家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 执迷尔悟

执迷尔悟发自瑞士的报导 造访瑞士音箱公司 参加activAudio 30周年庆祝活动

超级会员

交易诚信度
dengyinyin 发表于 2013-11-20 07:51
直得关注,全是好器材

他们的音响做工确实很好, 但也不是过于奢华的那种。 谢谢dengyinyin兄的关注支持[s:21][s:21]

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
执迷而悔老师的帖子非常精彩啊,那些宝贝真养眼,谢谢
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!
北昌影音

超级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-11-20 18:22
执迷而悔老师的帖子非常精彩啊,那些宝贝真养眼,谢谢

谢谢发烧兄给与的关注和支持[s:21][s:21] 发烧兄的新头像真清新:victory:
丹拿新意境

超级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2013-11-19 18:32
精品,就是价格也对得起精品。
这没有办法,一分钱一分货。

有源音频的音箱其实也不是那么贵的,它的售价里包含音箱所带的功放部分,只要输入0.5V的音频,就行了。
音联邦

高级会员

交易诚信度
大开眼界!谢谢分享!
《黑社会的诱惑》 听过黑胶无法回头。偶遇阿玛尼

超级会员

交易诚信度
杭州三潭印月 发表于 2013-11-21 23:42
大开眼界!谢谢分享!

谢谢杭州三潭印月兄的分享和支持[s:21][s:21]

中级会员

交易诚信度
谢谢执迷尔悟兄与大家分享所见所闻{:soso_e183:}

超级会员

交易诚信度
ydqydq 发表于 2013-11-22 22:33
谢谢执迷尔悟兄与大家分享所见所闻

也谢谢ydqydq兄的分享和支持[s:21][s:21]

新手上路

交易诚信度

Guten Tag Shalei
Vielen Dank für den schoenen und umfangreichen Bericht!

Er war ja auch unglaublich schnell online da steckt einiges an Arbeit dahinter.
(Dank solchen Berichten werden wir in Asien wohl bald bekannter als in Europa ;-)

Nochmals vielen Dank! Ralph

好日子纱类

谢谢你的美丽和广泛的评论!

他也是在网上快得令人难以置信,因为投入了大量的工作,它的后面。
(感谢这样的报道,我们可能会很快被称为亚洲比欧洲;-)

再次感谢您!拉尔夫

超级会员

交易诚信度
MusicWonder 发表于 2013-11-24 17:53
Guten Tag Shalei
Vielen Dank für den schoenen und umfangreichen Bericht!

Guten Tag Ralph,

es ist ja ein grosses Wunder, dass Du ohne chinesische Vorkenntnis (wahrscheinlich, oder ?) schaffst, dich in diesem chinesischen Forum anzumelden und Beitrag zu schreiben! Einfach klasse! Vielen Dank auch von meiner Seite fuer Deine Ermutigung und Unterstuetzung!
Viele chinesische Mitglieder von diesem Forum finden Vorstellung und Austausch  zwischen China und Schweiz durch diesen Bericht als sehr sinnvoll und reizend.   

Viele Gruesse

执迷尔悟
---------------------------------
拉尔夫 你好!
这简直就是个大奇迹,你在没有任何中文知识背景下(是不是?), 居然成功地在中文的HiFi论坛上注册和发帖子, 实在太厉害了!我也感谢你的鼓励和支持。不少坛友们认为这种能增加中国和瑞士之间交流的报导很好也很有意思。

祝好

执迷尔悟

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
     瑞士人制造音箱的工艺技术真棒,再顶给更多的朋友看!

超级会员

交易诚信度
CGP 发表于 2014-1-16 00:03
瑞士人制造音箱的工艺技术真棒,再顶给更多的朋友看!

谢谢陈兄的关注和支持[s:21][s:21]

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
执迷尔悟 发表于 2014-1-16 23:56
谢谢陈兄的关注和支持

董兄您好!您的报道使得国内的朋友们见识到瑞士人音箱生产的规模和制造工艺,实在是难得一见。这种好帖子怎能让它沉得那么深呢,要让更多的朋友拜读董兄的好文、好图片![s:21][s:21][s:21]

新手上路

交易诚信度
提到瑞士,首先想到费天王,偶像!{:lol:}
在这种听音环境可以吗?都是玻璃或墙,没有吸音效果。估计高频反射会严重。
谢谢分享!