家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: panzerjiang

[MD] 出少见的建伍MD T77 黑白双煞只要888

初级会员

交易诚信度
古今秦俑 发表于 2013-11-20 10:34
老虎之所以陷入泥泞,我认为原因有三点:
1,数量不足,相对海量的T34形只影单。精品都这样!
2,后期严 ...

主要是资源跟不上了。。。。。。。。。

1. 维护太困难, 没有苏联的暴力美学拖拉机。。。。。 人家随便生产, 前面无防护。。。 德国的慢工出细活没用。。。。。
2. 2换1, 3换1, 4换1, 经不起换
3. 虎式, 虎王,某突击虎式, 象式, 鼠式, 这类的太烧钱。。  真正意义上完美的应该是豹式。。 Panther
4. 没有成建制的, 一般都是营编制

初级会员

交易诚信度
古今秦俑 发表于 2013-11-20 10:34
老虎之所以陷入泥泞,我认为原因有三点:
1,数量不足,相对海量的T34形只影单。精品都这样!
2,后期严 ...

虎式没有对手其实

大部分都是自己消耗掉的。。。。。。

可惜全世界残留不多了。。。。。。

苏维埃完全是没有防护, 纯粹拿人来换。。。。。。。。现在也是。。。米国倒是安全第一

高级会员

交易诚信度
QQ
panzerjiang 发表于 2013-11-20 13:03
虎式没有对手其实

大部分都是自己消耗掉的。。。。。。

特34其实也是优秀的坦克,防护上首创斜装甲板,吨位没虎式那么沉,但是速度上更好一点儿。所以他就凭借着速度上的优势,快速地冲上来跟你拼刺刀。这样的话虎式的优势就不再是绝对的了。苏联人也确实是比较粗野的那种民族吧。整个一乱拳打死老师傅啊!
其实也就是有英国、美国大力支援,要是一对一,苏联早就完了。德国人的素质他们比不了的。那都是军事贵族,祖传的战争细胞。老毛子就知道蛮干。

初级会员

交易诚信度
走过路过不要错过啊