家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

转载厦门音响展的一篇美文、美女照!!!

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2013年厦门高级视听展:意大利Diapason歌剧之声& EAR真空管机2013-11-20 15:50:00  来源:jd-bbs.com  发布者:孙强  版权:原创
[书签]:厦门高级视听展hifi音响展Diapason扬声器英国EAR爱诗特浓
评论:0 点击:4349

导读:11月15日至17日,2013年厦门高级视听展在厦门国际会展中心隆重举行。意大利Diapason歌剧之声扬声器,这个产主打的就是原木制作,箱体油漆工艺很有特点,钻石切面对声音也非常有帮助。德国Value Audio的外观设计很有特色...

2013年11月15日至17日,2013年厦门高级视听展在厦门国际会展中心隆重举行,展会由中国贸促会厦门市委员会主办,社团法人台湾音响发展协会、台北市电器商业同业公会、厦门爱乐乐团、厦门广电集团节目中心音乐广播等多家单位协办,蓝星广告公司策划承办。

作为今年厦门首次举办的高级视听展,不少世界顶级的音响品牌携旗下产品齐聚厦门:英国MusicalFidelity音乐传真、德国MBL、丹麦Dyanadio丹拿、荷兰Kharma理想之声、美国AudioResearch、爱沙尼亚Estelon、意大利Diapason歌剧之声、奥地利著名钢琴厂牌BrodmannAcoustics 波德曼推出的音箱等等。另外,超过10家唱片公司为厦门发烧友带来品种丰富的CD和黑胶音乐唱片;多个知名投影品牌、智能影音集成商举行了多场3D、4K 的高清影院演示会。

会展中心还真是热闹,车展、音响展、服装展览、宠物用品展览一天全包了,C厅3楼才是我们的目的地——2013厦门高级视听音响展暨海峡两岸音响文化交流会。

第一展览室就是厦门著名的发烧玩家俱乐部“极品轩”,极品轩黄老板还没有吃早餐就开门迎接客人了 ,我来的是比较早的 。

极品轩这回演示的第一大拳头产品是意大利Diapason歌剧之声扬声器,这个产品主打的就是原木 制作!总体感觉,如同整个原木掏出来的箱体表面的油漆工艺也很有特点,油漆感觉没有世霸那么亮,但是微微大亚光色也非常漂亮。音箱前面的钻石切面对声音也非常有帮助。

从照片上可以看到极品轩在展台上放置了很多刨花,用意就是来体现木质的本色,旁边也放了一台电视展示箱体的制作过程。

Diapason歌剧之声的设计师也来了,可惜语言不通没有办法交流比较遗憾。

这就是爱斯特拉、卡利斯,可惜没听到声音

极品轩的另外一款重推的展品是来自英国的EAR真空管机及重型VA的全套。

2013年厦门高级视听展:意大利Diapason歌剧之声& EAR真空管机2013-11-20 15:50:00  来源:jd-bbs.com  发布者:孙强  版权:原创
[书签]:厦门高级视听展hifi音响展Diapason扬声器英国EAR爱诗特浓
评论:0 点击:4357

导读:11月15日至17日,2013年厦门高级视听展在厦门国际会展中心隆重举行。意大利Diapason歌剧之声扬声器,这个产主打的就是原木制作,箱体油漆工艺很有特点,钻石切面对声音也非常有帮助。德国Value Audio的外观设计很有特色...

爱沙尼亚的爱诗特浓扬声器,箱体非常有特色呈现,曲线优雅,和旁边的美女有一拼!

期中正在展示的XA Diamond 采用了钻石高音,高频可以到四万五千,非常了得!中、低音用的是德国爱卡顿的陶瓷单元,控制力非常了得。

德国Value Audio的外观设计很有特色,整个顶盖就是一片厚重的压克力板子,然后掏出空洞来为里面的真空管散热,值得一提的是,这个品牌的真空机都是用PCB的。

超级会员

交易诚信度
第三章就是黄老板啊,呵呵,出风头啦。
蓝衣美女真漂亮,可惜周六过去没有看到。
将模拟进行到底,让数码见鬼去吧。
北昌影音

1万

高级会员

交易诚信度
呵呵, 我还以为真是美文呢。
丹拿新意境

3万

超级会员

交易诚信度
器材造型不合口味
嘻嘻哈哈又一天
音联邦

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
海菲茨的粉丝 发表于 2013-11-20 22:11

[s:41][s:41]我和大夜鱼拍了不少MM照片哦,还有个白衣MM更漂亮xie

超级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-11-20 23:30
我和大夜鱼拍了不少MM照片哦,还有个白衣MM更漂亮xie

传几张MM照片给我养养眼如何?[s:97]

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
海菲茨的粉丝 发表于 2013-11-20 22:11

是的,我也没有见到泽森的模特儿,而有模特儿那天,我们也在会展中心。[s:97]

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2013-11-20 22:32
呵呵, 我还以为真是美文呢。

这是这次厦门音展照片拍得最专业的。我们的烂相机真的惭愧啊![s:97]

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
心灵手不巧 发表于 2013-11-20 22:35
器材造型不合口味

歌剧之声传承意大利制箱的木工工艺,真的很漂亮。只是各人的审美观不一样而已。[s:14]

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-11-20 23:30
我和大夜鱼拍了不少MM照片哦,还有个白衣MM更漂亮xie

小陈兄弟太色了吧,[s:97]见到漂亮MM就咔嚓个不停。[s:41][s:41][s:41]

超级会员

交易诚信度
C兄摄影技术进步很快:victory::victory:

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
广西四哥 发表于 2013-11-21 00:00
C兄摄影技术进步很快

[s:41][s:41][s:41]四哥取笑俺了,我转载的可是专业人士的文章,当然拍摄的技术也是一流的。我刚才给恶兄说了,这是这次厦门音展拍照最好的照片呢。感谢四哥的抬举![s:21][s:21][s:21]

不好意思,没留意是转载的,我纳闷:进步咋那么快呢?嘻嘻!握手!  发表于 2013-11-21 11:05

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
CGP 发表于 2013-11-20 23:57
小陈兄弟太色了吧,见到漂亮MM就咔嚓个不停。

[s:41][s:41][s:20]男人不色非真男人,烧友不色非真烧友

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-11-21 00:30
男人不色非真男人,烧友不色非真烧友

赶紧把MM的照片传给海飞丝过过眼瘾哦。[s:41][s:41][s:41]

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度

汕头泽森、厦门极品轩展厅里出现的两位模特儿MM也是此届音展的亮点。两位MM婀娜多姿地站在售价不菲的爱诗特浓音箱的旁边,吸引了不少参观者的眼球。可见参展商还是花尽心思来吸引参观者的。

MM比箱子亮  发表于 2013-11-21 09:09