家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

[吸尘器] 我(小狗吸尘器D-937)与主人的约定-!

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我与主人的约定

“当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。”
----题记

我是小狗吸尘器的一员,代号是:D-937。半年前,结识了主人,我便来到了主人工作的地方,更与主人一起为生活而奋斗!

每天早上,我会乖乖地在店里等等着主人的到来。“咯吱……咯吱”,听到这熟悉的脚步声,我便知道是主人要到来了,能见到主人,开心呢!听主人说,她之所以选择我,是因为我采用上排风HEPA过滤的袋式吸尘器,1800W,可调速,噪音在同等功率的吸尘器中也算是静音型的,在商场里使用也是适合的哦!

主人是从事服装生意的,新的衣服,总会有不少线头,主人修剪好新衣服,生意才会更好的嘛。主人辛苦了,我也没有闲着的,与主人一起并肩作战,吸地上的细线头便是我的任务之一。

对了,虽说我外壳则采用ABS工程塑料,摔打跌落什么的都不怕,结实的开关按钮直接用脚踩上去就可以完成电源开关,无需弯腰操作。但是,我的主人是十分温柔的,不会用脚踩的,总爱摸摸我才让我开始工作的,对我很有爱的。

主人的店子不大,在这寸土寸金的地方,大了租金是很贵的。正是因为这样,我那5米长的电源线,工作范围达8.5米操作半径,工作的时候让我游刃有余,不需要主人另外再找插头了,减轻主人的负担,是我应尽的义务。

软包大滚轮,万向轮,360度自由旋转,随意转向无障碍,方便之余又不会划花地板,真好。
大滚轮.jpg 万向轮.jpg

多功能地刷,根据不同的使用环境转换按钮,可适用于硬质地板或软质毛毡环境。主人店里的是地板,店外的是地砖,同样适用的哦。
多功能地刷1.jpg 多功能地刷2.jpg

扁吸嘴和圆毛刷,可360度旋转,适用于不规则表面,柔软的毛刷不仅对灰尘具有较高的清洁效果,还可以清理留在衣服上的线头哟。可惜那天主人因为生意忙,不知被哪个捣蛋的小朋友给拿走了,呜呜…………

抗拉抗扭软管,材质柔软,可以延长使用寿命。可拆卸式手柄,更能轻松清理意外堵塞的毛发、纸团等等垃圾。

我的主芯----电机,采用全铜线功率在350-1800W之间无级调速,可以让主人根据需要随意调节,非常方便。

专门收集垃圾的无纺布袋,清洗方便。再加上 HEPA过滤系统,三层过滤,将灰尘、细菌留在吸尘器里,排出清新的空气,更有利于主人身体健康的嘛!

齐尘袋.jpg 虑芯.jpg

我静静地守候在店铺的一角,默默地看着主人劳碌的身影,想到自己每天都能为主人减轻一点负担,心里也是甜滋滋的。
    忙了一整天,时间也不早了,逛街买东西的人也少了,商场里的店铺也陆续关门了。我与主人一起,再次清洁了地面,将吸尘袋里的垃圾倒出来后,主人都会拿抹布为我抹干净身体后才离开的。有这么好的主人,我怎能不开心呢?
晚上,我会乖乖地睡上一觉,期待新的一天的到来,继续与主人一起,为生活、为理想而努力奋斗。

后记 :
     一切都是这么有缘,有缘结识小狗吸尘器,有缘来到家电论坛。虽然因为工作的关系,不能常常上网,不过小狗吸尘器,确实是我的好伙伴。正如说明书说到的那样,小狗的生命是多么的短暂,希望每位小狗吸尘器的主人能像我那样珍惜他们,爱护他们,不离不弃……
    小狗,请记住,我也爱你!

新手上路

交易诚信度

虽然因为工作的关系,不能常常上网,不过小狗吸尘器,确实是我的好伙伴。正如说明书说到的那样,小狗的生命是多么的短暂,希望每位小狗吸尘器的主人能像我那样珍惜他们,爱护他们,不离不弃……
      期待更多小狗吸尘器出现在商场里,好让我的小狗狗有伴侣哦!{:soso_e100:}

新手上路

交易诚信度
虽然是软文  但写的质量很好 我喜欢看

小狗公司要奖励