家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

[个人护理] 博朗 欧乐B D20电动牙刷(D19升级版)使用测评

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以前家里是OC20的套装,用过的都知道,那个牙刷手柄的电池肯定是厂家故意弄的,用两年左右就用不了了,得重新买,已经换过一个了,第二个近期也频频出现问题,很快就没电,眼看就不行了,跟售后买好像是原价七价,差不多要七百多块,比较黑,以前发贴吐槽过。趁着双十一在几家电商上对比了一下,B2C的象卓越京东的单一个牙刷400多500左右,跟实体卖场比要便宜,但跟某宝一比相对要贵些,也贵不了多少。某宝卖的主要是韩版的,和国内版的比略有小区别,大同小异,决定在某宝上买了。
这两天到了,试用了一下,感觉不错,跟老款有这么几个区别:一是手柄细了;二是转速或者力度方面有区别,老款的感觉更刚猛一下,新的会觉得更细腻些,可能有人觉得新款好有人觉得老款力度大的好,比如我和我家LP分别觉得新老款好,适应问题。三是对转速的控制老款是一直按着就会从快到慢再到快进行无级变速,新款就按一下最快再按一下就慢速再按就关,这样子循环。新款的改变可能是考虑到老款的无级变速实际上不好控制干脆弄的简单点吧。
如果厂家调研的话我会有两点建议:一是背部的红灯设计感觉不好,会晃眼,后来再查了下说明,这个灯是压力感应灯,用力太大会闪,可能就是要闪一点,呵呵,;二是底部老款是完全一体成型的,这个会有一个接缝,感觉用时间长了容易不卫生。
但总体评价不错,主要是价格优惠,准备给老人再买一个。
小图就不上实物图了盗用某宝的吧,
大家也就别问我哪家买的了,某宝上搜哪家便宜买哪家吧这东西应该没假货吧。顺便说一下如果要买带冲牙器的套装或者牙刷和冲牙器合着买,韩国版的并没有什么明显的价格优势,卓越前阵子促销才800多。

评分

小家电太子 + 2

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
看样子还可以啊
我自愿加入家电论坛,遵守论坛规则,拥护论坛纲领,维护论坛秩序,消灭论坛害虫,积极工作,永不判变。

高级会员

交易诚信度
呵呵,加了2分到高级会员了。[s:97]

中级会员

热心网友奖

交易诚信度
QQ
备查留名

新手上路

交易诚信度
我原来用过oc18和s15,一直都认为博朗好,可是前一段买过飞利浦的diamond clean那款白色牙刷之后才发现比博朗的要好用太多了,刷牙才是真干净,以后就坚持用飞利浦了,后悔没有一开始就用飞利浦的声波牙刷。不过博朗的旋转冲牙器还是很棒的,不过我的用了几年后冲力大减,不知道是不是中间摔过一次的缘故,也不想再花钱修了,又买了一个惠齿的冲牙器,也能用,还能偶尔冲鼻,价格才二百多,感觉不错。

1万

超级会员

交易诚信度
看样子还可以

高级会员

交易诚信度
QQ
D17开始博朗在技术上就没什么实质性的突破,D18/D19/D20都差不多,除了模式上有点小区别所带的附件种类不一样基本相同,个人是最喜欢D18的,无极变速一键调节。

新手上路

交易诚信度
我的OC20现在充电也不能用了,估计是电池不行了,请问能换电池吗?你拆开过吗?