家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

马克的西装搭配JBL 4365 吐血求援!

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

夜深了,心又开始骚动了!    曾经,多少次决定不烧了,就有多少次决定再继续接着烧!从2003年开始初步发烧,07年新家配置第一套发烧装备,转眼间10年过去了,乐在其中!

陆续买过 惠威T200a 天朗大眼睛、天龙功放、度高cd、雅燃胆机、MK 低音炮、日内瓦之声 还有投影机。
今年新上的120寸投影 影院是不折腾了,就是一直想换一套HIFI 听音乐,原有的设备太简单了!有点寒酸!
这两年到处跑,听的器材不少 结果把耳朵惯坏了,就跟喝茶和看美女一样,只能往上走,不能向下来!
一般器材无法入耳,胃口越来越大,要求越来高,看中的设备一组合就是好几十万啊!
賺钱不容易啊 !!无数次的劝自己,好几十万可以做很多事情。。。。。。。。
但是理智告诉我,器材是始终要买的,早买早享受,不抽烟、不喝酒、不打牌,而且也不太好色 呵呵 不能太亏待自己啊!
今天,我终于决定不再潜水了,将自己心仪的器材公布出来,可是 这套器材没有搭配听过,只是感觉!希望大哥大姐 叔叔阿姨 弟弟妹妹们能给点建议!

喜欢听的就是流行音乐 人声和小提琴了、钢琴了  听的比较杂,对高雅的交响乐始终是一般般的! 客厅党,好在客厅比较大!
网上下了很多音乐,感觉未来数字音乐会很流行!于是决定考虑CD和解码器要兼顾!
对JBL情有独钟,一直没机会买,首先看中的是
音箱:JBL 4365   听过一次 搭配ATC后级,还有OPPO,感觉就是那个味!好多人都说这个好,我也人云亦云了。
前级:马克 326S  听说这个控制力好,是厉害的角色!
后级:马克 532    与前级一起穿套西装更保险啊  我也喜欢西装!
CD:Playback 的MPS-3 或者MSB的Analog DAC 再搭配某个转盘 还在选择中!   

线材最后再说吧  自己一直坚持用耳朵收获,但是这些器材想搭配一块真是太难了!各位有什么办法能组合到这些呢?今天怀着激动心情,希望各位支持我,把帖子接起来,讨论起来,千万别沉了!
{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

初级会员

交易诚信度
自己先自己顶一下

写得好![s:97][s:97][s:97][s:97]
北昌影音

中级会员

交易诚信度
已经非常不错了。马克搭配JBL。
音源慢慢滴配置。看你的收入了。
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
子曰说不得 发表于 2013-12-8 10:46
已经非常不错了。马克搭配JBL。
音源慢慢滴配置。看你的收入了。

谢谢回复啊' 音源有什么推荐的吗?价格不能太高啊'
音联邦

中级会员

交易诚信度
话说楼主的4365到了吗?

中级会员

交易诚信度
kjhgcn 发表于 2013-12-8 12:29
谢谢回复啊' 音源有什么推荐的吗?价格不能太高啊'

怀念的121解码器(9018芯片)   七千元左右,
换一个电源 (原配电源不好)      一千元左右。
DIY区买一个转盘                       三千元左右,
时钟(外置)                            一千元左右。
全部大概1.2万元。
素质基本上和两万的CD机差不多。

中级会员

交易诚信度
建议楼主用KRELL 搭配 JBL
台湾{音响论坛}主编刘汉盛说过
用KRELL 推 JBL 听爵士乐
感觉就好像西部牛仔在嘈杂的酒吧里面
听着醉人的萨克斯
大口地咀嚼着雪茄一样过瘾
一幅典型的美国西部画面

初级会员

交易诚信度
但我亲耳听过krell搭配jbl 4344,声音很不好。硬得要死!

中级会员

交易诚信度
mds

初级会员

交易诚信度
slservice 发表于 2013-12-8 12:44
话说楼主的4365到了吗?

没有呢 而且只听过一次

初级会员

交易诚信度
子曰说不得 发表于 2013-12-8 12:47
怀念的121解码器(9018芯片)   七千元左右,
换一个电源 (原配电源不好)      一千元左右。
DIY区买 ...

多谢多谢 我要仔细查阅老兄的推荐  原来没接触过 不过
这个价格很实惠啊'

初级会员

交易诚信度
smsmmsms 发表于 2013-12-8 12:52
建议楼主用KRELL 搭配 JBL
台湾{音响论坛}主编刘汉盛说过
用KRELL 推 JBL 听爵士乐

是啊 看很多烧友用Krell 只是没机会听和对比
我在北京 不知道哪个商家代理
广州的商家多

初级会员

交易诚信度
SARAHYANZI 发表于 2013-12-8 13:36
但我亲耳听过krell搭配jbl 4344,声音很不好。硬得要死!

当时其它的搭配 如何?@@

初级会员

交易诚信度
mds 发表于 2013-12-8 13:42
http://av199.com/thread-557598-1-1.html

多谢MDS兄发的链接 上海的朋友更猛啊' 搭配级别又高了一个档次 马卡的高级西装No 33H/32
音源用EMM LABS的新旗舰组合
我对EMM不熟悉 想必是 高端大气上档次的利器了

你准备抢银行吗?  发表于 2013-12-8 15:25

1万

高级会员

交易诚信度
这个玩法太复杂了,需要足够的电工学知识,估计楼主翅膀稚嫩,还吃不消。建议楼主玩套装,比如英国莲一套。