家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[碟机/播放器] EAD DSP7000MK3,降价,接刀

中级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

音色清甜有力,无修摩,本人是杂志社写手,也见识不少的DAC,这台经典的解码不可以说是万元无敌,但是性价比不错。众所周知,jitter是数码声的元凶,本人认为,好的DAC必须具备低的时基抖动,良好的电源供电,设计师D/A调声的处理。
(1)硬数据说话  接近40-60pico second的时基抖动,已经和当时的其他厂家旗舰标准相当,对于这个价位的纯解码,不加时钟,已经非常理想了,因为bigben也要6K左右。我解码
(2) 即使是一台DAC,但EAD依然采用相对其他音源大的环牛,大概有200瓦了。我必须针对市面的DAC说几句,无论是hilo还是apogee,这些录音室出身的DAC在电源都比较差,去过录音室的会知道,由于方便操作,很多录音室是把机子固定在一个柜子上的一格中的,里面有母带处理器、EQ、话放等等,所以一格子是很薄的,apogee就采取开关电源,所以玩录音室DAC的,就必须外置电源,但是基于匹配等问题,最好还是选电源好的DAC,3代KDS和1代最大分别在电源,但动态低频就很大区别了。好的电源供电,声音听起来是有安定感的
(3) EAD的enlightened 是”悟“ 的意思,也是吸引我购买的原因,无论面板还是内部的零件搭配,也非常有哲学理念在其中,听起来声音会比较全面,就连jeff rowland 和卡达斯这两间HIFI大厂,也曾对EAD赚不绝口,此外,这台机在技术上是有很多独门秘诀的,有兴趣我下面借用一篇文章介绍  

卖价:6000(可议价)降价了降价原因:因为本机用了20多粒松下钽电容,导致开机时击穿三粒(通病,几乎市面所以EAD都要更换),现在已经换上尼康的电容,声音没啥区别,当然,你喜我欢可以换上钽电容,也就2块钱一个的东西,但是尼康更耐用、更贵。之前市面烧过板子的都成交5K5。。。。。。。

比网上其他的EAD稍贵,原因,EAD是越后期的版本声音最好,EAD 有4版 ,MK1 MK2 MK3(金面无平衡) MK3(银面有平衡)
(1)我这台是最后一版,用平衡输出是全面大于同轴的。之前国内某兄曾对比Deltec PCM2,RCA输出比不上这台机器,要平衡才可以,那可想言之平衡输出多重要了。
(2)MK1 和 MK2用的解码芯片不同,我这台是PCM 63PK MK3金版一样,但比金版多平衡输出,MK1 MK2 在5K和6K左右,所以我开7K
(3)本机器买少见少,在HKreview33,近几年,只是出现了1次,国内所有版本加起来不超5次,机会难得,尤其现代解码追求低价格高格式(只能对这些机器说”呵呵“,万元内连最基本的声音     平衡度、全面和音色,都没及格,就追求DSD 24.192)

备注:机器在广州,面板有小花,固不适合验尸官                               IMG_9922.JPG IMG_9920.JPG IMG_9916.JPG IMG_9910.JPG QQ:895878308 tel:13416三6912七

中级会员

交易诚信度
QQ
DDDDDDDDDDDD

初级会员

交易诚信度
似乎不错啊

初级会员

交易诚信度
高生又出好机器,帮顶起:victory:

中级会员

交易诚信度
QQ
ddddddddddd

中级会员

交易诚信度
QQ
顶起

中级会员

交易诚信度
QQ
求PK 北极星 lynx DAC1这些好看不中用的解码

1万

核心会员

交易诚信度
[s:68][s:68][s:68]这位买家是个实诚人,,,我有一次愉快的交易。。。。

刚收了个音乐传真21DAC。。否则,,下手了。。。。。。。。
我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入

中级会员

交易诚信度
QQ
叶荣玉 发表于 2013-9-26 15:25
这位买家是个实诚人,,,我有一次愉快的交易。。。。

刚收了个音乐传真21DAC。。否则 ...

谢谢帮顶啊

中级会员

交易诚信度
QQ
DDDDDDDDDDDDDDDDD

中级会员

交易诚信度
QQ
JDBBS JDBBS

中级会员

交易诚信度
QQ
叶荣玉 发表于 2013-9-26 15:25
这位买家是个实诚人,,,我有一次愉快的交易。。。。

刚收了个音乐传真21DAC。。否则 ...

叶兄有意当然超低价

中级会员

交易诚信度
QQ
DDDDDDDDDDDD

中级会员

交易诚信度
QQ
DDDDDDDDDDDDD

中级会员

交易诚信度
QQ