家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

丹拿信心一号居然排名顶级音箱前五名!昏头了吧!

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
论坛一个超级会员居然说丹拿的信心一号居然排名世界书架音箱前五名。
玷污家电论坛超级会员的名声啊!

第一、丹拿仅仅是HIFI音箱里面的中档次货色!
一个连HI_END级别都不是的音箱,居然敢叫板顶级音箱的名号!
就如同普桑一样的,难道普桑号称是世界跑车里面的前五名?

第二、没有进入中国的HI_END极品牌子的音响厂家大概有几十个。注意,是没有进入中国的,很多人连听都没有听说过的极品音响厂家。
在你不知道的世界里面,已经耸立了几十家极品音响厂家了。何来丹拿位列前五名!

第三、丹拿音响最好的单元只有一个330高音(其他的改进版都不如这个高音)。
请参考我曾经的一个帖子高音的厚度。专门评测了330高音以及其他几个丹拿改进版高音的以及金属高音的区别的。(可惜当时没有几个烧油明白我的意思的)
丹拿的其他单元基本上都是很次的单元。
与绅士宝中档单元略差或者是相当。比不上绅士宝的高级(或者是顶级)系列的单元。这个是有公论的。丹拿的设计师、绅士宝的设计师,违法的设计师,他们的关系。很多人也许不明白。其实非常简单。懂的自然懂。
一个设计单元的厂家,设计音箱素质也是非常一般的。何为世界顶级!

第四、丹拿信心一号音箱的缺点是非常明显的。完全达不到HI_END音箱的标准。
如果给朋友脸面,勉强算是HI_END入门音箱。
一个HI—END入门音箱,居然位列世界顶级音箱的前五名!

你想让我笑喷吗!!!!!

中级会员

交易诚信度
不负责任的说一句:朋友,拿丹拿的信心一号音箱和国产的1.6万的金琅的悠闲六号音箱比较一下。打败这个音箱再说吧!
一个五万的进口音箱,还不一定打败国产的1.6万的音箱。

还他妈的位列世界顶级音箱的前五名!

文明讨论好了  发表于 2013-12-16 14:36
有本事不要修改这个帖子,还骂三字经????  发表于 2013-12-16 12:51
北昌影音

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
我是说丹拿C1的地位在顶级书架箱中可以排在前五名,并没说过它的素质能排在前五名,楼主您的理解能力该回幼儿园去
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
世界上卖20——30万的书架音箱至少已经有五对不同型号的音箱了。
丹拿信心一号已经挤不进去了。
忘记问一句了。朋友是否能够说出20-30万音箱的名字啊!
30万以上的音箱还有很多啊!可惜朋友没有办法知道了!
音联邦

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
我也说过同样价格买书架箱我绝对不会选择C1,我会选择马田都克2代
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

禁止发言

交易诚信度
子曰说不得 发表于 2013-12-16 12:30
不负责任的说一句:朋友,拿丹拿的信心一号音箱和国产的1.6万的金琅的悠闲六号音箱比较一下。打败这个音箱再 ...

{:soso_e113:}

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
绅士宝高级单元??世霸是怎么没落的您不知道么??二十多年前的世霸大情人用的中低音单元是什么单元您知道么?您以为是绅士宝还是AT??是丹拿的

你和我胡扯什么啊! AT、绅士宝、丹拿、违法,其实都是一家人。搞什么,你懂什么?  发表于 2013-12-16 12:45

中级会员

交易诚信度
朋友也许是被误导了。国外的相当多的评测都是有限制条件的。最简单的比如:五万元价格区间的,这个音箱是最优秀的。
那么,我们来看看五万元里面,上百款书架音箱。
丹拿的信心一号有没有本事进入前五名!
我的天,这个也没有办法进去啊!
五万元的区间。丹拿的信心一号都没有办法进入前五名啊!

中级会员

交易诚信度
我一直在发帖子跟帖子,主要是让个别朋友明白,别进来浑水。
玷污我的帖子!

中级会员

交易诚信度
如果把35音箱、KEF的IQ30音箱、百变龙的6音箱、天朗的图贝利音箱在一起排名的话。丹拿信心一号算是前五名了。
朋友知道,为什么我列上述几款音箱吗?
这些音箱都是某些评测机构评测的优秀音箱!
但是,他们都不是顶级音箱!呵呵!

中级会员

交易诚信度
建议此贴封贴。版主出面封贴!
写此贴的唯一目的是:以正视听!

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
子曰说不得 发表于 2013-12-16 12:32
世界上卖20——30万的书架音箱至少已经有五对不同型号的音箱了。
丹拿信心一号已经挤不进去了。
忘记问一 ...

原来箱子卖高价格的话它的地位也会随之攀升哦!

你听过卖25万的某款书架音箱,再去听丹拿的音箱,你就闭眼了!  发表于 2013-12-16 12:46

中级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-12-16 12:32
我是说丹拿C1的地位在顶级书架箱中可以排在前五名,并没说过它的素质能排在前五名,楼主您的理解能力该回幼 ...

不知道朋友说的顶级音箱是那几款。你说说其他四款吧!
难道是:KEF的IQ30音箱。
CI什么地位。
难道是在丹拿音箱中的地位。别狡辩了。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
子曰说不得 发表于 2013-12-16 12:42
建议此贴封贴。版主出面封贴!
写此贴的唯一目的是:以正视听!

你的脑袋自己不清不楚的,还玷污你的帖子??你自己开帖的还要版主封帖??好笑!!!

什么叫地位??售价高就代表地位在烧友眼里很高么??魔域的书架箱你买不买?有几个买?锐都的书架箱你买不买?贵丰的书架箱你买不买?爱诗特浓的书架箱你买不买?难道就因为他们的售价比C1他们的地位在烧友眼里就高??

中级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-12-16 12:50
你的脑袋自己不清不楚的,还玷污你的帖子??你自己开帖的还要版主封帖??好笑!!!

什么叫地位?? ...

你不感觉恶心吗?
何必拿,我已经另开帖子谈丹拿和金琅了。