪个更好,我举出275被贱卖的例子来说明推挽是难以玩转的,两百逼理应要么证明能玩转,容易配对,要么证明那啥,没有贱卖这回事儿, 结果两百逼找不到重点,却从275是不是机王来下手,证明不是机王的证据也很有新意,是比价格贵,是贵王。你说我输得很惨,我也不在乎,毕竟,普通球迷充当裁判把赢的说成输的,输的说成赢得,很正常。

这段话展露了恶少的辨才,表示欣赏。 对论及事不明真相,故不站队。  发表于 2013-12-20 11:10
北昌影音

1万

高级会员

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2013-12-19 11:09
这个可信度不大。如果真的有商家用你的电路造机卖,就算你没精力告他,起码早就发帖子直接点名揭露了,这 ...

200b  不干那事儿,不像楼主一样,整天就知道惑乱,唯恐天下不乱,呵呵!已知的两位仿我机器卖的朋友还就在我群里,我也没打算把他俩踢出去,有容乃大,记住!  发表于 2013-12-19 14:42

两百逼,你的一贯做为我是早有耳闻。如果某件事情能凸显你的技术,能壮大你的名声,你会毫不留情地去干。别说人家仿了你的电路图去造机出售,就是人家用自己的电路图做生意做得好好的,为了彰显你的技术,你脚一痒痒就去踩人家两脚,往往,这个时候连你自己的朋友你都照踩不误。你还有啥事是干不出来的?
饥肠辘辘,四处搵食,咬死同类,大自然里的这些奇妙现象都集中表现在你一人身上。

有容乃大,无欲则刚。  发表于 2013-12-20 19:46
丹拿新意境

1万

超级会员

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2013-12-20 09:20
我不知道还有个什么LV60, 懂得多点可能是好些,但这次不是靠见识了某个世界名机来加强辩论。最开始是讨 ...

[s:41][s:41][s:41]

原来是这样啊。
音联邦

初级会员

交易诚信度
青岛子弹 发表于 2013-12-19 21:19
不会的。恶少懂的。

这机器是当年Neumann著名的黑胶录音制作系统中的录音监听功放,因为当初全世界也没有多少套,所以鲜为人知,这套系统当年国内仅有两套,据说中唱有一套,另一套坊间的流传就怎样说都有了,有说太平洋的,也有说CCTV的,但是后来好像都没有了,传闻被台湾(一说香港)富豪收购了。275这种民用系统和这个机器比起来差很远,这机器单声道设计,两台275差不多相当这机器一台的大小。我们现在听的很多经典唱片都是当年用这套系统录音制作的,真正的好东西不会出现在民用领域。

高级会员

交易诚信度
真正的 好东西不会出现在民用领域。

初级会员

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2013-12-20 09:31
200b  不干那事儿,不像楼主一样,整天就知道惑乱,唯恐天下不乱,呵呵!已知的两位仿我机器卖的朋友还 ...

和你这种无事生非、搬弄是非的人说话真是耽误时间,浪费生命,所以只此一句,不再多说。78楼的点评是对你的忠告,也是200B的座右铭,一起共勉。

1万

高级会员

交易诚信度
200b 发表于 2013-12-20 19:51
和你这种无事生非、搬弄是非的人说话真是耽误时间,浪费生命,所以只此一句,不再多说。78楼的点评是对你 ...

你把你在78楼说的那些当作座右铭,说明你缺的就是那个,只有缺什么才会把什么当座右铭,因为本性里缺,本性是另一种状况,所以需要时刻提醒自己,免得一不小心又露出本性来。试想,一个本性就对朋友大方的人,难道还要时刻提醒自己一定要大方,别小气,要豪爽,要舍得。
两百逼,你喜欢咬人,我并不忌讳,相反,我爱看你到处咬人,你乱咬一通,有时候正合我意。比如说,你把孙悟空001给咬了,001到现在还流血不止。。。

3院精英,胡思乱想  发表于 2013-12-20 23:23

高级会员

交易诚信度
LZ眼里不揉沙子[s:97][s:14]
俺ID的含义是:为了发烧而买楼的主。。。
HIFI发烧友QQ群:238781496
pioneer hl-5 cd机 Cambridga-dacmagic plus carver1065 pioneer S-A4SPT-PM

禁止发言

交易诚信度
这次楼主分清了轻重,抓住了要害。[s:97]{:soso_e120:}

高级会员

交易诚信度
200B文学不俗, 看来恶少师兄找到玩伴了~[s:97]

高级会员

交易诚信度
恶少  VS   200B  

棋逢对手   将遇良才

1万

超级会员

交易诚信度
200b 发表于 2013-12-20 19:42
这机器是当年Neumann著名的黑胶录音制作系统中的录音监听功放,因为当初全世界也没有多少套,所以鲜为人知 ...

[s:97]我认为恶少跟你过招,只剩内裤的几率很大。LV60也不是一般人能见的。

初级会员

交易诚信度
青岛子弹 发表于 2013-12-20 22:41
我认为恶少跟你过招,只剩内裤的几率很大。LV60也不是一般人能见的。

这家伙在隔壁可是有了名的搅屎棍子,经常杜撰一些事实,还言之凿凿,呵呵!上面说了这个帖子,不再对他的言论作任何回复与评论,不和他耽误时间。等忙过这段时间,没准会陪他玩会儿,这得看我高不高兴,哈哈!LV60这机器不简单,懂电路设计的就知道,这台机器的电路设计还是非常高明的,代表了当年的顶尖的音频技术。相对来说MC的电路就是缺点与优点都是同样的突出。

高级会员

交易诚信度
来到家电, 岂有不遇上民族败类恶少之理, 跑不了. . . . [s:97]