家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[手机] e120k 配件一堆,慢出650 还有一部信息机 呵呵

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

T2WDDVXeFbXXXXXXXX_!!45832170.jpg_728x728.jpg 信息机 正常使用
这个是垃圾残废品  其实就是排线坏了应该  屏幕不显示 热感不灵

210856s20uwo0uv7296787.jpg.thumb.jpg 210832bq3u38shzss1p3cz.jpg.thumb.jpg 210943w7zw4nvsjsc71vep.jpg.thumb.jpg 210931u6udux5d05w8d6ue.jpg.thumb.jpg 210919uy8wj8zzaqm6jj6e.jpg.thumb.jpg 210908zra5tyurrfuud20b.jpg.thumb.jpg
这个重点介绍一下
情况如图,四边有掉漆(清水套没有保护四个角undefined),已拍出

屏幕左下方有一个压痕,正常使用无视,特意找了一个比较容易看的角度,已拍出 (有XD担心屏幕,对于这一点,我表示不用担心,程序键没问题,不形象触摸控版,就是上层玻璃的压痕)

至此,大致问题已介绍完毕,自己研究吧,不接受以此砍价和退货。

配件大图请看淘宝链接吧,两个原电(应该是),一个厚电 两个套套(有一个没在身边 没拍出来,套套都是贵野)
外包装盒有 没拍出来(淘宝连接上有图片)
没说的没有 比如耳机 比如直充(坏掉了)比如数据线(好像有多的,找找再说,先当没有)……
六百五十米拉 自刀慢出 机子在兄弟手上,移动版苹果5s出了以后出
爽快的兄弟,我就爽快地去找我兄弟拿 啊哈哈哈(其实他也在这个坛子里 哈哈哈哈)
http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000338.6.2.678hOW&id=35765010262
qq:180533010 加好友请说明来意 谢谢~
还有一些个闲置 附带个连接吧

蓝牙耳机 已出
g3信息机 http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.16.6PkSQi&id=35759386669

中级会员

交易诚信度
[s:33][s:33]

新手上路

交易诚信度
独游 发表于 2013-11-18 22:14

不能加淘宝链接么?“?? 好久没来了!!

1万

核心会员

热心网友奖

交易诚信度
[s:33][s:33][s:33]

新手上路

交易诚信度
处男桂花 发表于 2013-11-18 23:43

哎,我每次看到我的账号标记着新手两个字我就很受伤[s:98]

高级会员

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
原来一直忘记了标价