家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

今天asterix到我家看了AE700的效果

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  首先得说,这个世界可真小,同在JD潜水的asterix居然是我一个同事的旧同事。

精心安置调试许久的700总算得到了非小白观众的相当认可,很是满意,嗯嗯……  [s:17]

希望PJ用户能越来越多,买等离子和液晶电视的都醒悟吧!PJ才是王道。

禁止访问

交易诚信度
我信楼主是把AE700调的最好的,把它的潜力发挥到极致

高级会员

交易诚信度
哈哈,谢谢夸奖啊。钱挣来不易,自然要让每一分钱都花的值咯。

不过AE700只是入门选择罢了,等明年这个时候,应该有较低价的720p DLP了,到时候就……嘿嘿~

新手上路

交易诚信度
QQ
大哥,谈谈如何让ae700发挥到极致

初级会员

交易诚信度
洗耳恭听 [s:6]

初级会员

交易诚信度
下面是引用 不是很懂 于 2005-01-31 14:17 发表的:
同意15楼的,就算我不买PJ,不看电影,PC也是要的。这年头,离开了电脑就像丢了魂一样。
5K~8K的DVD机,有点贵了。

mrsweet:AE700的HDMI就一个bug,上下各遮去7个像素的画面,但是因为画面损失十分小,而且仍旧是点对点(这很关键,HS50的HDMI好像就不是点对点),所以可以忽略不计。

.......

再买个笔记本不就可以了? 或者PPC?  用HTPC又看PJ, 又当电脑用? 那为什么要叫HTPC?

是2.35:1 的上下有黑幕.  1.85的是FULL SCREEN. 因为现有的HDMI接口的技术不成熟,所以都是发现问题后才来弥补......不过,放出来就真的是不错...最主要是安装和使用都方便......兼容性强的东西,肯定没有哪一方面特别突出...如果有米的话,最好还是分开的买...反正,PJ就是比所有的显示工具都好......

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
下面是引用 jyuan1031 于 2005-01-31 12:28 发表的:

呵呵,我愿意花8K买HTPC但是不愿意花5K买个DVD,因为HTPC的扩展性强太多了,不只是放DVD这么简单

中高档DVDP最让我恼火和害怕地是其DVD转盘!
不说其纠错能力,用狠点,一年半载很多D9就开始不认或者卡住了......这个时候不是不能用,新买地D9是老提心跳到底认不认?是否中途卡住?

换光头呢?好像没到这个地步,正版的CD、DVD肯定没问题。不换,老是看的不爽......

HTPC最大的有点是可以同时配备两个DVD-ROM,除了片基确实有问题的,还真美试过放不了和卡的。

放毒坑你(Ken Lee)是我的本职。

禁止访问

交易诚信度
我的先锋121现在连真版三区英雄都卡了啊闷

中级会员

交易诚信度
HTPC总归是下下选。

很快要被淘汰了,HD-DVD年底就出来了。

初级会员

交易诚信度
呵呵!到时也会有HD-DVD的ROM的,HTPC的软件是优势!升级也方便!一开始看似投资大,但升级时只需加一点就够了,很久都不会落后!
初哥一名

中级会员

交易诚信度
下面是引用 不是很懂 于 2005-01-31 11:33 发表的:

没问题啊,但是dvdrip有好有坏,你指定个片子吧?我去当下来,然后放给你看好吧?
随便找个垃圾rip放,怕吓着大家。

[img]http://www.newmov.com/pic/divx/Saw[1].jpg[/img]

01.27.05.Saw.2004.DVDRip.XviD.iNT-TLF_电锯惊魂

这个片子吧,还算比较新,这个片子制作效果在rip里输入中间档次,正好用来看效果,而且片子里阴暗的场景很多,对于rip来讲是很不利的一点,那么也正好让我知道最差的是什么样子。

楼主down个sample放就可以了,不过这个片子还不错,蛮悬念刺激的,推荐一看。

楼主若方便的话,再随便挑几个片放放,拍个效果,我也不甚感谢^_^

初级会员

交易诚信度
下面是引用 jyuan1031 于 2005-01-31 21:57 发表的:

没有谁规定HTPC就只能看PJ,当了电脑就不能叫HTPC?我现在的电脑就是全能型的,上网,打游戏,看DVD,看HDTV,听音乐,工作文档编辑等等全都做,就算不叫HTPC又如何,呵呵
同样性能的本本成本可高了,而且扩展性比台式机差得远了,除了便携之外没啥好处,但是现在除了跑销售的还有谁成天背着本本到处跑的,活活

那要看你用多重的本本了...我的原意是说有经济条件的话,最好别用集成的,用分开的...电脑管电脑用,放DVD 管DVDP用.听CD用CDP用,讲电话,用手机,排照片用DC这类的意思......所以,我就是买各个分开用的...我不会用DVDP去听CD的.我也不会用我的PPC去听MP3,而是用IPOD...但是 因为我在PJ这方面是新人,所以先搞了个Z3用,经过一个多月的使用,我觉得Z3已经完全适合于家里用了...所以,马上春节再去HK背一个HC2000或者MARANZ14,反正搞个好点的720P的DLP回来...不过,上次买Z3时,同屏比较过HC900,没有多大区别...也许我眼睛不好吧...........

中级会员

交易诚信度
Z3和HC900的黑色层次差太远啦!完全不同的感觉!Z3根本不能比~~~~

中级会员

交易诚信度
原來是米神喔!
難怪跟大家的觀念不一樣! 呵呵!

建議直接上QUALIA 004, 這樣比較不會看不爽又要換! 呵呵!
還有DVD機要買頂級機, 這樣比較配得上QUALIA 004!

Z3有要丟嗎? 記得要通知喔! 我想檢! 嘿嘿!

高级会员

交易诚信度
  不是很懂兄,你好。我从达明那里买了一台AE700,今天刚拿到,中午回家去摆弄了一下,信源是普通DVD,也没时间多调试,感觉效果不是很理想。想请问你一下“ 播放DVD时用zp+ffdshow的老法,老归老,但是质量好,真的可以提高不少锐度和清晰度。”里这个zp+ffdshow的老法是什么方法啊?该怎么弄?谢谢!
This is the end   
Beautiful friend