家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 三峡好风光

让我看看帝国EPIK双15寸低音炮的真实面目!

新手上路

交易诚信度
也从容 发表于 2013-10-19 00:47
而且什么情况会轰,量感是第一个前提,之前的炮不轰只是量感不到而已,量感到了之后调试是必须的!可以这 ...

对,买这个炮的人多半也不是你这种专家,都是玩玩而以,一个月就那么点时间花在音箱上,我没有讽刺你的话,你可来劲,我AV也是八千多的(2013款),只要输入参数就能自己调好输出的,不仅仅是EQ这么简单!我不是说非的这炮垃圾的不行,但大家要试听,不试听买了就后悔!!!如果帝国有商家想发财,你就去发现场测试视频吧,在音出来时候直播线的情况,这样大家不就清楚了吗?你说美国人拿去卖一万多,美国人真有那么好便?看看主板做的乱七八遭,铝板做过氧化处理吗?那些线是那样接的吗?我没见过出口或进口的用料这么差的,这不是你所谓的什么省成本之说!

新手上路

交易诚信度
三峡好风光 发表于 2013-10-19 09:10
你现在不在能拿什么"第一批次"这重话来误导想上当的兄弟们,那有本事就把老的拆一个看看有什么不同,这不是 ...

拆开就是看看功放板的时间知道批次就可以了,电子元件的组装调试只能测量,肉眼怎么能一眼看出来,最简单的方法就是弄个百八块的声压计进行测试,在排除驻波的情况下,前面批次的炮20HZ的声压就很大,差不多和40HZ左右的数值都接近,说明有效下潜最起码能到20,实际上声压计只能测到20,应该还会更低些,后面批次的炮起码这一项就有明显不同,20处的声压明显比后面的低很多。兄弟你也用不上说什么道歉不道歉,都是玩,有意见想法其实很正常,我一直相信你说的就是自己想的,但有没有买好用好这个我是有疑问的,甚至可以说基本上认为是没有的,有意的话加下我的QQ好了,炮我也在用,自认为还算了解,咱们聊聊看批次是不是我说的那样,如果问题不算严重,我给你些调炮的建议你试一下看有没有提高好了。

新手上路

交易诚信度
三峡好风光 发表于 2013-10-19 09:28
对,买这个炮的人多半也不是你这种专家,都是玩玩而以,一个月就那么点时间花在音箱上,我没有讽刺你的话,你可 ...

呵呵,说一千道一万,不信者恒不信,既然这样多说也无益了,之前我就说过,可能新手入门也会买,配套的素质不会很高,八千多的合并功放,真的蛮尴尬的,比入门的略好,各家的看家本领还远未拿出来,说白了也就是高端一些的入门产品,这个级别的合并功放低管真的很一般的,以前的安桥类似价位的功放包括NAD的还有一些类似品牌同价位的低管的水平还真是不敢恭维,差距还大得很,您那个自己输入参数就能输出实在算不上什么高级功能啊,充其量算个基础的傻瓜功能,再好点算个自动EQ,如果有EQ功能的话,包括号称自动EQ很强的先锋,很多用的兄弟试过之后都是把自动EQ关了自己调的,而且你说的功放自动EQ只是一个大致的分配管理而已,并非是针对低音的专门管理,用来管理低音实在是业余无用的很,买个低端的外置EQ加声压计吧,没几百块钱,我给你传个简单的音频软件,教你一下你自己试试看吧,没有效果我想我也不用玩AV了,老做这种普及工作,说实话真的累,调试系统的核心就是调试低音,那么多老烧,大炮好炮多炮配上合用的前端折腾很久仍然还在摸索和提高当中,您这边一个八千多的功放输入个参数就认为是做得仁至义尽了,我实在无话可说,就算您那边烧友不多,交流有限,但现在人人都能上网吧,这么多经验案例摆在那里,还这么把这种功放奉若神明,我想问楼主真的这么天真吗?话说到这我再次感觉到自身修养的不足,几乎憋到极限了。。至于这个炮现在这个价格还说要赚钱,呵呵,我都不知道说什么了,稍微懂行点的看看东西也大概知道是什么成本了,现在这个价格就是以物料钱在出啊,出完了不会有人再做了,原因很简单,不是东西不好,是不赚钱,商家做什么永远是以利益为导向的,不赚钱的东西再好也不会有人当雷锋,不信你看看这段时间的数量不多的炮出完后,以后还能不能拿到这个炮,以及价格还能不能找到更好的炮,无所谓现在还说什么,一样东西最贵的时候也有人说值,最低的时候也有人说价格高了,一个好炮活活在国内这种环境下被拖死,这段时间炮出完后,从此江湖再无帝国!那时候想买也只有二手可拿了,不信就过段时间看。

初级会员

交易诚信度
三峡好风光 发表于 2013-10-18 22:22
一般用垃圾货来骗人的只会说这样几句:你的炮位不对,要调,,你的箱子要饱,还没褒好!!!!但这个箱子不要说什么 ...

支持楼主上视频!看看炮声是否会胡成一团,慢了半拍?

新手上路

交易诚信度
也从容 发表于 2013-10-20 00:14
呵呵,说一千道一万,不信者恒不信,既然这样多说也无益了,之前我就说过,可能新手入门也会买,配套的素 ...

自出你话出来就知道你是卖这个山寨货的商家,不要因为你说我没修养别的网友就会说你有修养,没良心的商家永远就是狗不如,说真的听到说烧友这种放我就反感,我说过我们是普通老百姓,你不要认为讲得到几句专业就会有人崇拜你!我没说我8千多的功能有多不得了,想说在民用里这个不算垃圾,输入到这个炮的低频算是干净的!不想说了,我没钱也不烧,你别吹这个炮了,我换了,听了一次不是一个档次的东西,帝国炮我相信大家看了你所有评论后知道是一个彻头彻尾的山寨了吧!!!可以说山寨都算不上,是国内几个商人凑钱去借这个感念做了这么个炮!与美国的帝国没任何关系,只起到败坏他名声的作用!!!!!你们彻底毁了他了!!!!

新手上路

交易诚信度
捷家 发表于 2013-10-20 08:50
支持楼主上视频!看看炮声是否会胡成一团,慢了半拍?

不是慢半拍拿人格担保在网上拿这样的喇叭15寸的88元,可以自己搜,这个箱可能就200元,一共总成本也就400元左右,那做工就别说了,要是找好点的小作坊做比这水平强多了.

新手上路

交易诚信度
一个好炮活活在国内这种环境下被拖死,这段时间炮出完后,从此江湖再无帝国!那时候想买也只有二手可拿了,,,,,我的才买的新的,2000你要不?要是库存压力大就放到1000元吧.

新手上路

交易诚信度
一个好炮活活在国内这种环境下被拖死,这段时间炮出完后,从此江湖再无帝国!那时候想买也只有二手可拿了,,,,,,,自己不把东西做好怪这个环境,只怪我们这些小老百姓比以前灵活一点点了,知道拆开看了,不好意思揭了炮的短,管你说的什么类,,这做功你是不是会说是DIY,发烧友的做法呢???????????????要是这样解释多符合啊,[s:97][s:97]

初级会员

交易诚信度
三峡好风光 发表于 2013-10-20 12:03
不是慢半拍拿人格担保在网上拿这样的喇叭15寸的88元,可以自己搜,这个箱可能就200元,一共总成本也就400元左 ...

现在人格不值钱了,上视频更有说服力,支持楼主上视频,我们也想听听慢半拍的炮声是啥样的。[s:97]

中级会员

交易诚信度
三峡好风光 发表于 2013-10-20 12:03
不是慢半拍拿人格担保在网上拿这样的喇叭15寸的88元,可以自己搜,这个箱可能就200元,一共总成本也就400元左 ...

这样吧,楼主就以成本价400块把你的炮出给我,然后我再从也从容那里买一个去年批次的正常来做个对比测试以服众如何?
说到底 就是钱的问题
我愿意花钱来给大家一个结论

初级会员

交易诚信度
badbill 发表于 2013-10-20 18:59
这样吧,楼主就以成本价400块把你的炮出给我,然后我再从也从容那里买一个去年批次的正常来做个对比测试以服 ...

这个办法好。[s:20]

中级会员

交易诚信度
捷家 发表于 2013-10-20 23:02
这个办法好。

要是楼主不愿意,是不是就说明他的人格不值400块呢?

特级会员

交易诚信度
撸主中招了,自从我中了谭工一招后,再也不信啥高性价比的杂牌货了。

中级会员

交易诚信度
眼见为实,炮板垃圾到如此地步就不要再之乎者也的什么AB,D类去掩饰了。
再多说功效只有一个;愈显无良无耻。

新手上路

交易诚信度
捷家 发表于 2013-10-20 14:00
现在人格不值钱了,上视频更有说服力,支持楼主上视频,我们也想听听慢半拍的炮声是啥样的。

说拿要格担保,是因为我在掏包网搜过,一个卖家就说是他们出的货,批量可以这个价,话说的过了点,要不这样吧,我到时候录一个视频吧,我只能主箱与低音之间区别.