家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 两忘烟水

[碟片] 杨钰莹《等你一万年》新时代公司首版CD一张,白菜价!!

初级会员

交易诚信度
坐等土豪出手

高级会员

交易诚信度
QQ
继续出
找我买《西电天书、手册、零件手册》《古董音响、杨钰莹唱片天书》《张德兰LP圣经》等书请微信13422565094

初级会员

交易诚信度
拿阿淘的歌和你换啊

高级会员

交易诚信度
QQ
hema6666 发表于 2013-12-19 12:42
拿阿淘的歌和你换啊

不想交换,但是朋友你可以考虑购买以下这张:
(原装首版,无IFPI码,A标,缺歌词纸和底纸,播放面有较多极细极浅的花痕,绝对不影响任何播放也不影响任何声音,2200元低价处理)
找我买《西电天书、手册、零件手册》《古董音响、杨钰莹唱片天书》《张德兰LP圣经》等书请微信13422565094

高级会员

交易诚信度
QQ
继续出

初级会员

交易诚信度
搭车出杨钰莹的碟,超级白菜价!!!2张6000元!!!
别错过机会哦,到明年就是猪肉价了!

在今年6月份有网友拿了四张天宝公司的杨钰莹CD打算卖给我,四百元,我说,新时代唱片公司的才是原装首版,其他天宝、深飞出的都是再版的,那位网友后来清楚了解情况后谢谢我赐教杨钰莹首版碟的知识。。。  发表于 2013-12-19 19:16

高级会员

交易诚信度
QQ
finley 发表于 2013-12-19 18:52
搭车出杨钰莹的碟,超级白菜价!!!2张6000元!!!

呵呵,你这两张是天宝唱片做的再版碟,跟新时代原装首版碟相差太远了,无论是声音还是CD碟本身的质量以及收藏价值都是极差的,按现在的市价大约几百元买来听听是可以,收藏升值就大打折扣了,建议你不要误导其他网友了,在今年6月份有网友拿了四张天宝公司的杨钰莹CD打算卖给我,四百元,我说,新时代唱片公司的才是原装首版,其他天宝、深飞出的都是再版的,那位网友后来清楚了解情况后谢谢我赐教杨钰莹首版碟的知识。。。  

初级会员

交易诚信度
两忘烟水 发表于 2013-12-19 19:19
呵呵,你这两张是天宝唱片做的再版碟,跟新时代原装首版碟相差太远了,无论是声音还是CD碟本身的质量以及 ...

这两张碟的音质是极好的,早期国内没有生产线新时代委托港压做首版,之后天津天宝有生产线了,新时代即授权天宝压碟生产,是95年时期的版本,也是目前市场紧缺的碟,淘宝上也非常稀有的!
此两张碟的音质醇厚,有淡淡的模拟味,非常耐听!!!实际的听感要超过港压的首版那类尖薄的而又不耐听的人声!
你所述的再版,是广州杰盛,新田园之类2000年后的版本,那种碟目前几十到一百一张还有得买!所有杨钰莹的碟我几乎都经手听过,除了黑胶LP以外,天宝的音质为最好!希望大家不要错过机会,买下我这两张碟回家慢慢欣赏杨钰莹甜美的嗓音![s:68]

朋友你讲天宝的碟音质最好那是你没有即时比较过,我有比较过,如果没有新时代原装碟在场,天宝的碟都算是好音质的,但是有新时代原装首版碟在场的话天宝的碟音质大约差30%。。。  发表于 2013-12-19 19:46

初级会员

交易诚信度
两忘烟水 发表于 2013-12-19 19:19
呵呵,你这两张是天宝唱片做的再版碟,跟新时代原装首版碟相差太远了,无论是声音还是CD碟本身的质量以及 ...

请烟水朋友给我有4张天宝公司杨钰莹CD碟的网友联系方式,四百元四张的话,我全要了,这个盘这个价格还有的话,我全部收!!!感谢了![s:68]

高级会员

交易诚信度
QQ
朋友你讲天宝的碟音质最好那是你没有即时比较过,我有在同一套音响系统比较过,如果没有新时代原装碟在场,天宝的碟都算是好音质的,但是有新时代原装首版碟在场的话天宝的碟音质大约差30%,杨钰莹的原装首版磁带、LP、CD我都有一部分、都听过三者,没办法,由于CD当年是高档消费品,发行数量有限,加上新时代公司几年前已执笠才造成今天那么高价,天宝的碟不但音质差过新时代港压的,最要命是(暂不说,说了就让有天宝碟的人骂我了,呵呵)

初级会员

交易诚信度
两忘烟水 发表于 2013-12-19 19:50
朋友你讲天宝的碟音质最好那是你没有即时比较过,我有在同一套音响系统比较过,如果没有新时代原装碟在场, ...

烟水朋友你一定要讲港压那种加了味精提升过高音的港压版音质好,那也只能说明你的欣赏口味比较重了~
老烧友都喜欢原汁原味那种醇厚的音质,天津天宝的盘就是这种级别的盘!!!希望懂行的朋友入手这2张天津天宝的杨钰莹原版唱片,一定不会失望的!

高级会员

交易诚信度
QQ
finley 发表于 2013-12-19 19:44
请烟水朋友给我有4张天宝公司杨钰莹CD碟的网友联系方式,四百元四张的话,我全要了,这个盘这个价格还有的 ...

不好意思啊,过了二个月我联系他才知那位网友后来拿碟卖给了广州的二手唱片店,现在都没有上网很长时间了,不清楚他的去向啊,我觉得朋友你想卖天宝公司的杨钰莹CD可以自已开帖子售卖呀,你搭车售卖会让其他网友误会我卖的碟高价而别人卖的碟低价就麻烦了,

高级会员

交易诚信度
QQ
继续出

中级会员

交易诚信度
俩卖大白菜的掐起来了!

禁止访问

交易诚信度
不贵,喜欢又不差钱的上。