家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xj007

我在想,一台电视机最吸引你的是什么呢?

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
五行钉 发表于 2013-10-25 21:45
撸猪没有做准确选项,[s:14][s:41]

okok

中级会员

交易诚信度
xj007 发表于 2013-10-25 23:16
有的电视机是对比度好,色彩不好,很正常,不可能每项指标都做到完美的,亮度指标很关键,人的视觉感官第 ...

太亮不好吧,現在低挡液晶电视机都太亮,看多了伤眼。

中级会员

交易诚信度
QQ
其实现实买电视的基本看的是价格!画质相差真没价格那么大!我买电视也看了夏普  SONY   LG 和国产机!价格因素决定最终买那款!价格第一再看看!画面效果!下来买那款就靠外观决定了!我过年回家走亲戚也看了不少液晶电视!说心里话!大家说的浆糊机  磨皮机!还有 SONY  和松下等离子!我细心观察了!区别根本没有论坛说的那么明显!反到SONY给我的印象最不好!首先是灰!画面偏灰!松下等离子色彩也惊艳!反到大部分液晶电视都差不多!我也去国美苏宁看了!大家整天说的那些 高价电视也都是有过扫两眼!感叹说句好东西就是贵!然后就去国产柜台慢慢选心爱的机去了!老式CRT好是好!看电影还是算了!大画面就这一点直接pass!视觉震撼力!还是大画面来的有感觉!SONY  夏普  还是贵的离谱!大众的眼光能用就行!别去斤斤计较!为了那么一点小小区别效果!耗费的很多人力!说句心里话只要有实力上万元的液晶电视区别微乎其微!大家说的那些型号我也实地看了!相同价位决定买那个真是品牌决定!我上论坛问个简单的型号问题也没有人能说的具体详实!就是有些人对那几个品牌有特别的情节罢了!最后我说句什么品牌什么价位都有好机子!谁要能系统的说出不同价位的机子的优劣区别!分别推出各个价位的好机子!我到佩服这些人了!我向这样的朋友致敬!别老拿高价旗舰说事!

初级会员

交易诚信度
系统!

高级会员

交易诚信度
色彩