家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 麥冬东

大失所望,,,周末香港HIFI自由行(20楼流水账报道)

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
我帮顶[s:97]:victory:
HIFI系统:德国意力509音箱,德国ELAC 4 Pi Plus.2 蘑菇头高音, 德国MBL1531A CD机,德国Audionet Pre G2 二代前级, 德国AA TUBE PREAMP II-MK2前级,德国AA AMP III 后级,德国  Finite Elemente Pagode Edition(Master Reference) 限量版主参考机架。AV系统:音箱美国JBL L系列,功放日本雅马哈1600,炮英国KEF2500 。

高级会员

交易诚信度
麥冬东 发表于 2013-11-29 07:52
谢佛头兄教路!但系我地想搵一手cd机(水货),兄有物窿路?

也是旺角 地鉄站銀行中心出囗 見永誠商業大廈 整楝~[s:97]
北昌影音

超级会员

交易诚信度
i886 发表于 2013-11-30 09:38
也是旺角 地鉄站銀行中心出囗 見永誠商業大廈 整楝~

应该是友诚大厦吧?
但是香港友诚有好几栋,最好不要找错啦[s:97]
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
ex1890 发表于 2013-11-30 09:49
应该是友诚大厦吧?
但是香港友诚有好几栋,最好不要找错啦

是友诚商業大厦 整楝~[s:21]
音联邦

高级会员

交易诚信度
周六早上,我们在南沙港乘船出发,个半钟不到就到中港城码头。进入维港,风和日丽,但远眺岸上,整个石屎森林被一片黑色的暮气笼罩!上了岸缺又觉得,已经比广州的空气好很多了!{:soso_e154:}  11点落船,直奔旺角,先在新世界填饱肚子,顺便逛了4楼的几间家电商场,是因LP有令,要买电饭煲!讲出来心酸,不管是电饭煲这类小家电,还是,,,区区一支牙膏,虽然型号相同,都是MADE IN CHINA,但那质量,,,讲来讲去,国内的监管,,,{:soso_e135:}

高级会员

交易诚信度

1点左右,估量着那些大爷都应该开铺了,于是杀奔西洋菜街。先后逛了信和,添置,德法,昌明等等烧友圣地,最大的感觉是:淡!同数年前比(09年),不论是机型品种还是铺头的人流,都可以用惨淡来形容!同门前的人山人海简直是天渊之别!听了好几套正在播放的系统,都木有坐下来的欲望!真系大失所望!再看看那些一二手碟子,价格都高高在上!而且品种比高赢还少,,,,噢卖瓜的!买了本杂志,晚饭后回酒店做功课,找到两个牌子的种代理,计划好行程,接着便去海傍吹风。街上中外美女倒是大大的有,十分养眼。        

高级会员

交易诚信度

在我的印象里,这的一二手器材是比较上档次的。可惜这次一直都木有哪套正在演示的系统能令我们有坐下来倾听的冲动,货架上的东西无论品种和档次都“麻麻地”!接着,我们按着楼上大侠们的指引继续寻觅,在地铁旁的友诚商業大厦 主要经营AV和中低档HIFI为主;通菜街 德發大廈 门口极为隐蔽,经营2手蛋鸡零件和卖流鸡碟,价钱还不便宜;最滑稽的是我们在亞皆老街昌明大廈 门口打了数个白鸽转,居然找不到入口,,,,,,,
          整个下午在行路,找路,问路中度过,除了失望,还是失望,这里的碟铺不少,可惜2手cd碟几乎难觅身影,有的都系大路货,(可能是不会找吧)还有一个奇怪现象,印象中这里“行街”的阿sir不少,问路特方便,这次整个下午居然一个都见唔到,,,,,,,,,,

8点半,我们逛完最后一间之前做功课时定下的标的铺面,相对无言,背囊里除了一本最新一期的音响杂志外还空空如也!无奈搵食,入住酒店,希望周日的中环行有运行啦。

周日早上,有点小插曲{:soso_e120:}知道香港的音响铺都无甘早开,饮完茶后便去了附近的电器铺,在X原电器,X芝正在搞促销,那个销s口水花喷喷曰X芝的技术最先进云云,旁边乐X滴销S见我听得心不在焉,还耐久瞄吓距过边,立马拿了份乐X的介绍飚过来大献殷勤!可惜我的上帝瘾还没做够,他两人倒是PK起来!我忙说:问吓老婆意见先!然后便匆匆逃离现场,,,出了大门,竟然封路了!大班蓝帽子如临大敌,吓得我小心肝卜卜跳!一问,才知道是有人“行街”,,,{:soso_e110:}喝过当午饭的早茶,我们直奔中环都爹利街的凌智,谁知上到6楼,顶距个肺!!!居然铁将军守门,休息!!!{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}再到另外两家代理,都系一鬼样!!!唉!人生最痛苦的事莫过于此了{:soso_e109:}

走啦,唔通系度赖死咩!

高级会员

交易诚信度
QQ
:victory:[s:97]:victory:
露涤铅粉节,风摇青玉枝。

高级会员

交易诚信度
. . . [s:14]

高级会员

交易诚信度
哎,电吹风我也是在香港丰泽买的,没办法,就是比国内便宜而且质量好

高级会员

交易诚信度
其实那有大失所望呢, 单买奶粉装满行李回来, 比花脑力心力卖出功放都容易, 是狂赚啊~[s:97]

高级会员

交易诚信度
i886 发表于 2013-12-2 10:39
其实那有大失所望呢, 单买奶粉装满行李回来, 比花脑力心力卖出功放都容易, 是狂赚啊~

只能带两罐哦,赚不了多少,还不够路费和饭钱,呵呵

高级会员

交易诚信度
mozart08 发表于 2013-12-2 10:32
哎,电吹风我也是在香港丰泽买的,没办法,就是比国内便宜而且质量好

最心寒的还是同牌子,同产地,同型号,同款,,,就是质量唔同!!![s:16]

高级会员

交易诚信度
i886 发表于 2013-12-2 10:39
其实那有大失所望呢, 单买奶粉装满行李回来, 比花脑力心力卖出功放都容易, 是狂赚啊~

只可惜我一唔卖功放,二唔卖奶粉!

高级会员

交易诚信度
而家觉得,真系无必要买进口CD机,搞个靓转盘,解码做好啲,听起来总体不比黑胶差,尤其在现场感、动态上,不会比黑胶差。